Салат «Лакомка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Май 2011 20:50
|
Архивариус
62 года Киев |
|||
Чё-т я не поняла - "легкий" или "легко и быстро заканчивающийся"? Лапша, хоть и рисовая, омлет, крабовые палочки да еще и майонез - как-то я подругому себе легкие салатики представляю! Впрочем, вкуснятина, наверное, необыкновенная! Эх, пропадай моя фигура (вернее, то, что от нее осталось ) |
||||
26 Май 2011 16:28
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Легко готовящийся!
Елена, он правда вкусный! |
||||
19 Окт 2011 15:20
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||
21 Окт 2011 16:10
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
С огурцом вкуснее!!!
Уже представляю, как вкусно!!! А какая красота!!! Большое спасибо за фото!!! |
||||
22 Окт 2011 23:13
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|||
Приготовила сегодня Очень вкусный салатик получился, только я еще добавила огурчиков "для хруста" Первый раз купила рисовую лапшу, вкус интересный такой В следующий раз, когда буду готовить этот салат куплю лапшу потолще.
Очень вкусно, буду готовить ещё не раз Спасибо за рецепт |
||||
29 Окт 2011 16:59
|
Остро
35 лет Москва |
|||
Лилечка, салат просто фантастический!!! И вкус должен быть интересным, оригинальным! И еще он мне кажется очень легким. Ням-ням...
Скажи, пожалуйста, вот из такого количества ингредиентов сколько получается порций? Мне нужно мноооого, на 10 порций.))) Обязательно приготовлю его на днях! Спасибо большое! Красотааа!!! |
||||
25 Дек 2011 3:45
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
09 Янв 2012 20:04
|
Черепашка)
37 лет |
|||
Лилия, ну это просто прелесть!!!!!!! Готовила гостям на 3 января! ну сначала, конечно, очень понравился внешний вид:ярко, броско, необычно!! ну а потом, просто всплеск эмоций по поводу вкуса! ну просто отпад!!!! смяли просто влет все!!! спасибо большое за рецепт!!
ну и конечно мой отчет (правда у меня было маленькое изменение..лапша была только яичная, в следующий раз обязательно сделаю с рисовой, думаю, что тогда будет еще лучше) |
||||
02 Мар 2012 0:45
|
IrinkaS
39 лет Германия |
|||
Вчера вечером сделала этот салатик, а на утро уже остатки доедала, даже сфотографировать не успела.
муж вечером распробовал и сегодня с собой на работу всё забрал, сказал, что очень вкусный. Большое спасибо за рецепт |
||||
23 Мар 2012 2:55
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Огромное всем спасибо за отзывы и прекрасные фотки!!! Очень приятно быть полезной!
|
||||
11 Окт 2012 12:19
|
Andromed@
44 года г.Самара |
|||
Лилечка! Я к Вам без отчета, но с огромной благодарностью за этот удивительный, изумительный салатик. Легкий, сытный и очень красивый!! Делала его уже раз 10 наверное, и ни разу не успела сфоткать. Вкуснааа Готовлю на глазок из расчета на 3 пачки крабовых палочек и хватает на 1-2 дня. Придется, видно, скоро тазик доставать, в котором варенье варю или ведро для холодца!!! P.S. выдавливаю в майонез дольку чеснока, для аромата.
|
||||
12 Окт 2012 0:43
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Лилечка! Вау, какой шикарный салатик! Обязательно приготовлю!
|
||||
19 Окт 2012 23:24
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
28 Ноя 2013 21:53
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||
а мне кажется. что неплохо для пикантности сюда приправу для фунчозы добавить , только не острую - в пакетиках красных продаётся, смесь специй с маслом . Попробую вот завтра. Думаю, что понравится, и ещё идея есть кукурузки насыпать в салатик
|
||||
30 Ноя 2013 12:07
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||
сделала салатик. как и планировала ну просто обалдеть - как вкусно!!!! Я добавила кукурузу и заправочку для фунчозы. Теперь это наш любимый салат с крабовыми!
ой... только сейчас обратила внимание - про зелень я совсем забыла... но всё равно - вкусно! а палочки я резала соломкой. и ещё хочу в другой раз огурчик свежий добавить. |
||||
24 Мар 2014 21:23
|
MarchingCat
47 лет Челябинск, Россия |
|||
14 Ноя 2016 0:16
|
photo2011
|
|||
MatildA777