Кекс «Попугай» -2

Сообщение Автор
Кекс "Попугай" -2
23 Сен 2009 23:09

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

62 года
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Девочки, на форуме уже есть рецепт кекса "Попугай", но я рискну предложить свой вариант. Он немного отливается, и дело даже не в рецепте, как я поняла, можно взять свой любимый рецепт кекса и испечь его. Все дело где печь. Я испекла его в СВЧ. Цвета сохранили свою яркость. Нет запеченой корочки. То что нужно для этого кекса. И БЫСТРО! Пекла в СВЧ на мощности 700 15 мин. и 10 мин. стоял в выключенной печке.

200 г маргарина растопленного
240 г сахара
350 г муки
1 пакетик разрыхлителя
5-6 яиц
3 ст.л коньяка (можно не добавлять)
пищевые красители (развести, как указано на упаковке)

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, затем просеянную муку с разрыхлителем, коньяк. Все хорошо перемешать. Разделить по мисочкам (мисочек столько, сколько у вас цветов пищевых красителей), добавить пищевые красители, перемешать. Выкладывать в форму так как подсказывает ваша фантазия. УДАЧИ!

Надеюсь вам понравится.

24 Сен 2009 0:55

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Мила, какой кекс красавчик! good2 good good2 Просто супер! girl_claping Give heart

24 Сен 2009 6:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Мила, внешне - ну очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping привлекает внимание очень good2 да ещё и в СВЧ girl_claping обязательно попробую good

24 Сен 2009 11:58

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Мила,
Romashki Romashki Romashki
Красота ,нет слов good2 good2 good2
Спасибо girl_bye girl_bye girl_bye

24 Сен 2009 15:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мила! girl_claping Здорово то как! good2 Какой пестренький кексик! Girl in love Очень красиво! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо! sharik Rose Rose Rose

24 Сен 2009 20:16

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

62 года

Мила1Мои рецепты
Девочки, Светлана, Нина, Екатерина, Ирина, я так рада, что вы заглянули и ко мне на кексик. Хотя я его очень боялась выставлять, так как рецепт не совсем мой и на форуме он уже есть. Но потом посмотрела, что рецепт самого кекса у меня другой, да и способ выпекания тоже совсем другой, думаю вдруг кому пригодится. Спасибо за внимание к моему рецепту.

09 Окт 2009 19:29

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Сегодня пекла кексик!!! Вкуснятина!!! nyam2 good2 Только я вместо красителей положила вишнёвый сироп, немного варенья черничного, какао и оставила одну порцию не крашеной, получилось не так ярко , но очень вкусно и более натурально.
Огромное СПАСИБО!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
P.S. Сынишка скушал не маленьких 4 кусочка, так ему пришолся кексик по душе nyam2 .

09 Окт 2009 22:25

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

62 года

Мила1Мои рецепты
magori писал(а):
Сынишка скушал не маленьких 4 кусочка, так ему пришолся кексик по душе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Танечка, я очень рада, что кексик пришолся по-душе. Конечно же я тоже предпочитаю обходиться натуральными продуктами. Здесь просто хотелось удивить чем-то необычным. Конечно же удивила. Народ сначала отказывался есть. Думали что это что-то декоративное wacko1 Но потом ничего схрумкали за милую душу и с собой прихватили показать такое чудо.

10 Окт 2009 9:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Мила я тоже спекла твоего попугайчика good2 правда из краски были только жёлтый и зелёный и ещё третий цвет- какао ну и качество фотки конечно negative ( на телефон) но всё равно красиво и необычно и главное быстро в СВЧ good2 спасибо Rose вот кусочек
Фото

10 Окт 2009 9:31

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

40 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
ух ты girl_claping
какой чудесный и пестрый кексик Yahoo!
обязательно попробую
спасибо за идейку Rose Rose Rose

10 Окт 2009 10:08

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

62 года

Мила1Мои рецепты
ninaka писал(а):
спасибо вот кусочек

Наздоровье! Очень рада что понравился. Здорово получилось!

25 Ноя 2009 1:15

Распечатать сообщение
нога василисы

вася

нога василисыМои рецепты
привет!очень красивый у вас получился кекс!я давно задумывала сделать подобное,только хочу сделать его в виде радуги,чтобы цвета шли ровными горизонтальными полосами,это возможно,как вы думаете?
спасибо

26 Ноя 2009 0:21

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

62 года

Мила1Мои рецепты
нога василисы писал(а):
привет!очень красивый у вас получился кекс!я давно задумывала сделать подобное,только хочу сделать его в виде радуги,чтобы цвета шли ровными горизонтальными полосами,это возможно,как вы думаете?
спасибо

Василиса, я думаю, что если тесто наливать в ровную форму, без отверстия в центре, то как зебру наливать, каждый новый цвет осторожно выливать в центр, тогда они будут расходиться от центра ровными кругами.

26 Ноя 2009 23:36

Распечатать сообщение
нога василисы

вася

нога василисыМои рецепты
понятно,спасибо!!ну что ж поппробую по-разному,результат покажу обязательно)) good

28 Ноя 2009 1:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты

12 Дек 2009 17:33

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

62 года

Мила1Мои рецепты
Светочка, очень красивый "Попугай" получился. Спасибо за внимание к рецепту. girl_claping girl_claping girl_claping

11 Сен 2011 8:07

Распечатать сообщение
Alyaska

Татьяна

Екатеринбург

AlyaskaМои рецепты
Мила, добрый день. На днях купила новую микроволновку и решила посмотреть на сайте какой-нибудь рецепт. Увидела Вашего красавца и решилась на подвиги girl_haha Кексик получился чудесный - яркий, красивый и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ nyam2 Дочка и племянник были в полном восторге, да и взрослые тоже)))) Главное что всего лишь 15 минут и все готово. СПАСИБО вам еще раз за ВКУСНЯТИНУ Romashki Romashki Romashki
Фото

22 Ноя 2012 3:28

Распечатать сообщение
trisel

Таша

54 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Мила1 Классная идея.. good2 В зимний вечер одно удовольствие съесть маленький кусочек такого пирога, прямо цветотерапия Yahoo!

27 Янв 2013 19:23

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Тюмень

natiangel333Мои рецепты
Мила1
Мила, спасибо большущее за рецепт этого необыкновенного кекса! Получилось! Я сомневалась, думала, вдруг у меня не такая печь СВЧ, но нет - все получилось. Делала все строго по рецепту, 15 минут в печке и 10 в выключенной, и вот
Фото

И разрезик
Фото

И вкусно!!! СПАСИБО!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html][/url]

12 Июн 2013 21:38

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

62 года

Мила1Мои рецепты
Давно не заходила на сайт, извините Smile Очень красивые у вас всех кексики получились nyam2 wacko1 Спасибо. за фото Rose
Рада, что рецепт приглянулся Drinks or Beer

Наверх