Салат «Скрытые витамины»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2009 2:15
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Очень вкусный салатик для мужей! Там есть много из того что им нравится, а наряду с этим есть и свежие полезные овощи!
Начинаем колдовать! Нам надо: 1-2 варёные куриные грудки, упаковка крабовых палочек, 3-и яичка, 2-а свежих и 2-а маринованных огурчика, 2-а яблока, 2-3 стебля сельдерея, редиска (15 шт.), пучок зелёного лука, пучок салата, соль, перец, майонез. Ну и....... режем курочку яички огурчики редиску сельдерей лук и салат крабовые палочки яблочки Ну и всё! Готово! Заправляем майонезом или сметаной. Приятного аппетита!!! |
||
05 Окт 2009 10:55
|
Katrin03
|
|
Классный салатик!!
Молодець!!! |
||
05 Окт 2009 11:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
MatildA777
Лилечка, вкуснятина!!!!!!!!!! Умничка! |
||
05 Окт 2009 13:45
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Людмила, рада что понравился!!! Спасиииибо!!!! Имбирь Олечка, огромное-преогромное спасибо!!!!! |
||
05 Окт 2009 14:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Пррррэлестно! Прррэлестно.....
|
||
05 Окт 2009 21:07
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
MatildA777
Лиличка, салатики один лучше другого Не знаю с какого начинать Разве можно так много салатиков сразу выставлять Этот тоже рецептик забрала, спасибки |
||
05 Окт 2009 21:45
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Алёна, Оксана
Спасиииибооооо!!! |
||
14 Ноя 2010 22:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Лиличка!!!!!! Салатики твои просто супер. Боюсь не успею все попробовать. Вот и сегодня решила сделать твой салатик. Но боялась что мои не будут есть из за сельдерея,но махнула рукой и быстро к обеду нарубила большую миску салата. Проверила все ли положила ,оказалось нет зеленого лука.Решила по быстрому сгонять в магазин. Прихожу домой через десять минут, а на столе пустой салатник. Я чуть не расплакалась.Даже не успела сфоткать.Правда мне салатика оставили. Сказали что салат и без лука очень вкусный. Мои говорят что с такими салатами можно ресторан открыть!!!!!Большое спасибо от нашей большой семьи.
|
||
15 Ноя 2010 14:26
|
MatildA777
42 года Москва |
|
ольгунчик1
Ольга, как же мне приятно читать Ваш отзыв! Огромное Вам спасибо за прекрасные добрые слова! Открыть ресторан я только "ЗА"!!! Мне бы спонсора..... |
||
17 Ноя 2010 2:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Лиличка!!!!!!!! Было бы желание и он найдется. Тебе нужно на наш форум ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЕЖКИ. Там наши девочки творят чудеса.Чего у них там только нет. Они волшебницы. И вообще там такая энергетика просто супер! Целуем тебя.
|