«Фаршированный фарш»

Сообщение Автор
"Фаршированный фарш"
24 Сен 2009 12:36

Распечатать сообщение
НАТАлка1503


46 лет
Сибирь

НАТАлка1503Мои рецепты
Девочки, идею блюда подсмотрела у Насти http://www.say7.info/cook/recipe/460-Gnezdyishki-iz.html, т.к. яиц не было, кроме одного girl_claping , а были другие продукты, я немного усложнила и удлиннила процесс приготовления! НО!!! Он того стоил!
Yahoo!
Фото

Итак, для блюда нам понадобиться:
0,5 кг. куринного фарша
1 морковь
1 луковица
1 булочка ржаная, размоченная в молоке
1 яйцо
соль, перец, приправа для шашлыка (или ваши любимые)
рис отварной, горсть.
Для начинки:
1 перец болгарский крупный
1 картофелина
пучок петрушки
1/2 зубчика чеснока и немного соли
небольшой кусочек сыра и майонез
Фото

Приготовление: Приготовить фарш, как на тефтели, смешать фарш, мелко порезанный лук, натертую на мелкой терке морковь и булочку, размоченную в молоке, рис, яйцо, посолить и добавить специи.
Фото

Приготовление начинки: Перец очистить и нарезать очень, очень мелкими кубиками, также поступить и с картофелиной, пока режете картофель, перец пассеруете на сковороде с растительным маслом, туда же отправляете картофель, петрушку и чеснок, выдавленный через пресс, немного припустить, до полуготовностти.

Фото

Сыр натереть на терке и смешать с майонезом
Фото

Из фарша сформовать колобки и положить на протвинь, смазанный маслом. С помощью маленькой рюмки сделать отверстия для начинки.
Фото
Отверстия заполнить овощной начинкой.
Фото
Сверху на начинку выложить сыр с майонезом.
Фото
Запекать в духовке при 200 градусах около 40 минут!
Фото
Вкус, получился изумительный! Приятного аппетита! good2 И отдельное спасибо Насте за оригинальную идею! Romashki girl_in_love
 
24 Сен 2009 12:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
НАТАлка1503 классненькие у тебя колобочки получились!!!! good2 good2 good2 sharik
 
24 Сен 2009 13:19

Распечатать сообщение
Заяц-Заяц-Заяц

Лена

46 лет
Самара

Заяц-Заяц-ЗаяцМои рецепты
"Хороший вопрос..."

Интересная идейка. Уже в закладках.
А сыр при такой температуре и за такое время не подрорает? Что-то страшновато...

Спасибо
 
24 Сен 2009 13:49

Распечатать сообщение
НАТАлка1503


46 лет
Сибирь

НАТАлка1503Мои рецепты
Ирочка писал(а):
НАТАлка1503 классненькие у тебя колобочки получились!!!!

Спасибо, Ирочка! А вкуснющие! МММММ girl_claping
 
24 Сен 2009 13:51

Распечатать сообщение
НАТАлка1503


46 лет
Сибирь

НАТАлка1503Мои рецепты
Заяц-Заяц-Заяц писал(а):
А сыр при такой температуре и за такое время не подрорает? Что-то страшновато...

В том-то и фишка! Если его перемешать с майонезом. мало того, что он не подгорит, так он еще и мягкий будет!!! А если сыр без майонеза класть, он как правило коркой запекается! Смотрите в процессе приготовления, духовки у всех разные, если не понравиться цвет, всегда можно прикрыть фольгой! Я так делаю! Спасибо, что оценили и мой вариант! Rose
 
25 Сен 2009 12:08

Распечатать сообщение
Заяц-Заяц-Заяц

Лена

46 лет
Самара

Заяц-Заяц-ЗаяцМои рецепты
НАТАлка1503 писал(а):
Спасибо, что оценили и мой вариант!


Сегодня не только я его оценивать буду.

Уже фарш размараживается.

Спасибо.
 
26 Сен 2009 11:23

Распечатать сообщение
НАТАлка1503


46 лет
Сибирь

НАТАлка1503Мои рецепты
Заяц-Заяц-Заяц писал(а):
Сегодня не только я его оценивать буду

Жду отзывов! Очень интересно! girl_in_love
 
30 Сен 2009 10:12

Распечатать сообщение
Заяц-Заяц-Заяц

Лена

46 лет
Самара

Заяц-Заяц-ЗаяцМои рецепты
Опробывали сразу. Только я никак не могла добраться до компа.

Фото


Всем очень понравилось. Только я ,как наверно, и все внесла пару своих ноток.

И вообще это блюдо, как и многие можно делать по принципу
(долго не решалась сказать это слово на этом сайте) "помойка" Embarassed
Т.е. что есть, то и клади...

Но идея, конечно - это самое важное. Спасибо за нее
 
30 Сен 2009 18:58

Распечатать сообщение
НАТАлка1503


46 лет
Сибирь

НАТАлка1503Мои рецепты
girl_claping
Заяц-Заяц-Заяц писал(а):
долго не решалась сказать это слово на этом сайте) "помойка"
Т.е. что есть, то и клади...

это Вы точно подметили! У меня поэтому никогда нет точной рецептуры, колдую в момент приготовления! girl_in_love
 
02 Окт 2009 9:51

Распечатать сообщение
Заяц-Заяц-Заяц

Лена

46 лет
Самара

Заяц-Заяц-ЗаяцМои рецепты
НАТАлка1503 писал(а):
нет точной рецептуры, колдую в момент приготовления!


Вот-вот

Полностью согласна.
У меня мама всю жизнь готовила по этому принципу. Это - наследственное girl_haha

И что хорошо - каждый раз новый вкус.
 
02 Дек 2009 18:53

Распечатать сообщение
СИНЬОРА

Людмила

71 год
Португалия

СИНЬОРАМои рецепты
nyam1 СМАЧНОООООООО!
 
06 Дек 2009 0:51

Распечатать сообщение
НАТАлка1503


46 лет
Сибирь

НАТАлка1503Мои рецепты
Это точно, Людмила! good2
 
09 Фев 2011 16:34

Распечатать сообщение
ElenaMed43


57 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
Ну вот и я наш интересный рецепт приготовления фарша, уже размараживается. спасибо за идею good2 good2 good2
 
12 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
polusa20

Natalya

34 года
Karaganda

polusa20Мои рецепты
захотелось чего-нибудь необычного. приготовила вашу прелесть, только со свиным фаршем и внутрь положила картофель и лук, за неимением овощей. огромное спасибо за рецепт!!!! получилось оооооооооооочень вкусно!!!СПАСИБО!!!!
 
28 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Annet888

Анютка

36 лет
Уфа - Белебей

Annet888Мои рецепты
нашла рецепт, буду делать!!! girl_claping
 
10 Дек 2011 0:03

Распечатать сообщение
ферик

лариса

40 лет
г.оренбург

ферикМои рецепты
Yahoo! nyam2 да,вкуснатень
 
08 Мар 2012 0:55

Распечатать сообщение
Gelena

Helena

64 года
Cheshskaya respublika

GelenaМои рецепты
Segodnya ya iskala recept iz nebolshogo kolichestva farsha i nashla vash recept. U menya byl svinnoj farsh, ya sdelala gnezda i dve raznye nachinki:
1. nachinka: na masle ya nemnozhko obzhariia luk porezannyj chetvertkolcami, dobavila krasnyj perec narezannyj dvuchcentimetrovoj solomkoj, kopchennyj shpik narezannyj kubikami,nemnozko soevogo sousa, pripravy v supy, posolila i vmeste obzharila
2. nachinka: na masle ya nemnozhko obzharila luk porezannyj chetvertkolcami, dobavila cheri pomodorchiki narezanye na chetverti,zelen petrushki, mnogo razmelchennogo chesnoka, nemnozhko soevogo sousa, pripravy v sup, posolila i vmeste obzharila
V nekotorye gnezda ya klala 1. nachinku, v drugie 2. nachinku. U menya ne bylo tverdogo syra, ya narezala plavlennyj syr vplastinkakh dlya tostov Chedar,melko ego narezala i smeshala so smetanoj, vylozhila na nachinku i zapekala v dukhovke. Garnirom byla otvarnaya kartoshka. Mne i synu ochen ponravilos. Bolshoe spasibo za klassnyj receptik! nyam2 good2 Rose
 
15 Ноя 2013 3:00

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Фото
Фото
Спасибо, классный рецепт, похож на гнёзда, мне очень понравился именно с предложенной начинкой, только я в неё добавила ещё 1 помидор Rose Спасибо ещё раз good2 nyam2
 
07 Фев 2015 22:11

Распечатать сообщение
_helen_m

Лена

27 лет
Санкт-Петербург

_helen_mМои рецепты
сделала такие на ужин)
родители сказали,что ОЧЕНЬ вкусно good2 dance2
спасибо за рецепт girl_in_love
 
09 Фев 2015 2:29

Распечатать сообщение
=Sjfahka-33=

Наташа

62 года
Россия

=Sjfahka-33=Мои рецепты
Рецепт забрала в закладки,муж любит все из фарша girl_claping girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх