Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Ноя 2009 11:49
|
Аичка
45 лет Украина |
|||
Ланушка80
Светочка, КАК КРАСИВО и ИЗЫСКАННО!!!!!!! |
||||
03 Ноя 2009 21:37
|
==ната==
43 года |
|||
04 Ноя 2009 1:57
|
pilulka
Полинка |
|||
|
||||
04 Ноя 2009 2:25
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
пряник
Спасибо за ссылочку!!!! Ириshа Аичка pilulka может быть пригодится ==ната== СПАСИБО за идейку!!!!! |
||||
06 Ноя 2009 2:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ланушка80
Светланочка! Хочу тебе сказать большое спасибо за такую отличную идейку! Я сколько раз любовалась такими замечательными букетами, но мне и в голову не приходило заняться этим самой...Пока не увидела твои букетики! Ты для меня послужила примером и я с энтузиазмом взялась за дело! Собрала букетик для тетушки. Вот он! Завтра пойду дарить! Спасибо еще раз! |
||||
06 Ноя 2009 18:43
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Люньчик
Галина!!!!!!!!!!!!! вот красотищаааааааааааааааааааааа!!!!! очень здорово!!!! особенно с бусинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и от нас привет тетушке!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
06 Ноя 2009 21:02
|
Гудвин
Ира 50 лет Москва |
|||
06 Ноя 2009 21:09
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Гудвин
ААААаАААААААААААААААААААА!!!! вот это красота!!!!!!!!!!!!!!! я требую пошагово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
06 Ноя 2009 21:16
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||
Гудвин
И я тоже!!!!!!!!!!!!! |
||||
06 Ноя 2009 21:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирочка! Вот это да! Очень понравилась твоя коллекция букетиков! Такое разнообразие! Если не сложно, обьясни как ты собирала последний букет-с рафаэлками. Как ты цветочек делала? А где бумагу берешь для оформления?.На что крепишь конфетки без хвостиков- на клей? Какой? Извини за кучу вопросов... |
||||
06 Ноя 2009 21:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
И я! Особенно караблик понравился! |
||||
06 Ноя 2009 21:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ланушка80
Светланочка! Спасибо Тебе ещё раз! Тетушке так понравился букет, что она его всем вновь пришедшим гостям заново нахваливала! А все это благодаря тебе! Молодец, что темку завела и букетиками поделилась! Хочу у тебя спросить про крокусы. Они у тебя так похоже получились на настоящие! Научи?!! |
||||
06 Ноя 2009 23:56
|
Гудвин
Ира 50 лет Москва |
|||
Девочки! Фотать не буду, просто не хватает времени ,я пошагово расскажу.
Материалы я покупаю во флористических магазинах и салонах.Цветы делаю из флористической гофробумаги. Кстати, цветы я сначала научилась делать из мастики, благодаря этому форуму а потом только из бумаги. Флор.гофра хорошо растягивается и из неё легко делаются лепестки для любых цветов. Конфеты приклеиваю термопистолетом к шпажкам для шашлыка или флористической проволоке(кроме рафаэлок,рафаэлки крепила элементарно скотчем). Шпажки декорирую тейп лентой.Продают коричневую, зелёную и белую. Вобщем конфетки крепим к шпажкам, затем декорируем лепестками из флоргофры, затем палочку обматываем тейплентой. Когда все конфеты подготовлены,делаем основу букета. Основа -это флористический кирпич для сухоцветов(типа оазис)Вырезаем ножом из кирпича нужную форму.Шпажки втыкаем в оазис,пустоты декорируем квадратиками органзы или флористической плёнки (к зубочисткам приклеиваем квадртики и втыкаем зубочистки в оазис).Потом основу оборачиваем флористической гофрой,затем декорируем сеткой или флизелином.Запкрепляем лентами.Можно приклеивать бусинки, сеточку,ракушки и т.п.всё, что душе угодно.Всё, что может отвалиться нужно приклеивать термоклеем. Если делаем основу в корзинке, то оазис приклеивать к корзине, а затем втыкать шпажки.Да, ещё! Чтобы корзина была устойчивой, её нужно утяжелить.Например на дно положить камушки,или соль смешать с клеем пва и залить на дно корзинки, только потом вставлять оазис. Не знаю, понятно ли объяснила, если что то непонятно , спрашивайте. |
||||
07 Ноя 2009 0:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ну тогда заглядывай сюда почаще и делись, пожалуйста, своими работами и идейками! Скоро к Новому году начнем подарки готовить. Такие букетики будут очень в тему! |
||||
07 Ноя 2009 1:50
|
Гудвин
Ира 50 лет Москва |
|||
Люньчик
ок, договорились |
||||
07 Ноя 2009 1:55
|
pilulka
Полинка |
|||
Гудвин
|
||||
12 Ноя 2009 12:07
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Ирина! Как красиво!!!! А где ты этому училась????
Вроде все понятно, но начнешь делать и начнутся вопросы. Так, что - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! |
||||
12 Ноя 2009 17:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ланушка80 Ланушка-Светланочка! АУууууууууууууу!!!!! Где ты? Ждем твои уроки!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-326316999.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-905494983.html][/URL] |
||||
14 Ноя 2009 15:44
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
процесс пошел!!!! на днях фотки закину |
||||
14 Ноя 2009 15:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Замечательная идея с упаковкой подарка!!! Гудвин Ира, все понравилось, но особенно кораблик!
Как только пришло, так ты сразу здорово преуспела! |
||||
14 Ноя 2009 19:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Лануся! Ты супер!!! Жду!
Спасибо! Уж очень понравилась идейка, а делала все "из того, что было" дома. |
||||
15 Ноя 2009 3:00
|
Яна
г. Москва |
|||
Гудвин- Ириночка, очень красивые букетики!
|
||||
15 Ноя 2009 23:14
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Ну что ж! Начнем!
Урок №1 - елка!!!! скоро Новый Год, а мы без подарков.... нам нужна основа, у меня пенопласт (точнее утеплитель для стен ) вырезаем, склеиваем (у меня термопистолет) берем кусочек фольги цветной, с помощью степлера закрепляем делаем сборку с помощью степлера не забываем "дно" облагородить теперь берем конфету в обертке и кусочек красной фольги - будет верхушка с помощью термопистолета пол зубочистки крепим к дну кофетки и вкалывем в верх елочки далее (как вам нравится) оформляем кофеты пол зубочистки термоклеем крепим к "бантику" конфеты, чтобы прикрепить к елке далее вставляем в елку потом начинаем всякие украшательства с помощью термоклея вот и получается такая елочка! писала дольше, чем делала осталось только бусики пристроить |
||||
15 Ноя 2009 23:26
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Светочка, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за красоту!!!!!! Как я все это люблю! Когда своими руками,чудеса!!!
|
||||
15 Ноя 2009 23:30
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
СветаФорчик
Светик!!!!!!!!!!!!!!! очень легко!!!!!!!!!!!!!!!!! |