Рецепт высмотрела в ине-те, готовла сама
Что нужно:
яичная лапша быстрого приготовления (упаковка-300 г)
консервированные помидоры очищенные в собственном соку (баночка-400 г)
сыр тертый 100 г
яйца 2 шт
сливки жирностью 9% 3 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.
панировочные сухари 2 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
приправа - вегета 2 ст. л.
лук репчатый
Что делать:
1. Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее лапшу. Через 2 мин. воду слить. В лапшу добавить сливочное масло и взбитые со сливками яйца.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле вместе с помидорами, 4 мин. Добавить специи.
3. Форму смазать маслом, присыпать сухарями. Выложить половину лапши, присыпать половиной сыра, уложить помидоры с луком и оставшуюся лапшу. Запекать 10 мин. при 200 °С. Присыпать оставшимся сыром и запекать еще 5 мин.