Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Знай наших!
Береги свои ручки! |
||||||||||||||||||
11 Мар 2010 15:40
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Люньчик
|
||||||||||||||||||
11 Мар 2010 18:11
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!! Видела такие букеты, у нас учителя в школе заказывали на выпускной, я их забирала готовые, но что самой такое можно сделать - даже и не думала... А тут.... Ух, надо мне непременно попробовать!!!!!!! Все молодцы! Такие красивые работы! Слушайте, их даже кушать жалко... Отдельное спасибо Свете за мастер-классы!!! У меня только вопрос: а нет пошаговых фоток букета на ДР дочи и букета-корзины? Мне сильно интересно, как их можно сделать, ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! Ну, или хотя бы рассказать, как их сделать...Спасибо! PS: у меня прямо настроение поднялось посе этой темки, аж бурлит все внутри....руки чешутся.... |
||||||||||||||||||
14 Мар 2010 23:53
|
Луси
Светлана М.О. |
|||||||||||||||||
15 Мар 2010 13:19
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Луси
Светик, Очень красиво!!!!!!!!! Оценка-высшая!!!!!!!!!! (и ни каких тапок-тапков) |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 16:26
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Очень, очень красиво!!! Тоже хочу научиться, у меня заворачивать не получается (соединять палочку и конфету) Помогите.......... |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 16:35
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Мама Лена
Ленчик, я прямо беру палочку и втыкаю в конфету( если она типа трюфеля), другие- немного разкручиваю и вставляю палочку между складочками фантика, закручиваю( можно в помощь взять пленку упаковочную, отрезать от края 7см и ею обматывать соединение) |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 16:45
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Конфеты надо протыкать? |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 16:58
|
Луси
Светлана М.О. |
|||||||||||||||||
Девульки, спасибки Вам огромное. заказали букет ракушку, уже 3-й раз передлываю его, не нравится мне и всё, не могу найти тот что нравится что бы посмотреть и по аналогии сделать. потом отчитаюсь вам.
Мама Лена, конфеты ни в коем случае не протыкать. если тебе надо оссенний вальс на шпажку, то я клею скотч двойной на дно конфеты и капаю клей горячий и шпажку ставлю тупым концом и держу пока не приклеится. (скотч, что бы конфета не расплавилась, но и за счет собственной фольги она не сильно плавится) |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 19:07
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А про клей можно поподробнее.... Какой клей, видимо, вставляется в пистолет, это я поняла из сообщений девочек, и где все это можно купить... Я только конфеты пыталась заворачивать.... Спасибо |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 20:09
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну,да! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 21:54
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 11:45
|
Луси
Светлана М.О. |
|||||||||||||||||
клей пистолет-горячий. конфеты я не пррокалываю. купить клей в лбом строительном можно.
|
||||||||||||||||||
23 Мар 2010 13:13
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||||||
23 Мар 2010 20:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Татьяна, замечательное начало! Нежный букетик вышел И крокусы отлично получились Посмотрела в твоей галерее. Класс! |
||||||||||||||||||
24 Мар 2010 0:54
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||||||
24 Мар 2010 1:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Очень красиво получилось! С Золотой свадьбой твоих свекров! Надеюсь, подарок им понравился? |
||||||||||||||||||
24 Мар 2010 10:56
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||||||
СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||||
24 Мар 2010 12:07
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||
Очень все красиво у ВАС! Идея супер!Тэбэшка-Татьяна,а бумага из флористических магазинов?И как сделать такие крокусы?
|
||||||||||||||||||
24 Мар 2010 12:41
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо за отзывы!!! Бумага гофрированная из флористических магазинов, канцелярская не пойдёт очень мягкая. Идеи для цветов нашла в интернете в разделе цветы из бемаги. Пробывала делать разные, но дочка выбрала крокусы, смотрятся как живые. пример изготовления тюльпанов и крокусов. |
||||||||||||||||||
24 Мар 2010 13:10
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||
Тэбэшка
-Татьяна Спасибо за столь быстрый ответ!А крокусы и впрямь будто живые |
||||||||||||||||||
26 Мар 2010 2:35
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||||||
СветаФорчик
очень красиво!!!! я все никак не решусь
нету, очень торопилась (просю простить за несвоевременный ответ я обязательно след раз сделаю ) Луси букеты просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это каких тапков СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! деревце - моя мечта!!!!!! только вот страшновато начинать
ни в коем случае
ещё как получается
и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шикарная идея - утащила
а я делала из канцелярской |
||||||||||||||||||
28 Мар 2010 22:29
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Тэбэшка
Танюша, как называется эта книга и кто автор? |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 0:03
|
Тэбэшка
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Татьяна Проснякова
Добрый день Ольга. автор книги Татьяна Проснякова, случайно наткнулась в интернете на её сайт. Там очень много поделок из бумаги. А для изготовления цветов из конфет надо просто применить смекалку как их туда разместить. http://stranamasterov.ru/technics/flowers22-23.html А здесь расказано как делать цветы из конфет, с этого свои тренировки и начинала, очень подробно описано. http://supercook.ru/decoration/decoration-05.html |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 0:22
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Тэбэшка
Татьяна |