Пирог яблочный с творогом

Сообщение Автор
Пирог яблочный с творогом
06 Окт 2009 0:19

Распечатать сообщение
Anya-S

Anna

43 года
Riga

Anya-SМои рецепты
Фото



Недавно мне рассказали один интересный рецепт пирога. Хочу им поделиться с Вами girl_bye

Фото


200 гр.слив.масло
400 гр.муки
1 ч.л.соды гасим уксусом
2 пакетика ванильного сахара
1 стакан сахара
1 пачка творога
2 яйца
4-5 средних яблок

Слив.масло, муку, соду (гасим уксусом), 1 пакетик ванил.сахара, 0,5 стакана сахара смешиваем пока не получится однородная масса. Получается масса в виде песочной крошки.

Фото


Полученную массу делим на две. одну часть в пакет и в морозилку или холодильник мин на 20-30. Вторую часть выкладываем в форму, прижимая руками.

Фото


Сверху натираем очищенные от кожура яблоки

Фото


Смешиваем творог, яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара.

Фото


Полученную массу вылеваем на яблоки.

Фото


Вторую половину теста с холодильника потереть на терке или покрошить

Фото


Запекаем в духовку 190 градусов на 40 минут (верх должен подрумяниться).

Приятного аппетита!!! Congratulate
 
06 Окт 2009 7:45

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Anya-S
Анечка, пирог оригинальный good2 , попробую приготовить girl_claping
Спасибо за рецептик Rose Rose Rose
 
25 Окт 2009 18:33

Распечатать сообщение
Алёна13

Алена

42 года


Алёна13Мои рецепты
Я его готовила уже несколько раз, просто потресающий вкус! спасибо за рецепт! good Romashki
 
25 Окт 2009 20:50

Распечатать сообщение
Anya-S

Anna

43 года
Riga

Anya-SМои рецепты
Алёна13 писал(а):
Я его готовила уже несколько раз, просто потресающий вкус! спасибо за рецепт!


На здоровье!! Очень рада, что рецептик приглянулся.

А для любительниц творога предложу немного измененный вариант. Добавьте не одну, а две пачки творога. Остальные пропорции менять не надо. Тогда этот слой получится не как заливка/пропитка, а как отдельный слой в пироге. Выберайте на свой вкус good2 Romashki
 
22 Май 2018 20:14

Распечатать сообщение
natalye

nely

39 лет
COLUMBIA

natalyeМои рецепты
надо пробовать , интересно , спасибо
Страница 1 из 1

Наверх