Печенье на пиве
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2008 10:27
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Анель
спасибочки, Елена!!!!! ок, минут 20 может печется. Если рядом нужно быть, значит открывать можно. |
||
25 Мар 2008 10:44
|
Анель
Владивосток |
|
Aromushka
боюсь, 20 мин - это перебор!!! открывать, щупать, даже кусать - можно! этот замечательный рецепт тем и хорош, что без претензий!!! |
||
25 Мар 2008 10:50
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Анель
|
||
28 Мар 2008 8:50
|
lesy
38 лет г. Иркутск |
|
|
||
28 Мар 2008 8:57
|
lesy
38 лет г. Иркутск |
|
Василиса
вот если это тесто на пиве полжить в морозильную камеру на 2 часа и не добовлять ни сахар ни соль получатся еще вкуснее |
||
04 Июл 2008 17:06
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
На пиве ещё не пробовала, вижу столько отзывов, наверно вкусное получается. Спасибо за рецепт Василиса!
|
||
11 Янв 2009 23:52
|
Загадка
46 лет Germany, Ingolstadt |
|
мама моя такие пекла,но рецептик давно затерялся, давно я искала в инете, спасибо большое
|
||
19 Янв 2009 1:09
|
Мариshка
47 лет Южный урал |
|
Это вообще-то и называется "слоёное тесто на пиве". Ему бы ещё постоять пару часиков в холодильнике. Я не только из этого теста печеньки пеку, но и пирожки, пироги с капусткой. А масло или маргарин не обязательно на тёрочке, можно и растопить.
|
||
10 Фев 2009 14:46
|
Ирони4ная
37 лет Тольятти |
|
вкусняшка!
|
||
09 Сен 2009 12:31
|
Tatiana,Kirovograd
46 лет kirovograd ukrain |
|
18 Сен 2009 17:33
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
А я тоже этим тестом пользуюсь, самый простой и быстрый рецепт, только я, потому как являюсь жуткой сластеной, делаю из этого теста трубочки со сгущенкой(вареной). Получается супер! А как мои домашние уплетают!
|
||
28 Сен 2009 14:49
|
galinamovergos
68 лет Taganrog |
|
А еще из такого теста делают коржи для торта "наполеон" Можно сладкий, а можно и нет, со всякими прослойками. Очень вкусно. Но рецепт на 400 гр. маргарина стакан пива и муки сколько возьмет. тесто обязательно должно постоять в холодильнике часа два. коржи пекут тонкие минут по 5-7.
|
||
02 Апр 2010 20:20
|
Надюха
63 года Москва |
|
10 Апр 2010 18:24
|
Светлана Кисс
49 лет Челябинск |
|
19 Сен 2010 1:40
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|
17 Мар 2011 13:13
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
хорош рецепт!
|
||
21 Мар 2011 13:41
|
Исмагилова
Новокузнецк |
|
Любимые печенья моей
|
||
01 Сен 2011 20:49
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|
Девочки посоветуйте какое пиво брать лучше..светлое или тёмное??
|
||
16 Дек 2011 2:59
|
Gor
Lana |
|
poxoje kak sloennoe!
passypchastoe, posypala syrom; sol'u i saxarom; kajdyii vid po svoemu xorosh! Spasibo!!! |
||
17 Сен 2012 4:16
|
palamka
46 лет Киев |
|
Василиса, сегодня выпекала печеньки для братика с его семьей. Пока любовалась 4-месячным племянником, целую тарелку печенек слопали взрослые и наши детки, я успела попробовать одну штучку пока выпекала Результат говорит сам за себя. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за качественный рецепт, завтра буду печь уже для нас, т.к. хочу сама распробовать
P.S.: я готовила сладкие, посыпая каждую печеньку сахаром, смешанным с корицей |
||
24 Сен 2012 16:30
|
TaVa
41 год Киев |
|
Сегодня испекла. Мне очень понравилось. Спасибо огромное!!! Сынок маленький помогал вырезать печеньице. Интересно,ему можно дать попробовать? Оно же на пиве...
|
||
25 Сен 2012 12:13
|
palamka
46 лет Киев |
|
Мой тоже еще маленький 2 годика и 10 месяцев и племяшка на 7 месяцев меньше, лопали только так это печенье. Никаких последствий, одно удовольствие. Я думаю, что пиво здесь выполняет роль дрожжей |
||
25 Дек 2012 18:28
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|
Я такое печенье пекла когда ещё в школе училась. Верх смазывала желтком и посыпала сахаром,оно румяненькое получалось, а ещё делала рогалики с вареньем из смородины и посыпала сахарной пудрой.
|