Острый чесночный соус
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Сен 2009 10:57
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Вычитала в каком-то журнале, внесла свои маленькие изменения.
![]() ![]() ![]() ![]() фото решила сделать таким ![]() Нужно : 1. 1 стручок острого перца 2. 3 крупные головки чеснока ( в оригинале 5 (!) головок чеснока) 3. 100 мл раст.масла 4. 50 грамм очищенных орехов миндаля 5. 3 ст.л. лимонного сока 6. соль,сахар по вкусу. Приготовление : 1. Перец промыть ,очистить от семян ,порезать мелкими кусочками. 2. Чеснок порубить ножом. 3. Орехи прокалить в духовке,порубить ножом 4. Смешать чеснок,перец ,орехи ,добавить лимонный сок ,залить маслом. По вкусу добавить соль и немного сахара. 5. переложить в баночку и дать настояться в холодильнике несколько дней. Подавать к мясу,рыбе. P.S. : фото постараюсь к вечеру выложить.. |
||
26 Сен 2009 11:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Интересный рецепт
![]() Обожаю чеснок ![]() ![]() Но спасибо......я постараюсь без орехов сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2009 11:27
|
Любительниц@
|
Инга, ![]() тогда придется делать без, хотя орехи придают свой вкус ![]() ![]() |
||
26 Сен 2009 11:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Да, у меня на все орехи аллергия ![]() Я даже когда наши национальные блюда с орехами готовлю, то обязательно кларетин или супрастин пью......а если забуду, то вся опухаю и чешусь ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2009 12:15
|
Любительниц@
|
![]() как я тебя понимаю, хочется ведь поесть как все люди...тем более без орехов некоторые блюда имеют уже не тот вкус. У меня на мёд такое явление ![]() но всё равно спасибо за интерес к рецепту ![]() ![]() |
||
26 Сен 2009 12:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Да у меня это с рождения, я уже привыкла.....да и не только на орехи на очень много продукотов, к сожалению ![]() |
||
26 Сен 2009 12:22
|
Любительниц@
|
![]() ![]() P.S : а ещё ты очень красивая женщина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() красивые глаза,улыбка ![]() ![]() |
||
26 Сен 2009 18:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо Аля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2009 18:28
|
Любительниц@
|
![]() тьфу-тьфу-тьфу..на тебя ![]() ![]() |
||
26 Сен 2009 18:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2009 13:08
|
kvika
Виктория 43 года Сыктывкар |
|
Ой..девочки, и у меня аллергия на орехи, хотя я их так обожаю...и ещё на очень много продуктов..но у меня приобретённая аллергия
![]() А соус я чувствую - просто прелесть! С чесночком - всё вкусно! ![]() |
||
28 Сен 2009 17:38
|
Любительниц@
|
kvika
Виктория , ну можно сделать соус хотя бы для домашних ![]() ![]() а самой просто потом чуточек попробовать ![]() ![]() а вообще ,постояв несколько дней в холодильнике он здоровски становится острым ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв !! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2009 12:56
|
kvika
Виктория 43 года Сыктывкар |
|
ООО...острый, я тоже люблю!!!
![]() Эх...соус, да с супчиком, с сальцем ![]() ![]() Слюнки потекли.... ![]() |
||
14 Окт 2009 22:06
|
Танюшёнок
52 года Санкт-Петербург |
|
Делала. Класс!!
|
||
15 Окт 2009 0:00
|
Любительниц@