Наконец решилась!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2009 14:22
|
Bulka66
58 лет Germany |
|||||||
Вы знаете я вчера сказала мужу; чтобы он забирал вещи; незнаю правильно это было или нет; может надо было наконец это сделать; но у меня все эти почти 6 месяцев язык не пворачивался это сказать
Но вчера он меня просто довел; Случилась одна неприятность на его имя пришел штраф; сын скачал музыку в интернете; а интернет на его имя; поэтому штраф пришел на него: я сказала; что мы с сыном пойдем и будем разбираться если надо будет наймем адвоката; но на следующий день он прибежал и забрал все бумаги и сказал что сам пойдет улаживать это Вчера он рассказал что был у адвоката и договорился что тот отобьет этот штраф И тут его понесло; снова упреки; я ему сказала; что так получилось могло ведь случится с каждым и если бы телефон был на моем имени; то я бы получила штраф и должна была этим заниматься и мы с сыном в любом случае хотели сами идти и делать это Но он снова понес "я ВАМ все делаю! я перепишу телефон на тебя я заберу у вас все компытеры; от вас одни неприятности!" И тут меня мне кажется просто перемкнуло; и я ему сказала все что я про него думаю на этот момент; что он меня уже достал своим плохим настроением; постоянным негативом; что он все еще живет старой жизнью и контролирует нас и указывает и читает морали; что у нас изменилось в семье уже многое с его ухода; на что он сказал: "что изменилось я не вижу"; я ему ответила: "значит надо чаще ходить или жить тут! но ты же принял решение и все время в нем утверждаешься; так забери отсюда тогда свои вещи!" Он опешил; он не ожидал этого наверно и сказал: " не торопись; не торопись я заберу вещи" Потом я ему еще сказала; что если ему так хорошо без нас почему он не живет нормально; почему выглядит как тяжело больной; почему когда он с нами жил; и как он сейчас говорит; ему было так плохо; он выглядел счастливым и жизнерадостным; а сейчас как будто с креста снятый? И зачем он ходит и всем говорит; о том что ему так хорошо; чтобы самоутвердится? Потому что наверно на самом деле он чувствует свою вину; он начал говорить: "я же вчера чинил ВАМ колонку!" Так я ему сказала: "а ты нам обязан помогать; ты же нас предал; нас кинул!" Он тогда сказал: "ну ты еще это детям скажи" Я ему сказала; что детям ничего говорить не надо; они сами все видят Даже сын когда его увидел пару дней назад сказал; что "он ужасно выглядит; но сам виноват" Короче вот так меня вчера понесло; это конечно необдумано; но я сдержаться не смогла Так что теперь уже он наверно точно заберет вещи и совсем уйдет! Он относится к той котегории людей; которые верят словам; а не поступкам и даже не анализируют ничего; иначе бы он наверно так не попался к этой женщине Вроде я права а на душе тяжело и осадок неприятный |
||||||||
08 Окт 2009 20:37
|
Ольга1969
|
|||||||
Да и скатертью дорога. У меня, наоборот - вдвоем с сыном просим - уйди, оставь в покое, дай отдохнуть от тебя. Фигвам - индейское национальное жилье такое. А дома ничего не делает, только плачется в жилетку МНЕ ЖЕ, как ему плохо, что его никто не любит и никто не уважает! И водку хлещет, от растройства, наверное, что его МИЛАЯ от мужа уйти не захотела, а он свою семью из-за нее бросил. Позавчера вот очередной вариант - до двух ночи конопатил мозги мне и сыну, утром ребенок просто не смог встать и пойти в школу. Зато сегодня опять идеальный папаша - побежал разговаривать с тренером, чего отродясь не было (сын занимается с 6 лет, сейчас ему 14)!!!! И так уже год - болтается, как сами знаете что в проруби...
|
||||||||
08 Окт 2009 22:02
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Ну ни фига себе! если-бы мне после всей нервотрёпки такое- я бы ему и слова не сказала, открыла молча окно и полетели -бы его вещи на юг вслед за птицами.
Девки, да гоните вы их взашей, они же вам двигаться по жизни не дают. "Не торопись -не торопись". " Так я и не тороплюсь, завтра к вечеру шмотки твои бомжи разбирать будут. Всё!" Или собрать всё и на такси к сестре отправить. Да что у вас- камера хранения, блин, чтоли. Документы на машину, гараж, и пр. быстро забирают, а хлам жёны стеречь должны. Вот уроды. |
||||||||
08 Окт 2009 23:26
|
Bulka66
58 лет Germany |
|||||||
Да его вещи чтобы вывезти грузовик нужен; и и нструменты и книги и куча другого хлама
Он сегодня был у нас и сказал: "с тобой же не возможно быстро развестись; ты что хочешь чтобы я так сразу взял и ушел?" я ему сказала:" да; так делают нормальные люди когда хотят уйти" вещи он будет постепенно забирать; я спросила когда говорит скоро; когда будет куда; а я спарашиваю а когда будет; ты же даже квартиру не ищешь; молчит Ничего я не понимаю; никогда не думала что такое с человеком может случится; был же нормальный |
||||||||
08 Окт 2009 23:38
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
"Само рассасётся" - тактика таких людей. А вот интересно, если-бы Вы однокласника встретили, он бы Ваши вещи хранил?
|
||||||||
09 Окт 2009 0:04
|
Bulka66
58 лет Germany |
|||||||
Думаю что да; не решился бы выкинуть
|
||||||||
09 Окт 2009 1:46
|
Наталька
|
|||||||
а я, честно говоря, думаю, что нет в школьные годы многие дружны.....со временем многие и люди и обстоятельства меняются........
Вы ведь сами говорите, что не ожидали такого от своего мужа...... как тогда можно быть такой уверенной в других людях........ нередко со временем мы понимаем, что не достаточно хорошо знаем своих близких ---------------------------------------------
Елена, |
||||||||
09 Окт 2009 2:23
|
Bulka66
58 лет Germany |
|||||||
У меня почемуто одноклассники все нормальные остались; сама недавно была на встрече
а про мужа то действительно просмотрела; рядом; да я не была в нем уверена; только вот не думала что так схватит человека; сам же не живой; робот какойто и говорит; что все у него хорошо; правда на этом не настаивает |
||||||||
09 Окт 2009 3:15
|
Наталька
|
|||||||
У меня тоже вижусь опять же со многими и с удовольствием каждый год как домой езжу, но видиться - это одно, а вот устраивать у себя камеру длительного хранения для немалого кол-ва вещей........... но да ладно, енто уже не по теме |
||||||||
09 Окт 2009 11:14
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||
А я ваще в осадок выпала от вашего мужа, честно говоря.
Не корите себя и не кусайте локти. Вы правильно поступили. Хотя бы честно. И в первую очередь по отношению к себе. |
||||||||
09 Окт 2009 15:31
|
Bulka66
58 лет Germany |
|||||||
У меня вообще впечатление; что имею дело с психически больным; с ним нормально общаться невозможно ни на какую тему теперь; на то что он говорит; мне даже и ответить нечего; ловко его тетя сделала
Ну чтож это теперь его проблемы! Мне тоже надоело; дети по моему вообще уже внимания не обращают; даже говорить о нем не хотят |
||||||||
09 Окт 2009 16:09
|
Медея
Украина |
|||||||
Полностью поддерживаю! Как говорят: "Уходя - уходи." У меня знакомый, когда уходил от жены, собрал все свои вещи разом и вывез (все совместно нажитое имущество ей оставил), а потом позвонил и сказал, что он ушел. Может, конечно, это жестоко, но как по мне, то лучше так, чем туда-сюда бегать. |
||||||||
09 Окт 2009 16:12
|
Ольга1969
|
|||||||
Да не уходит... Раньше шантажировал тем, что уйдет туда, где ему лучше, а теперь - что это его дом и он здесь будет жить. А насчет двигаться вперед - так я и двигаюсь потихоньку - просто стараюсь на него и его выкрутасы не обращать внимания и делать то, что нужно мне и сыну. А вот ребенок переживает - у него тоже кризис подросткового возраста начинается, так он с одной стороны папу все еще любит, а с другой - тоже хочет чтобы ушел... Пока стараюсь концентрировать его на учебе и спорте, а папашка пускай сам со своими проблемами разбирается... в конце концов, живут же люди "на подселении" годами - вот и папа пускай живет, если ему так нравиться. |
||||||||
09 Окт 2009 16:28
|
Bulka66
58 лет Germany |
|||||||
Во всяком случе поступил как мужчина; и оставил ей все и страдания тогда быстрее проходят и есть какаято ясность А тут сопли жуются и еще дележка будет наверно и квартиру надо будет думать как платить дальше; и боится он остаться в проигрыше как видно; неужели я с ним жила столько лет! вообще смотрю сейчас на все это как будто не со мной или во сне |
||||||||
09 Окт 2009 18:20
|
Oceania
40 лет |
|||||||
Это все правильно и давно пора было. Желаю тебе счастья.
|