Рыба тушеная в майонезе

Сообщение Автор

06 Дек 2007 23:51

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Лидочка, говоришь из хека можно делать wink3 Romashki , уже столько отзывов, ток я не делала, плохая девочка Smile , но я исправлюсь, обещаю boast Romashki Smile

06 Дек 2007 23:52

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Евгения
Женечка, с любой рыбы!!!!!!!!! verygood verygood verygood Разве рыбу испортиш морковкой и майонезом? Smile Smile Smile Smile

08 Дек 2007 20:15

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Лид, а ты на дно масло наливаешь? Или сразу рыбку? Romashki

08 Дек 2007 22:22

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Евгения
я обычно дно сковородки немного смазываю маслом, или складываю ее в ту сковородку, где жарила лук с морковкой, и потом на слабом огне тушиш. Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2007 23:52

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Лидочка, вот и я сделала рыбку boast Yahoo! Yahoo! Yahoo! , ток кажись я с майонезом переборщила, Smile но т.к. я его очень люблю, то для меня это не помеха, очень вкусно verygood verygood girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото

09 Дек 2007 0:01

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Евгения
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Женечка, молодчинка! ета рыбка не может не понравится! А мойонезом я просто смазываю рыбку, но если даже ты и замного дала, я не думаю, что етим ты испортила ее. verygood verygood verygood verygood verygood

09 Дек 2007 0:05

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Я ж и говорю, майонезом рыбку не испортишь wink3 girl_in_love Romashki

11 Дек 2007 0:41

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Виргиниа РЕЦЕПТ ОБОЛДЕННИЙ я тосзе так готовлю рибу,вообще рибу люблю,и ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЗХКУ Romashki girl_in_love [/quote]

11 Дек 2007 1:13

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
NATAWA
Наташа, спасибо! girl_in_love Да, это мой любимый рецепт рыбы! verygood verygood verygood Наташа, если у тебя есть вкусные рецепты рыбы, поделись с нами, мы будем очень рады. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree

11 Дек 2007 1:16

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
маманя, ты такая популярная стала с рыбкой... Smile Smile

11 Дек 2007 1:43

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Анет
А ты думала, Smile Smile я вот думаю, может еще и подзаработать на этом? wink3 wink3 wink3 wink3 on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet Smile Smile Smile Smile Smile

11 Дек 2007 1:44

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Virginia писал(а):
я вот думаю, может еще и подзаработать на этом?

Smile Smile Smile Smile Smile

31 Дек 2007 2:35

Распечатать сообщение
Svetlana33

Svetlana

50 лет
Alaska USA

Svetlana33Мои рецепты
Virginia
У нас здесь в Аляске рыбы Полным полно какой хочешь
только моим она уже надоела, а салмона тоесть красной рыбы у меня целая Большушчая морозилка, и что сней делать? ума не приложу уже всё что знала делала и всёравно не исякает как то Smile
ближе к весне раздаём новеньким которые приежают в аляску или которые вообще не ловили
так как каждой весны начинаеться новый сезон и мои пацаны идут в следующую ловлю рыбы, и к тому ещё почти безплатно
за лайсенс нужно только уплатить 15 доларов если живёш на теретории аляски два года или больше
а кто меньше тоесть туристы и. т.д должны платить больше ста доларов, хотя я уже слышала что в 2008 году на туристов расценки повысяться
На нашу семю положено только красной выловить 105 штук а мойвы без лимита Smile тоесть хоть вагон Smile и что сней делать ума не приложу, кроме копченой у меня не очень едяд её в других вариантах,
Только белую рыбу вот эту дорогущую ещё едят в любом виде Smile Smile Smile Вот такая рыбка.
так что приежайте я могу поделиться у кого нет Smile friends friends friends wink3 wink3 wink3 wink3

О и ещё вопросик к тебе Virginia посмотри торт Рафаело я тебе задала вопрос, пожалуста. я ведь ещё учусь как я должна отвечать персонально у меня не получаеться извини плизззззз Sad

02 Янв 2008 20:47

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Светлана33
Вам хорошо, а тут нет болшого выбора рыбы, только красная, тунец, и тилапия. А цены очень болшые, но все равно, я иногда покупаю, в основном красную. New Year ggg New Year ggg

08 Май 2008 4:38

Распечатать сообщение
notka84

натали

40 лет
penza

notka84Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рецепт просто супер good
Rose Rose Rose Rose Rose

08 Май 2008 17:23

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
notka84
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июн 2008 19:43

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

56 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
Virginia
Лидочка, делала рыбку по твоему рецепту "ни шагу вперед, ни шагу назад", даже сфоткать не успела! Вкусно! good good good good good
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2008 1:24

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Virginia-Лида, я в очередной раз делала рыбку!
(Фото выставлю по-позже).А пока огромное спаибо тебе за рецепт Rose Rose Rose , вкусной рыбки !!!

29 Июн 2008 2:03

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Вот мой отчёт
Фото

На гарнир рис , вкуснятина !!!
Фото

Спасибо тебе Rose Rose Rose , ещё раз , но не в последний раз wink3

08 Июл 2008 16:10

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Лидочка! Бедненькая! Как же вы без селёдочки живете в Америке этой? Это же кошмар... А за рецептик огромное спасибо-очень вкусно. Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2008 13:21

Распечатать сообщение
Лисена

41 год
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Virginia, большое спасибо за рецепт, ну очень вкусно и нежно!!! Муж чуть со сковородкой не съел verygood Теперь это наш любимый рецепт рыбки Romashki good sharik give_heart

28 Июл 2008 17:41

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
вот моя Рыбка которая будет сечас готовица по етаму рецепту girl_claping

.us]

29 Июл 2008 15:56

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Девочки, я так рада, что вам понравилось! Ета рыбка не может не понравится! Drinks or Beer Rose Rose

17 Авг 2008 0:39

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Лидочка, очень вкусная рыбка! Спасибо большое. Romashki Только вместо майонеза я добавила сметану с томатным соусом (предполагалось ребенка угощать).
Фото

Ребенок лопал с огромным удовольствием. За это тебе отдельная благодарность, так как мое дите рыбы не ест. Romashki sharik Romashki Romashki

17 Авг 2008 4:23

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Аська писал(а):
Лидочка, очень вкусная рыбка! Спасибо большое.

Асечка, я так рада! на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose
Страница 4 из 6

Наверх
;