Ladies Night. Только для женщин....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2007 16:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Наконец-то мы вчера посмотрели в Тель-Авиве спектакль, который ждали два месяца
![]() ![]() ![]() http://www.ladies-night.ru/ Аншлаг был абсолютный....даже на балконе не было свободных мест!!! ********************** ********************** фоток сделала мало, так как приехали в "обрез", а после спектакля, торопились уехать, потому что время уже было почти час ночи... Сам театр "Дом Опера" - красивый...дизайн выполнен в очень современной манере... На мраморном полу и стенах...интересно смотрятся ковры ручной работы..... ********************** ********************** Очень красиво освещён потолок в зале ********************** Теперь о впечатлении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы в "диком" восторге!!!!! Сидели в четвёртом ряду. К середине спектакля...ржать не могли....просто выли.... Может кому-то спектакль и покажется пошловатым из-за присутствия ненормативной лексики..... (самая невинная шутка..."У попа была собака, он её любил....ну, и Б-г ему судья") Но игра актёров!!!!!! Это что-то!!!! Все конечно - супер!!!! Но Башаров и Куценко это в-а-а-а-а-ще ![]() ![]() ![]() ![]() А как они танцевали, а как раздевались в финале..... ![]() ![]() ![]() ![]() Мы были на последнем спектакле....ночью они улетели в Москву... Почти перед финалом...вышли все сияющие и Куценко говорит:"Нам только что позвонили ....у Разбегаева час назад родилась дочь, назвали Арина" Что тут началось!!! ![]() ![]() ![]() Овация минут на 10-ть... Разбегаев кланяется... и шепчет..."первый ребёнок,первый ребёнок...." Потом в конце...Нюська побежала Башарову цветы дарить и целоваться, а я так засмотрелась на Гошу Куценко, ![]() ![]() ![]() Вообщем...мы под под таким впечатлением.....не передать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Сен 2007 16:35
|
Наталька
|
|
Рита, супер: такой спектакль и такие актеры!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю театр и по-белому Вам с Твоей дочей завидую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Сен 2007 18:52
|
Барбацуца
|
Ой, Наталика....я до сих пор поверить не могу, что посмотрела это....
Я тоже театр очень люблю.... и в России старалась премьеры не пропускать... А сейчас за 8 лет..первый раз пошла ![]() ![]() ![]() |
||
30 Сен 2007 19:00
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
Цуца, зато кааааааак пошла, как пошла..... ![]() ![]() молодечки, очень рада вас с дочей!!!... ![]() ![]() ![]() |
||
30 Сен 2007 23:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ух ты!
![]() ![]() ![]() Ритуль, вот только я точно помню, ты говорила, что у вас билеты на первый ряд? ![]() |
||
30 Сен 2007 23:53
|
Лав-Ира
|
|
01 Окт 2007 6:37
|
Барбацуца
|
Настюш, сама так думала, пока в театр не пришла... ![]() Это у нас сектор был первый........а ряд четвёртый ![]() А так как билеты покупали, через агента.....то получили их в автобусе, перед поездкой... Но места были суперские ![]() Башаров в "глаза смотрел" ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2007 16:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Аааа! Ясно! ![]() |
||
01 Окт 2007 16:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Цуца мне кажется я знаю о каком ты спектакле говоришь, у нас они тоже были именно с ним, но как я слышала он имел маленький успех, хотя у всех вкусы разные. молодцы что сходили и полочили уйму положительных эмоций! мы с любимым собираемся пойти на концерт испанского театра фламенко.
![]() ![]() |
||
02 Окт 2007 20:13
|
Светик
48 лет Германия |
|
Барбацуца
завидуююююююююююююю! ![]() ![]() спасибо,Рита за интересные комментарии.за интересный рассказ ![]() ![]() ![]() меня с детства родители водили в театр,обожаю! ![]() ![]() ![]() кстати,потрясно выглядите!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2007 20:38
|
Томита
Россия |
|
Риточка , с новыми впечатлениями вас с дочей !!! Этот спектакль и в Москве аншлаговый . Очень хороший актерский состав . Только для женщин - подзаголовок , да ?
|
||
02 Окт 2007 20:53
|
Барбацуца
|
Ну, это в переводе на русский: Ladies Night - только для женщин ![]() До сих пор под впечатлением!!!! Люси сказала, что в Москве билетов - нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне так хочется, что бы вы посмотрели.... ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2007 4:26
|
Танюня
54 года Канада |
|
Ритулька! Поздравляю с выходом в свет!!!
![]() ![]() ![]() Это так здорово!!! ![]() ![]() ![]() Может и в Канаду приедут? ![]() После твоих комментариев просто невозможно пропустить такой спектакль!!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Ноя 2007 20:16
|
Ирулька
Украина |
|
Ритуличка!! Я на прошлой неделе была на этом спектакле! Мы поехали с подружками и со своими мамами! Это было что-то!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2007 0:15
|
Барбацуца
|
Как-то мне не удобно, не выполнить пожелание беременной женщины ![]() Чё...делать-то.....придётся звонить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2007 0:45
|
Ирулька
Украина |
|
Риточка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |