Конфеты «Трюфели» с секретом

Сообщение Автор
Конфеты "Трюфели" с секретом
29 Сен 2009 20:16

Распечатать сообщение
white-night13

37 лет

white-night13Мои рецепты
Фото

Это далеко не классический рецепт трюфелей. Да и рецепта у меня такого не было. Захотелось чего-то новенького... В итоге, притопала в магазин и купила всего, на чем задержался взгляд... Ну и ....

Состав:

500г печенья ( у меня "Топленое молоко", люблю его)
1 пачка сливочного масла
2 ст. л. какао для массы + для обвалки ( у меня была пачка 100г и много осталось)
1 банка (400г) шоколадно-ореховой пасты
орехи (арахис, фундук)
2 ст.л. сахара

Приготовление:

Печенье растереть в порошок, смешать с двумя столовыми ложками какао и двумя ст. ложками сахара. хорошо перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту ( Нутелла и т.п. У меня была одноцветная). Тщательно вымесить массу до однородности. А дальше отщипываем кусочек массы, кладем на нее орешек ( у меня был арахис в белой шоколадной глазури) и формируем шарик так, чтобы орешек оказался внутри. Теперь обкатываем конфетку в какао ( я смешивала его с сахарком ) и выкладываем на блюдо одним слоем. Когда все шарики готовы, ставим их в морозилку часика на 2-3. И можно кушать. ( хранить в холодильнике). Вот как-то так.

Надеюсь Вам понравится!!!

Фото

Мы с подругой с большим удовольствием наслаждались этими конфеткамит за чашечкой кофе... МММММ!!!

а вот и секрет - орешек!
Фото

29 Сен 2009 20:22

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Конфетки вкусные good good good good good
спасибо. Romashki

30 Сен 2009 1:02

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Оленька, и снова ты нас порадовала! Yahoo! от такой вкуснятины просто слюнки текут wacko1 Embarassed
твои конфетки получились даже еще лучше, чем магазинные good2 girl_claping во много-много раз praising
такой красотищей и себя, и гостей порадовать не стыдно girl_claping give_heart

в общем, шикарный рецепт) спасибо! Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2009 2:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
white-night13 Оленька !!! Отличные конфетки !!! Просто супер !!! nyam2 Уверена, что это ОЧЕНЬ вкусно !!! girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Я вообще буквально коллекционирую рецепты домашних конфеток самых-самых разных... Очень люблю сама их делать !!! girl_in_love И эти конфетки забираю с удовольствием !!! give_heart Romashki Rose
Спасибо тебе большое, что поделилась !!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

30 Сен 2009 6:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
white-night13
Олечка, конфетки - вкусняшка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рецептик забираю! dance2 dance2 dance2 Спасибо! Rose

30 Сен 2009 11:54

Распечатать сообщение
white-night13

37 лет

white-night13Мои рецепты
Девочки!
Katrin030994 Людочка
Jessica Дашенька
Miuda Катюша
Имбирь Оленька

Очень-очень рада, что понравился рецептик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Конфетки очень-очень вкусненькие!!! ( были nyam2 ) girl_in_love

06 Сен 2015 22:38

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good2 good2 good2
Страница 1 из 1

Наверх