Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Май 2011 2:14
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Ольга2912
Зайди здесь в тему топиарии, там есть варианты основы http://forum.say7.info/topic35769.html На крону 30 см у меня ушло 50 розочек из ткани. Рассчитывай свои силы и кол-во материала. Думаю, такой шар лучше сделать из пенополистирола (технониколя) - утеплителя из строительного магазина. Вырезаешь несколько кругов разного диаметра как для детской пирамидки и склеиваешь их вместе двухсторонним скотчем, держит лучше, чем горячий клей. Потом достругиваешь до шара, обматываешь крепкими нитками или скотчем, декорировать не надо, цветы могут отвалиться с гофрой или сначала бумагу на шар, потом нитки.....Потом цветы, конфеты, надевать на ствол лучше попозже, иначе он расшатывается.... Шар из папье-маше будет очень тяжелым, может опрокидываться. Или залить воздушный шарик пеной, периодически прокалывать его и досушивать и достругивать......... тоже морока. Охота пуще неволи. Зато ты его победишь и какой будет подарок!!!!!!!!!!!!!! Дерзай, делай, запускай процесс и мы включимся поддержкой и советами. |
||
06 Май 2011 10:43
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|
Оля (Ольга2912 ) посмотри по ссылочке на осинке-прекрасный МК дерево без основы,у тебя куча времени в запасе-давай пробуй,всё обязательно получится,наша Мама Леночка такое уже делала
![]() http://club.osinka.ru/topic-55757?p=5721955#5721955 |
||
06 Май 2011 11:16
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
Девочки, спасибо за советы!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2011 12:17
|
АленаК
43 года ЯНАО, Салехард |
|
Девочки, кто туфельку делал подскажите пожалуйста, как они у вас такие красивые и ровненькие получаются. Я чем только не обтягивала ее и тканью и гофро-бумагой, все равно ровненько не получается. Так ее и не додела в итоге, а очень хочется. За ранее благодарна!
|
||
06 Май 2011 12:39
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Ольга2912
Как раз здесь твое дерево http://club.osinka.ru/topic-96191?start=1905&sid=4db11724feb096b470000072 АленаК Заходи сюда и читай любые МК, потом в поиске набираешь туфелька и наслаждаешься, а потом возвращаешься к нам - здесь так тепло и уютно. http://club.osinka.ru/topic-55757 |
||
06 Май 2011 14:00
|
АленаК
43 года ЯНАО, Салехард |
|
Спасибо Ирина за ваш ответ, меня как раз таки и сподвигла сделать туфельку именно туфелька которую я увидела на осинке, но к сожалению не получилось. Вот поэтому прошу помощи тех кто делал и знает все нюансы не по наслышке.
|
||
06 Май 2011 16:19
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|
Лена, я обтягивала гофрой. Флористической гофры у меня тогда не было, взяла мягкую для детского творчества. Вырезала одну сторону точно по выкройке, другую - с припуском. Потом клеила на картонную основу, уже выгнутую (как советуют на осинке).То, что с припуском идет на верхнюю поверхность, припуск , естественно, загибается на нижнюю сторону, потом вторую часть клеишь на нижнюю сторону поверх припуска. Если надо, по периметру пускаешь кант. Картонную основу мазала клеем только по самому краю. |
||
07 Май 2011 15:49
|
Ириша0805
45 лет город Кострома |
|
Любовь, если конечно делать все правильно, то нужно было конфетки связать в цепочку, т.е. свяать конфеты между собой за хвостики и потом эту цепочку укладывать на основание и крепить с помощью скоб из проволоки, но время не было и я клеила каждую конфетку, а хвостики разворачивала в разные стороны чтоб было не видно основу. Вот такая технология. ![]() |
||
07 Май 2011 18:05
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|
девочки,всем привет! а у меня сегодня тортик
![]() Задумывался вообще большой,всю заготовку уже обклеила светлой гофрой,но на ней оооочень не красиво просвечивали все следы от пистолета,короче мне все это не понравилось,и пришлось обойтись таким вот мини тортиком девочки,еще такой вопросик-кто-нибудь заказывал флорматериалы через интернетмагазин?оплачивать надо через интернет-кошелек,или через терминал и сколько по времени идет заказ? |
||
08 Май 2011 1:04
|
любзай
61 год шарья |
|
Сёмочка
Наталья тортик просто супер ![]() ![]() Ирина спасибо! Обязательно попробую так крепить А теперь достаю( рояль из кустов). Эту корзиночку делала на 8 марта, простояла месяц,но никто так и не купил.Мне интересно почему???Мне самой она ооочень нравится. А этого ежа делала внучатой племяннице на день рождения в школу.Каждому ребёнку по конфете и домой вернулся один скелет ежа. |
||
08 Май 2011 4:50
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Сёмочка
Я заказывала через интернет магазин хлебопечку, а потом овощерезку, приехала спокойно через 2 недели, как и обещали. Правда, у нас в городе их филиал с живым человеком, которому я платила и потом забирала. Еще выписывала через другой сайт себе приспособление для рукоделия, тоже без проблем, заплатила вебмани и они прислали по почте. А к ним эта моя штучка приехала из Японии. И платить лучше тем, чем они предлагают, но посчитать сначала процент с оплаты. У осинок побольше опыта общения с интернет магазинами, есть отдельная тема в разделе рукоделие и декор. любзай Симпатичная корзиночка. У меня тоже букет простоял месяц, ни одна сво... не обратила внимания. Думаю, надо что-то более эффектное выставлять - доллар, куклу, жар-птицу, чтобы взглядом цеплялось и побольше блестящего в самой композиции..... Вот доделаю свои хотелки, пойду пристрою доллар, отпишусь о результате. |
||
08 Май 2011 13:19
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|
Ириша0805
Иришка, С днем рождения!!! Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! СтрасTно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! |
||
08 Май 2011 14:30
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
08 Май 2011 17:26
|
Ksenchik
44 года Новосибирск |
|
08 Май 2011 20:02
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|
Ksenchik
Ксюшик, я тебе в галерее написала! А если коротко - все композиции такие романтические ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сёмочка любзай У вас работки тоже очень хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]()
Бывает и такое.... у меня сейчас вообще "мертвый сезон", тишина....а так сделать чего-нибудь охота ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 21:42
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|
10 Май 2011 1:41
|
Атата
43 года г. Котлас |
|
10 Май 2011 9:08
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|
Наташа, прикольная туфелька! Ты ее что ли крючком обвязывала по периметру? |
||
10 Май 2011 23:17
|
Ирина_79
46 лет |
|
Ксюша, я балдею от твоих работ, от всех без исключения. Красота необыкновенная!!!!! Молодец!!! |
||
11 Май 2011 8:25
|
Марфик
47 лет Украина, Запорожье |
|
11 Май 2011 18:23
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Марфик
ЗдОрово! Ничего себе стараюсь учиться! Очень миленько! Надеюсь, букеты нашли своих хозяев. Вливайся, оставайся. |
||
11 Май 2011 21:46
|
Марфик
47 лет Украина, Запорожье |
|
Спасибо! Букетики в горшочках и тортик подарили воспитателям садика, а все остальное живет у нас дома. В воскресенье знакомая предложила принять участие в ярмарке. Сегодня начну делать маленькие бюджетные букетики |
||
12 Май 2011 15:43
|
Атата
43 года г. Котлас |
|
12 Май 2011 18:21
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Девушки, а из чего вы делаете подставки, не могу что-то изобрести, просто вставила рекламный журнал в согнутый пополам картон и склеила. Я вижу у многих такие симпатичные подставочки, цветные, с рисунками. Корабль сообразила, куклу, ежика, а подставку - как тень на мозге.
|
||
12 Май 2011 18:37
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|
Атата
Наташ,я конечно не спец,но мне кажется,что так (большими стежками)нужно обшивать закрытые туфли,а босоножки на шпильке должны быть более легкие что ли,ну или стежочки мельче ![]() ![]() Ksenchik работки-полный восторг! ![]() ![]() ![]() Марфик Марин-так много красоты! Ирина-подставка-это картонка от обувной или какой-нить другой коробки,обклеенная гофрой,упаковочной бумагой,тканью,короче твоей фантазией. Ты это имела ввиду? Еще подставкой может быть коробка конфет,например ![]() |