Торт «Негритянка в белом платье»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2009 2:00
|
Oksss
39 лет Украина, Павлоград |
|
Моя очередная идея, успешно воплощенная в жизнь
Необходимо: тесто – 1,5 стакана муки, 7 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан ряженки, 1 ст.л. коньяка; 1 банка сгущенного молока; паста – 2 пакетика кокосовой стружки (80 г), 100 г сливочного масла, 5 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. сливок - смешать муку, какао, разрыхлитель - яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (взбивать ложкой 3 минуты), влить ряженку, перемешать - соеденить обе массы, тщательно перемешать - духовку разогреть до 180° - форму застелить пергаментом - выложить тесто в форму для выпечки, равномерно распределить - печь до готовности, затем вынуть и спичкой сделать множество отверстий - сбрызнуть корж коньяком и отправить в духовку еще на пару минут - корж горячим разрезать на кубики 1х1 см - кубики залить банкой сгущенки, тщательно перемешать - взять две пиалы, смазать сливочным маслом - утрамбовать в каждую перемазанные сгущенкой кубики (1⁄3 кубиков должна остаться) - дать постоять минут пять - взять блюдо, положить на него обе пиалы вверх дном - снять пиалы, постукивая по ним со всех сторон - заполнить блюдо оставшимися кубиками - масло комнатной температуры немного взбить с сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку, перемешать (сливки добавить перед самым «одеванием негритянку в платье») - кокосовой пастой «сделать декольте» - поставить торт в холодильник (минимум на 1 час) нуу...всё на ваш суд ![]() |
||
25 Сен 2009 10:19
|
Katrin03
|
|
Ксюша негретянка да еще с декольте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодчинка.Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-779313543.html] ![]() |
||
25 Сен 2009 10:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2009 12:07
|
katinka
61 год Германия |
|
Оксана,здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2009 18:02
|
Oksss
|
Спасибо вам, ХОЗЯЮШКИ, буду счастлива, если идея пригодится
![]() ВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2009 17:59
|
mini
50 лет Москва |
|
Здорово, беру в закладки.
|
||
27 Сен 2009 18:08
|
Яна
г. Москва |
|
Оксаночка, тортик у тебя супер получился!
![]() |
||
28 Сен 2009 0:32
|
Oksss
|
mini, Яна
![]() ![]() спасибо, что не оставили без внимания ![]() в голову пришла только такая форма торта, т.к он был предназначен для сильной половины человечества!!! |
||
28 Сен 2009 0:37
|
Яна
г. Москва |
|
Наверное сильная половина в восторге была? ![]() |
||
28 Сен 2009 0:42
|
Kotenka14
43 года Владивосток |
|
Оксана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2009 1:12
|
Oksss
|
...ну как сказать...скорее в шоке
![]() я показала этот торт своей бабушке, а она говорит: "О, корзинка...красивая" ![]() Катя ![]() |
||
13 Окт 2009 18:07
|
syembike
Ксения 41 год Татарстан |
|
Оксаночка умница
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2009 22:59
|
Oksss
|
Спасибо, Ксюш, обязательно получится, ведь нет ничего сложного, если что - спрашивай!
![]() |
||
07 Ноя 2009 13:14
|
Ol`cha
33 года Новосибирск |
|
Оксаночка, мы с подружкой такую красоту решили сделать как подарок двум нашим друзьям на 18-летие, и честно говоря сначала думали, что главное в этом торте - ФОРМА, а не СОДЕРЖАНИЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принимай фотоотчет: вторая фотка была сделана, когда мы непосредственно его дарили, поэтому без рук сфотать не удалось))) я прям советую этот торт всем, кто хочет сделать оригинальный подарок мужчинам!!!)) |
||
07 Ноя 2009 14:49
|
Oksss
|
ОЛЕНЬКА, у меня нет слов - одни эмоции
![]() ![]() ![]() Твои слова - это вдохновение на то, чтоб ещё че-нить соорудить эдакое ![]() Мне очень, очень, очень приятно...спасибо за доверие ![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2009 17:09
|
Amedeo Modigliani
34 года Paris |
|
Мм, аппетитно, мадемуазель! у Вас талант...
![]() Непременно попробую... |
||
09 Ноя 2009 22:43
|
Oksss
|
Мерси, за комплимент
![]() Непременно попробуйте!!! |
||
11 Фев 2012 12:49
|