Суп "абра -кадабра!")))))
не собиралась даже выставлять , поэтому нет пошаговых фото.. извините)))
Как то на днях прибежала домой, холодная и голодная, да ещё сильно промокла под дождём. И так захотелось супчика, горячего... а у меня нетУ! только второе и закуски...пришлось импровизировать на месте)))
Засунув нос в холодльник, поняла что приготовлю..и так нам понадобиться:
150 гр.вар.колбасы
150 гр.сосисек, (мясные полуфабрикаты нашлись в морозилке..всегда откладываю всего по чуть-чуть, для солянки.)
1 луковица
1 ст.лож.томат.пасты
2 шт.не большие огурцы маринованные (можно и солёные)
2 картофелины (не большие)
горсточку (2 ст.ложки)макаронные изделия.. (у меня мелкие ракушки)
1 ч.лож.вегеты
зелень.
Взяла кастрюлю с толстым дном, на оливковом масле стала обжаривать лук (минутки 3-4), затем бросила варённую колбаску (порезанную на кубики) 3 минутки, затем том.пасту (3-4 минутки обжарила), потом огурчики, добавила кипячённой воды (2 литра), бросила картофель (нарезанный тоже меленько), варился бульон до готовности картофеля (минут 7), затем положила вегету, закинула сосиски (кружочками), 1-2 минуты, потом ракушки пошли вход))) Варить до готовности макарошек. Бросила зелень, проварила ещё минутку и готово!!!! Суп получился вкусный!!! Съела я тарелочку...и была счастлива! кстате, братик съел..придя домой две тарелки))) минимум продуктов, совсем чуть-чуть времени (около 20 -25 минут...всего лишь)... и "абра-кадабра" готова!!!!!!
Приятного аппетита, мои дорогие!!!!!