Отдых в Италии
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2009 14:32
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|
В прошлом году я побывала в Италии на побережье Одиссея.
Сейчас я Вам проведу небольшую экскурсию ![]() Побережье Одиссея. Гаета. Городок в котором мы жили. Здесь очень мало русских отдыхающих (пока мало), в основном здесь отдыхают сами итальянцы. Было облачно Раньше здесь была военная база, видно очертания корабля НАТО Итальянские мачо на отдыхе ![]() Белый городок Сперлонга с узкими кривыми улочками (напомнил мне греческий остров Санторини) Неаполь. Я очень люблю фотографировать людей, особенно иностранцев. Неапольцы еще больше намусорили перед приездом Сильвио Берлускони ![]() Итальянские карабинеры Женщина-полицейский Забастовка К моему большому сожалению, запечатлеть быт жителей Неаполя, а именно, везде развешенное белье, мне не удалось. Так как все делалось на бегу. Неаполитанский залив Вулкан Везувий А это буйволицы, из молока которых делают настоящую моцареллу Чтобы их сфотографировать, пришлось лезть на забор ![]() Помню в детстве у нас в комнате висела картина Брюллова "Последний день Помпеи". Так было все загадочно и непонятно. Помпеи. Стена Помпеи на фоне Везувия А это кровать в публичном доме. Сюда девушки легкого поведения водили своих клиентов ![]() Окаменелый житель Помпей Чуть позже еще добавлю. Надеюсь Вам понраится! ![]() |
||
20 Сен 2009 20:11
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Лена, да-да, добавляй! Очень интересно! ![]() |
||
22 Сен 2009 13:37
|
Ленулёсик
|
22 Сен 2009 15:47
|
Світлана
38 лет Украина.Киев |
|
Италия-это моя ЛЮБОВЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Белый городок Сперлонга с узкими кривыми улочками (напомнил мне греческий остров Санторини) " Очень понравилась эта фотография.Даже через монитор передается энергетика этого места! Хочу в Италию!!! ![]() ![]() |
||
26 Окт 2009 19:15
|
Кася
45 лет Крым |
|
Спасибо!!!
![]() |
||
25 Ноя 2009 13:09
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Леночка, очень-очень здорово, супер-экскурсия
![]() |
||
12 Дек 2009 16:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Леночка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю (и муж тоже) вот такие, незатуристенные места! Возьму на заметку! Даже в фавориты сейчас занесла. |
||
14 Дек 2009 23:13
|
Ленулёсик
|
Splattie
Я рада, что Вам понравилось! ![]() |
||
21 Дек 2009 17:41
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Ленулёсикочень интересно, красиво, а комментарии какие, просто эдакие "Путевые заметки" для туристов
![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю путешествия..но увы не много где удалось побывать ![]() Зато не пропускаю по ТВ передачи про путешествия ![]() "непутевые заметки с Д.Крыловым" раньше были "В поисках приключений с КОжуховым" и вот еще идет по 3 каналу в пт, города мира, тоже познавательно, там не про достопримечательности, а быт, традиции, особенности жизни народа той или иной страны. |
||
22 Дек 2009 19:50
|
Ленулёсик
|
TATKA007
Татьяна, рада, что понравилась экскурсия ![]() ![]() Я раньше тоже любила смотреть передачи про путешествия, а сейчас телевизор редко смотрю. А особенно мне волнительно смотреть про те места, где я когда-то бывала. ![]() |
||
05 Янв 2010 0:49
|
NatalyS
Липецк |
|
Леночка, спасибо! 3 раза собирались в Италию, но по разным причинам не получалось, а потому решили не искушать судьбу. Моя дочь объездила почти всю страну в свадебном путешествии. Спасибо.
![]() |
||
05 Янв 2010 2:48
|
Ленулёсик
|
NatalyS
Здорово! Я бы тоже хотела объехать всю Италию! ![]() |
||
07 Янв 2010 20:52
|
NatalyS
Липецк |
|
Они с мужем решили повторить это путешествие через 2 года, на десятилетие свадьбы. ![]() |
||
08 Янв 2010 1:41
|
Ленулёсик
|
NatalyS
Молодцы! Это так романтично! Заново переживут эмоции свадебного путешествия! ![]() ![]() |
||
08 Апр 2010 17:24
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|
Ленулёсик
Леночка....напомнила наше с мужем путешествие по Италии.Очень,очень,очень люблю Италию!
Светуся,какие твои годы???????? ![]() |
||
02 Май 2010 10:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Ленулёсик
очень интересные фото ![]() и на итальянских мачо посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() Больше всего впечатлили фото Помпеи ![]() ![]() |
||
04 Май 2010 17:54
|
Элми
Эльмира 36 лет Russian Federation |
|
Спасибо за фотографии, я тоже была на Санторини, обожаю этот остров, и этим летом хочу посетить Италию) я люблю отдыхать, где поменьше наших соотечественников, поэтому этот городок бкдет идеальное местечко)
Лена скажи ,пожалуйста ,через какую фирму вы ездили и какой был отель? ![]() ![]() |
||
04 Май 2010 18:07
|
Ленулёсик
|
Как же наши соотечественники не любят своих соотечественников!
![]() Отель Mirasole 3 звезды. Турфирму не помню, но известная, вспомню напишу ![]() Отель мне, кстати, при первом заходе в номер не очень понравился, а на второй день привыкла ![]() Еще хочу отметить, что там практически одни итальянцы, по- английски мало кто говорит ( кроме персонала), может быть скучновато в плане развлечений, если таковые нужны. А так...чистое море, есть кусок бесплатного пляжа, почти рядом Рим и Неаполь. ![]() |