Мясная буханка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Сен 2009 1:47
|
nata222
43 года Москва |
|
Мясная буханка.
Делаеться быстро,сытно и вкусно и красиво в разрезе. В фарш можно накидать что угодно.Поджарка:лук,морковь,сладкий перец.Вареный рис и зелени побольше туда же,и 1 сырое яйцо.Сварить 3 яйца отдельно,почистить.Из половины фарша делаем плоскую лепешку овальную, как бы дно,в него втыкаем в ряд 3 яйца и сверху залепляем остальным фаршем,только хорошо края залепить,а то при резке крошиться может. Запекала я час,но это смотря какая духовка,вообще там все готовое почти,просто фарша много и может вареным получится.Кстати сверху можно помазать еще яйцом для корочки мне кажется,в середине приготовления,правда я не пробовала.Резать лучше,через 10-15 мин после духовки,чтоб чуть остыло,а то развалиться может. |
||
29 Сен 2009 11:40
|
silvana49
|
|
nata222
Очень вкусно, сытно, красиво!!! Спасибо!! |
||
15 Май 2022 18:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Да, только фото не могу найти. Удалила, наверное, случайно. Но понравился такой рулет всей семье. |