Овощное ассорти
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Сен 2009 16:16
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Ингридиенты:
1 кочан цветной капусты (я делала с брокколи) 2 луковицы з болгарских перца разных цветов 1 лимон (мне и четвертинки хватило) зелень соль, сахар растительное масло чеснок Цветную капусту вымот, разделить на соцветия и быстро обварить в подсоленной воде. Затем обжарить на растительном масле вместе с полукольцами лука. Положить в ассорти ломтики перца, рубленную зелень по вкусу. Добавить измельчённый чеснок, посолить, заправить лимонным соком и посыпать сахаром по вкусу. Украсить зеленью. Приятного аппетита. |
|
03 Апр 2022 18:03
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень люблю цветную капусту. Она, конечно, сейчас столько стоит... Но покупаю периодически. Приготовила по рецепту - очень понравилось.
|