Букеты из конфет

Сообщение Автор

12 Май 2011 19:53

Распечатать сообщение
Ириша0805

Ирина

45 лет
город Кострома

Ириша0805Мои рецепты
Девочки, спасибо большое всем за поздравления и теплые слова. Мне так приятно Girl in love Rose

13 Май 2011 0:11

Распечатать сообщение
Марфик

Марина

47 лет
Украина, Запорожье

МарфикМои рецепты
Сёмочка писал(а):

Марфик
Марин-так много красоты!

Спасибо!
Девочки, у вас такие красивые туфельки получаються, а все побаиваюсь за них браться!

13 Май 2011 17:59

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Сделала в подарок куклу высотой 60 см и немножко конфеток на ДР 15 лет девочке, как последняя кукла. Можно конфетки вынуть и все останется целым. Сзади все полностью в фиолетовых розочках. Цвета все в одной гамме, фотик переврал.
Фото

И куколка на заказ. Когда отдавала, девушка- зритель почти заплакала от красоты. так понравилось... А мне больше нравится, как со спины получилось.
Фото

Фото

13 Май 2011 23:17

Распечатать сообщение
Марина Белая

Марина

51 год
Ростов-на-Дону

Марина БелаяМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Сделала в подарок куклу высотой 60 см и немножко конфеток на ДР 15 лет девочке, как последняя кукла. Можно конфетки вынуть и все останется целым. Сзади все полностью в фиолетовых розочках. Цвета все в одной гамме, фотик переврал.

Куколки чудо. girl_in_love
Ksenchik
Соглашусь с девчатами...букетики просто "убойные" good

А я решила тоже туфельку выставить)))
Фото

Фото

Фото

14 Май 2011 0:12

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
ИРИННА
куколки обе класснючие good2 ,мне фарфоровая уж больно понравилась girl_in_love

Марина Белая
Мариш-очень хорошенькая туфелька,гламурная good

А я подружке корзинку сделала на день рождения,она очень ромашки любит,но что-то в ней не хватает,не пойму чего unknown . Там есть две ручки,но их сааааааавсем не видно стало,а иначе ромашки по размеру не подходят.
Фото

Фото

Девочки,что не так? umnik2

14 Май 2011 0:45

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Марина Белая
Туфелька прелестная, конфетки в сетке всегда в выигрыше!

Сёмочка
Может, надо что торчащее добавить, чтобы верхнюю линию разбить? Аспарагус подойдет или бабочку/стрекозку на леске над ромашками?

14 Май 2011 2:06

Распечатать сообщение
Марфик

Марина

47 лет
Украина, Запорожье

МарфикМои рецепты
ИРИННА, куколки просто класс!!! Я мечтаю что-нибудь подобное сделать доченьке (6 лет) в подарок!!!
Марина Белая, туфелька стильная и нежная одновременно!!! Очень красиво!
Сёмочка
ИРИННА писал(а):

Сёмочка
Может, надо что торчащее добавить, чтобы верхнюю линию разбить? Аспарагус подойдет или бабочку/стрекозку на леске над ромашками?

мне тоже так кажется, каких-нибудь украшалок типа травки и букет преобразится

Девченки, а я вот мучаюсь по поводу оформления ручных букетиков. Ну никак руки не стоят чтобы красиво упаковать букет в флорсетку. Она сыпется перекручивается, ну никак не приспособлюсь wacko1 В гофру упаковывать дороговато Может что-нибудь подскажете Embarassed

14 Май 2011 9:32

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Девочки, привет! Сколько красоты!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Все работы понравились, вы такие молодцы!!!
ИРИННА
Ириш, куколка шикарная!!! Долго ее разглядывала good2
Марина Белая
Мариш, туфелька красивущая!!! good2
Сёмочка
Наташ, ромашки чусные!!! good2
ИРИННА писал(а):
бабочку/стрекозку на леске над ромашками?

Мне тоже хочется бабочку посадить Wink
Я скоро тоже покажусь (работы есть, но они пока на осинке на конкурсе, поэтому пка не показываю). И начинаются у меня выпускные! wacko1 Так что как все осилю - сразу к вам!

14 Май 2011 11:27

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Марфик
Я положила букет на вырезанную квадратом сетку по диагонали, завернула верхний угол под букет, закрепила степлером, нижний угол под ручку, закрепила, правый и левый углы взяла в кулаки и чуть потянула в стороны, наложила один на другой и начала закреплять, подворачивая краюшки внутрь. Букет сам лежит и не мешает и руки свободны. Пробуй и удачи!

16 Май 2011 19:01

Распечатать сообщение
Марфик

Марина

47 лет
Украина, Запорожье

МарфикМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Марфик
Я положила букет на вырезанную квадратом сетку по диагонали, завернула верхний угол под букет, закрепила степлером, нижний угол под ручку, закрепила, правый и левый углы взяла в кулаки и чуть потянула в стороны, наложила один на другой и начала закреплять, подворачивая краюшки внутрь. Букет сам лежит и не мешает и руки свободны. Пробуй и удачи!

Спасибо огроменное!!! Обязательно попробую!

Вчера выставлялась на Арт-борохолке. Продала 3 ручных миника, 1 корзину и 2 шоколадки. Раздала кучу визиток, теперь буду ждать заказиков.

17 Май 2011 1:57

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
А что такое Арт-барахолка? Мож ссылочку кинешь?

17 Май 2011 2:06

Распечатать сообщение
Марфик

Марина

47 лет
Украина, Запорожье

МарфикМои рецепты
ИРИННА писал(а):
А что такое Арт-барахолка? Мож ссылочку кинешь?

Арт-барахолка -это выставка-продажа, которую проводят ежемесячно в нашем городе. Там выставляют много изделий из бисера, бижутерию, тряпичные куклы, свечи, мыло и тп С конфетными букетиками я была одна girl_claping

17 Май 2011 2:14

Распечатать сообщение
ALEXANDRA2010

Alexandra

39 лет
г. Бар

ALEXANDRA2010Мои рецепты
Всем привет!!!
Ой какая красота!!! Очень жалко что нет больше времени, чтоб сюда к вам заглядывать!!!

Девчонки
Ksenchik
Сёмочка
Марина Белая
ИРИННА good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 молодцы очень все красиво!!!!!

Я вот тоже не с пустыми руками!!! Представляю вам свои шедевры!!! Делала уже давно, просто не было времени выложить фотки!!!!

Первая "Божья коровка"
Фото
Фото
Фото

И "Тортик"
Фото
Фото
Фото

17 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

44 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Спасибо, огромное девочки, за отзывы о моих работах!!! Мне так приятно!!!! Embarassed

Я, конечно,не профессионал, но можно я выскажу своё мнение ????

Атата
Наташа!!! Туфельки интересные.....у каждой есть свой шарм...Только мне показалось, что каблучок у туфельки для девочки низковат(хотя может это кадр не слишком удачный) Embarassed

Ирина_79
Спасибо, Ирочка!!!! Romashki Я старалась!!!! Embarassed Насмотрелась на твой зонтик и решила сделать что-то подобное.... Smile

Марфик
Марина, какие интересные работы!!!! good Такие разные!!! Торт, ручные букеты....Прекрасный дебют!! girl_claping

Сёмочка
Спасибо, Наташенька!!!! Romashki

ИРИННА
Куклы-КРАСАВИЦЫ!!!!! Барби нервно курит в сторонке!!! girl_haha Она о таких нарядах может только мечтать!!! good

Марина Белая
Спасибо, Марина, огромное!!! Romashki
Туфелька интересная, а каблук из чего???

ALEXANDRA2010

Веселая божья коровка!!! А конфетки обернуты цветной пленкой???
А вот в тортике, на мой взгляд, такое буйство красок wacko1 (для меня цветовое сочетание в букетах самая сложная работа Embarassed , рядом стоит композиция и на самом последнем исполнение) , я бы края фантиков спрятала...мне кажется тортик только бы выиграл от этого....но это мое ИМХо... Embarassed
Надеюсь, мои высказывания никого не обидели.... Embarassed

17 Май 2011 13:54

Распечатать сообщение
Iriha 87

ирина

38 лет
свердловская облость

Iriha 87Мои рецепты
Добрый день. Вот смастерила мотик.

17 Май 2011 19:59

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Iriha 87 Ириш-мотик классный,аккуратный такой и пропорциональный,и наездница в тему good2 praising

девочки,мою младшую дочу пригласили на д.р. к подружке,ей 3годика будет,мучаюсь с идеей подарка-у ребенка все есть,в барби и вообще в кукол она не играет,склоняюсь к ёжику(если поможете с заготовкой),короче вся измучилась unknown . Буду ну ооооочень признательна за идеи как основного,так и сладкого подарковGirl in love Girl in love Girl in love

17 Май 2011 23:16

Распечатать сообщение
Марина Белая

Марина

51 год
Ростов-на-Дону

Марина БелаяМои рецепты
Ksenchik писал(а):
Спасибо, Марина, огромное!!!
Туфелька интересная, а каблук из чего???

Ксюша, каблук я вырезала из пенополистирола. Удобный материальчик для работы.
Раскритикуйте пожалуйста букет. Вот смотрю и вижу ,что что-то не то. Ой-ей. Возможно бант и бабочка лишние. Заказчица осталась довольна...Но.......что-то мне в нем не нравится. unknown
Фото

18 Май 2011 0:34

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Сёмочка
Ежик- хорошая идея, можно еще мишку на луне. Вот МК - выбирай
http://club.osinka.ru/topic-55757

Марина Белая
По мне - так немного великоваты цветы по отношению к корзинке и ручке. Бант из органзы оставить, а завитые висюльки удешевляют.... как-то так.

18 Май 2011 1:56

Распечатать сообщение
ALEXANDRA2010

Alexandra

39 лет
г. Бар

ALEXANDRA2010Мои рецепты
Ksenchik писал(а):
А конфетки обернуты цветной пленкой???

Нет!!! Конфетки заворачивала в красную гофру а между - декорировала
оргонзой!!!

18 Май 2011 9:34

Распечатать сообщение
Марфик

Марина

47 лет
Украина, Запорожье

МарфикМои рецепты
Сёмочка писал(а):

Буду ну ооооочень признательна за идеи как основного,так и сладкого подарковGirl in love Girl in love Girl in love

Сёмочка детки в этом возрасте очень любят лепить. Продаются такие наборы цветного теста для лепки, там к тесту идут еще разные формочки. Оно очень приятное на ощуппь и не влипает в ковры и тд как пластилин. Детки очень любят с ним заниматься

18 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

42 года
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Девочки, как же давно не заглядывала сюда. Извините, что не перечисляю всех поименно, но пересмотрела все странички. Очень много красоты!!!!!! МОЛОДЦЫ!
А не заглядывала я не просто так, 30 апреля умерла свекровь Sad Внезапно и неожиданно. Так что, ни времени, ни особого желания не было.
А вот вчера у моей бабушки юбилей был, 70 лет, отмечать будем в субботу. Даже не знаю, успею ли сообразить какой букетик или нет. Но не планировала абсолютно. А сейчас посмотрела на ваши работы и сразу захотелось что-то сделать.

18 Май 2011 20:23

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Сёмочка писал(а):
идеи как основного,так и сладкого подарков

Наташа, насчет сладкого подарка трудно советовать, смотря какие конфеты ребенку разрешают кушать. Кому-то шоколадки не дают, а у одной моей знакомой девочка первоклассница чупа-чупс съела, и такая аллергия у нее началась, что ой-ой-ой. А насчет основного подарка, я своей внучке на 3 года подарила игрушечный пылесос, он на батарейках, т.е. сосет по-настоящему. Когда распаковывали коробку, смотрю там пакетик с какими-то белыми шариками, я сперва подумала, что это - влагопоглотитель. Оказалось, мусор в комплекте. girl_haha
SkoNaNi писал(а):
не заглядывала я не просто так

Наташа, ну что ж поделаешь, все там будем. Если внезапно, значит, не мучалась.
ИРИННА писал(а):
Марина Белая
По мне - так немного великоваты цветы по отношению к корзинке и ручке. Бант из органзы оставить, а завитые висюльки удешевляют.... как-то так.

Что цветы великоваты, я бы так однозначно не сказала, надо бы в другом ракурсе еще посмотреть, а вот про висюльки 100%, тем более, что там есть хороший капроновый бантик. Ну, и листочки тюльпанам я бы сделала похожие на настоящие.

19 Май 2011 3:44

Распечатать сообщение
Марина Белая

Марина

51 год
Ростов-на-Дону

Марина БелаяМои рецепты
Esperance писал(а):
Что цветы великоваты, я бы так однозначно не сказала, надо бы в другом ракурсе еще посмотреть, а вот про висюльки 100%, тем более, что там есть хороший капроновый бантик. Ну, и листочки тюльпанам я бы сделала похожие на настоящие.

Я бы тоже сделала листочки под настоящие, но.........сказали сетка-сделала сетку))). А вот с леночками разноцветными пожалуй я согласна.
SkoNaNi
Знать бы, что есть рай после смерти.........Мы бы радовались за умерших. Им легко и спокойно, но как же быть без ушедших тем...кто остался. Приношу свои соболезнования...... И поздравляю Вашу бабушку с днем Рождения. Долгих ей лет и здоровья. У меня родители ее возраста. Ой как страшно порой, что настанет момент и я не услышу их голос. Нужно ценить в этой жизни каждую прожитую минутку и не надеяться на рай после смерти.
Да уж...что-то я разболталась. Жизнь продолжается, а мы делаем букетики)))))

20 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

42 года
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Девочки, какая красота тут у вас выложена good2 . Руки чешутся сделать.
Есть мастер-класс по изготовлению туфельки? Или так объясните из чего основа, ну, пожалуйста-а-а...

21 Май 2011 2:02

Распечатать сообщение
Марфик

Марина

47 лет
Украина, Запорожье

МарфикМои рецепты
Акстисья писал(а):
Девочки, какая красота тут у вас выложена good2 . Руки чешутся сделать.
Есть мастер-класс по изготовлению туфельки? Или так объясните из чего основа, ну, пожалуйста-а-а...

Оля, где-то на 16-25 стр Мама Лена рассказывала как делать туфельку

Наверх