Пирожные в вафельных стаканчиках
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 21:13
|
Soya
|
|||||
Рецепт взят на немецком форуме. Очень вкусные пироженки. 100 г мягкого сливочного масла или маргарина 80 - 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца 125g муки ½ чайной ложки разрыхлителя темный шоколад 24 маленьких вафельных стаканчика (4,5 cm высота) Разогреть духовку до 180 ° C. Застелить противень бумагой и поставить вафельные стаканчики. Для теста: взбить размягченное масло (или маргарин) с помощью миксера. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар, перемешивая, пока не образуется однородная масса. Каждое яйцо отдельно добавить в тесто и взбивать около 1 / 2 минуты на высокой скорости. Смешать муку, разрыхлитель и добавить в тесто, перемешивая ложой. Вылить смесь в кондитерский мешок или шприц и заполнить вафельные стаканчики на 2 / 3 тестом. Выпекать около 15 минут, затем охладить. Так как вафельные стаканчики внутри облиты шоколадом, то при выпечке стоял умопомрачительный шоколадный запах. Шоколад растопить на водяной бане и опустить пирожные в горячий, жидкий шоколад верхней частью. Если вы хотите, вы можете посыпать на горячий шоколад цветной сахар, кокосовую стружку или размолотый миндаль... |
||||||
05 Окт 2009 21:52
|
danad
Карина 47 лет Молдова |
|||||
Зоя уже облизываю пальчики спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2009 21:57
|
Soya
|
|||||
danad, Кариночка, на здоровья.
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2009 22:05
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Классно придумала!!!
![]() ![]() ![]() А блюдо ну точь-вточь мое,так что забираю,но вместе с пирожным ![]() Зоя,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2009 22:11
|
Нютик34
51 год Deutschland |
|||||
Очень интересные пирожные
![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2009 22:14
|
Soya
|
|||||
На здоровья, Аделичка!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно забирай, я еще сделаю, готовятся пироженки очень быстро, хотя поедаются еще быстрей. ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2009 22:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Soya
Красотища какая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2009 22:25
|
Soya
|
|||||
Нютик34 Anna, вафельные стаканчики я покупала в Edeka, в REAL они тоже есть. Называются Waffel-Becher (von Tekrum). Они используютя для сервировки ликёра, внутри покрыты шоколадом. В упаковке 16 штук. ![]()
Спасибо, Оленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2009 22:30
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||
Зоя, какие прелестные пироженки у тебя получились!
![]() я тут как раз видела готовые вафельные стаканчики в магазине, думала куда их применить, додумалась только до мороженного ![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт) ![]() |
||||||
05 Окт 2009 22:35
|
Soya
|
|||||
Jessica Дашенька, на здоровья!!!
![]() ![]() ![]() Учитывай размеры стаканчиков. Если такие, в которых мороженое расфасовывают, то думаю штук 8-10 получится. ![]() |
||||||
05 Окт 2009 22:57
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
У нас продаются без покрытия,ничего,сама покрою!!! ![]() Зоенька,спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2009 23:08
|
Soya
|
|||||
Томочка, на здоровья!!! ![]() ![]() ![]() Всё гениальное - просто. ![]()
Не обязательно покрывать. Можно в тестo какао добавить. Удачи ![]() |
||||||
06 Окт 2009 0:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Зоя, у меня тоже есть этот рецепт !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что напомнила, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 1:00
|
Soya
|
|||||
Спасибо, Иришка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 12:30
|
katinka
62 года Германия |
|||||
И я тоже их забирию,
вот можно будит всех удивить, ![]() вместо мороженого подать пирожное ![]() ![]() ![]() Зоя,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 19:46
|
Soya
|
|||||
katinka Катюша, на здоровье! ![]() ![]() ![]() Конечно забирай! ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2009 4:34
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
11 Дек 2009 14:48
|
Segato
USA |
|||||
Оригинальный рецепт!
Мне хотелось бы уточнить, какой вкус у этих аппетитный пирожных? Меня смущает, что тесто с тестом. Они больше похожи на кексы, брауниз или начинку? А стаканчики не подгорают, они ведь уже готовые? |
||||||
11 Дек 2009 17:01
|
Soya
|
|||||
Иришка, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Маришка, стаканчики не подгорают, вкус не меняется. А тесто, которым наполняются стаканчики, по вкусу напоминает кексы. Получается слегка хрустящий верх (стаканчики) и мягкая, воздушная начинка (тесто). Очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 15:26
|
soluschka25
45 лет Germany |
|||||
16 Мар 2010 16:15
|
Soya
|
|||||
На здоровье, Аннушка!!! : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2010 13:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Зоя,спасибо,за такую оригинальную идею!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2010 23:53
|
Soya
|
|||||
Жанночка, не за что!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2010 3:25
|
Nadja 84
nadja 40 лет Германия |
|||||
hallo. mojno wsjat molotschnij schokolad,????
|
||||||
17 Окт 2010 13:33
|
Soya
|
|||||
Конечно, можно взять любой шоколад, можно даже самому сделать помадку с какао. Удачи!! ![]() ![]() ![]() |