Торт «Две сестры» со взбитыми сливками

Сообщение Автор
Торт "Две сестры" со взбитыми сливками
21 Сен 2009 10:07

Распечатать сообщение
Фото

Этот рецепт нашла моя подруга в одном журнале именно под таким названием, но мы с ней его немного упростили, а название таким и оставили.
В общем нам нужно:
Фото

Четыре яйца
1 Стакан сахара
1 стакан муки
1 пачка мягкого маргарина (или слив.масла)
1 столовая ложка размолотых сухарей
1 пачка ванилина (10 гр)
полпачки разрыхлителя
1 пачка сухих взбитых сливок и стакан молока
смородиновое варенье
Взбиваем миксером маргарин с сахаром и постепенно добавляем по одному яйцу
Фото

Затем добавляем ванилин, сухарики и муку с разрыхлителем.
Фото

Все хорошенько размешиваем.
Фото

Выкладываем тесто в форму
Фото
и выпекаем.
Фото

Когда корж остынет, намазываем вареньем.
Фото

Затем взбиваем сливки.
Фото

И намазываем ими наш корж поверх варенья.
Фото

Вот такой вот у нас получается торт в разрезе:
Фото

Приятного чаепития!
Поверьте, готовить его очень просто, а какой вкусный получается! good2 Мои домашние его обажают! nyam2
Ttatyana

Татьяна

39 лет
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
 
21 Сен 2009 10:52

Распечатать сообщение
вкусняшка nyam2
надо будет как-нибудь приготовить Congratulate , а главное просто и со вкусом Wink

спасибочки за рецептик Romashki Romashki Romashki
ольчёна

оля

35 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
 
21 Сен 2009 10:55

Распечатать сообщение
На здоровье! Буду рада, если понравится!
Ttatyana

Татьяна

39 лет
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
 
21 Сен 2009 18:10

Распечатать сообщение
Танюша Rose Rose Rose Красивый тортик good good good good good
У меня вопросик-сколько в пачках грам.-разрыхлителя, маргарина и сливок?
И какой размер формы?
Спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
22 Сен 2009 0:09

Распечатать сообщение
Интересный рецептик! А почему торт так называется, при чем тут 2 сестры?
Солнцецвет

Нина

34 года
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
 
22 Сен 2009 9:08

Распечатать сообщение
Почему он так называется не знаю, нашли с подругой его в каком-то журнале лет 7 назад, если не больше.

Людмила, маргарин 200 гр, ванилин и разрыхлитель по 10 гр., а вот сливки не помню, да и пакетик уже выбросила. Можно вместо сухих сливок, использовать из балончика, но они быстро опадают, а эти не падают совсем, очень хорошо держат форму. Размер формы у меня 26 см.
Ttatyana

Татьяна

39 лет
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |