Салат «Лакомка»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 25 Май 2011 20:50 
 | 
 Архивариус 
63 года Киев  | 
|||
 Чё-т я не поняла - "легкий" или "легко и быстро заканчивающийся"?   Лапша, хоть и рисовая, омлет, крабовые палочки да еще и майонез - как-то я подругому себе легкие салатики представляю!    Впрочем, вкуснятина, наверное, необыкновенная!    Эх, пропадай моя фигура (вернее, то, что от нее осталось    )     | 
||||
| 
 26 Май 2011 16:28 
 | 
 MatildA777 
42 года Москва  | 
|||
 Легко готовящийся!   
 Елена, он правда вкусный!    | 
||||
| 
 19 Окт 2011 15:20 
 | 
 PskovGirl 
35 лет Псков - Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 21 Окт 2011 16:10 
 | 
 MatildA777 
42 года Москва  | 
|||
 С огурцом вкуснее!!!         
 Уже представляю, как вкусно!!!   
А какая красота!!!   Большое спасибо за фото!!!  | 
||||
| 
 22 Окт 2011 23:13 
 | 
 Анна Рим 
46 лет Киев  | 
|||
| 

Приготовила сегодня 
  Очень вкусный салатик получился, только я еще добавила огурчиков "для хруста"   Первый раз купила рисовую лапшу, вкус интересный такой   В следующий раз, когда буду готовить этот салат куплю лапшу потолще.
Очень вкусно, буду готовить ещё не раз   
Спасибо за рецепт    | 
||||
| 
 29 Окт 2011 16:59 
 | 
 Остро 
36 лет Москва  | 
|||
| 

Лилечка, салат просто фантастический!!! И вкус должен быть интересным, оригинальным! И еще он мне кажется очень легким. Ням-ням...  

Скажи, пожалуйста, вот из такого количества ингредиентов сколько получается порций? Мне нужно мноооого, на 10 порций.)))      
Обязательно приготовлю его на днях! Спасибо большое! Красотааа!!!      | 
||||
| 
 25 Дек 2011 3:45 
 | 
 дочь президента 
51 год Германия  | 
|||
| 
 09 Янв 2012 20:04 
 | 
 Черепашка) 
38 лет  | 
|||
| 

Лилия, ну это просто прелесть!!!!!!!  
        Готовила гостям на 3 января! ну сначала, конечно, очень понравился внешний вид:ярко, броско, необычно!! ну а потом, просто всплеск эмоций по поводу вкуса! ну просто отпад!!!!          смяли просто влет все!!!  спасибо большое за рецепт!!          
ну и конечно мой отчет (правда у меня было маленькое изменение..лапша была только яичная, в следующий раз обязательно сделаю с рисовой, думаю, что тогда будет еще лучше)  | 
||||
| 
 02 Мар 2012 0:45 
 | 
 IrinkaS 
40 лет Германия  | 
|||
| 

Вчера вечером сделала этот салатик, а на утро уже остатки доедала, даже сфотографировать не успела. 

муж вечером распробовал и сегодня с собой на работу всё забрал, сказал, что очень вкусный.   
         Большое спасибо за рецепт  | 
||||
| 
 23 Мар 2012 2:55 
 | 
 MatildA777 
42 года Москва  | 
|||
| 

Огромное всем спасибо за отзывы и прекрасные фотки!!!   
      | 
||||
| 
 11 Окт 2012 12:19 
 | 
 Andromed@ 
44 года г.Самара  | 
|||
| 

Лилечка! Я к Вам без отчета, но с огромной благодарностью за этот удивительный, изумительный салатик.   
         Легкий, сытный и очень красивый!!           Делала его уже раз 10 наверное, и ни разу не успела сфоткать. Вкуснааа          Готовлю на глазок из расчета на 3 пачки крабовых палочек и хватает на 1-2 дня. Придется, видно, скоро тазик доставать, в котором варенье варю или ведро для холодца!!!          P.S. выдавливаю в майонез дольку чеснока, для аромата.           | 
||||
| 
 12 Окт 2012 0:43 
 | 
 Shopogolik 
41 год Россия,Московская область,Балашиха.  | 
|||
| 

Лилечка! Вау, какой шикарный салатик! Обязательно приготовлю!  
    | 
||||
| 
 19 Окт 2012 23:24 
 | 
 Shopogolik 
41 год Россия,Московская область,Балашиха.  | 
|||
| 
 28 Ноя 2013 21:53 
 | 
 Надежда Кова 
46 лет Россия, Челябинская обл  | 
|||
| 

а мне кажется. что неплохо для пикантности сюда приправу для фунчозы добавить  
  , только не острую - в пакетиках красных продаётся, смесь специй с маслом   . Попробую вот завтра. Думаю, что понравится,    и ещё идея есть кукурузки насыпать в салатик    | 
||||
| 
 30 Ноя 2013 12:07 
 | 
 Надежда Кова 
46 лет Россия, Челябинская обл  | 
|||
| 

сделала салатик. как и планировала  
  ну просто обалдеть - как вкусно!!!!            Я добавила кукурузу и заправочку для фунчозы.     Теперь это наш любимый салат с крабовыми!      
ой... только сейчас обратила внимание - про зелень я совсем забыла...   но всё равно - вкусно!
а палочки я резала соломкой. и ещё хочу в другой раз огурчик свежий добавить.    | 
||||
| 
 24 Мар 2014 21:23 
 | 
 MarchingCat 
48 лет Челябинск, Россия  | 
|||
| 
 14 Ноя 2016 0:16 
 | 
 photo2011 
 | 
|||
| 

MatildA777

Спасибо за сытный рецепт!    | 
||||
| 
 08 Авг 2017 23:07 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||
 Лапша, хоть и рисовая, омлет, крабовые палочки да еще и майонез - как-то я подругому себе легкие салатики представляю!  
 Впрочем, вкуснятина, наверное, необыкновенная!  
 Эх, пропадай моя фигура (вернее, то, что от нее осталось  

Большое спасибо за фото!!! 
 В следующий раз, когда буду готовить этот салат куплю лапшу потолще.

Теперь это наш любимый салат с крабовыми!