Салат «Лакомка»

Сообщение Автор

25 Май 2011 20:50

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
MatildA777 писал(а):
главное что он очень лёгкий!

Чё-т я не поняла - "легкий" или "легко и быстро заканчивающийся"? Wink Лапша, хоть и рисовая, омлет, крабовые палочки да еще и майонез - как-то я подругому себе легкие салатики представляю! Embarassed Впрочем, вкуснятина, наверное, необыкновенная! nyam2 Эх, пропадай моя фигура (вернее, то, что от нее осталось Embarassed ) Yahoo!

26 Май 2011 16:28

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Чё-т я не поняла - "легкий" или "легко и быстро заканчивающийся"?

Легко готовящийся! Wink
Архивариус писал(а):
Впрочем, вкуснятина, наверное, необыкновенная!

Елена, он правда вкусный! nyam2

19 Окт 2011 15:20

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

36 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Лиля, салат вкуснейший nyam2 nyam2 nyam2 ! И делается очень быстро. Я в салатик добавила огурец соломкой.
В следующий раз думаю кукурузку добавить. Должно получиться good

Спасибо за рецепт!
Фото

21 Окт 2011 16:10

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
PskovGirl писал(а):
Я в салатик добавила огурец соломкой.

С огурцом вкуснее!!! nyam2 nyam2 nyam2
PskovGirl писал(а):
В следующий раз думаю кукурузку добавить. Должно получиться

Уже представляю, как вкусно!!! girl_claping
А какая красота!!! good2 Большое спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

46 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Приготовила сегодняSmile nyam2 Очень вкусный салатик получился, только я еще добавила огурчиков "для хруста" Wink Первый раз купила рисовую лапшу, вкус интересный такой Smile В следующий раз, когда буду готовить этот салат куплю лапшу потолще.
Очень вкусно, буду готовить ещё не раз Good
Спасибо за рецепт Rose

29 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
Остро

Светлана

36 лет
Москва

ОстроМои рецепты
Лилечка, салат просто фантастический!!! И вкус должен быть интересным, оригинальным! И еще он мне кажется очень легким. Ням-ням... nyam2
Скажи, пожалуйста, вот из такого количества ингредиентов сколько получается порций? Мне нужно мноооого, на 10 порций.))) Girl haha playboy

Обязательно приготовлю его на днях!
Спасибо большое! Красотааа!!! nyam2 good2

25 Дек 2011 3:45

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
Делала сегодня к праздничному столу. Нам очень понравился! nyam2
Спасибо, Лиля, за рецепт! Romashki
Фото

09 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

38 лет

Черепашка)Мои рецепты
Лилия, ну это просто прелесть!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Готовила гостям на 3 января! ну сначала, конечно, очень понравился внешний вид:ярко, броско, необычно!! ну а потом, просто всплеск эмоций по поводу вкуса! ну просто отпад!!!! nyam2 nyam2 nyam2 смяли просто влет все!!! спасибо большое за рецепт!! give_heart give_heart give_heart
ну и конечно мой отчет (правда у меня было маленькое изменение..лапша была только яичная, в следующий раз обязательно сделаю с рисовой, думаю, что тогда будет еще лучше)
Фото

02 Мар 2012 0:45

Распечатать сообщение
IrinkaS

Ирина

40 лет
Германия

IrinkaSМои рецепты
Вчера вечером сделала этот салатик, а на утро уже остатки доедала, даже сфотографировать не успела.
муж вечером распробовал и сегодня с собой на работу всё забрал, сказал, что очень вкусный. Good
Rose Rose Rose Большое спасибо за рецепт

23 Мар 2012 2:55

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Огромное всем спасибо за отзывы и прекрасные фотки!!! Rose Romashki sharik Очень приятно быть полезной! Embarassed

11 Окт 2012 12:19

Распечатать сообщение
Andromed@

Екатерина

45 лет
г.Самара

Andromed@Мои рецепты
Лилечка! Я к Вам без отчета, но с огромной благодарностью за этот удивительный, изумительный салатик. Rose Rose Rose Легкий, сытный и очень красивый!! girl_claping girl_claping girl_claping Делала его уже раз 10 наверное, и ни разу не успела сфоткать. Вкуснааа nyam2 nyam2 nyam2 Готовлю на глазок из расчета на 3 пачки крабовых палочек и хватает на 1-2 дня. Придется, видно, скоро тазик доставать, в котором варенье варю или ведро для холодца!!! Girl haha Girl haha Girl haha P.S. выдавливаю в майонез дольку чеснока, для аромата. Embarassed Embarassed Embarassed

12 Окт 2012 0:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Лилечка! Вау, какой шикарный салатик! Обязательно приготовлю! nyam2 Romashki

19 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Вот я и с отчетом! Классный салатик, как я и думала nyam2 nyam2 nyam2 !Только я крабовые палочкитоже соломкой порезала.
Спасибо огромное, за новые вкусы!!! Romashki
Фото

Фото

28 Ноя 2013 21:53

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

46 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
а мне кажется. что неплохо для пикантности сюда приправу для фунчозы добавить Embarassed , только не острую - в пакетиках красных продаётся, смесь специй с маслом nyam2 . Попробую вот завтра. Думаю, что понравится, Wink и ещё идея есть кукурузки насыпать в салатик Smile

30 Ноя 2013 12:07

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

46 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
сделала салатик. как и планировала nyam2 ну просто обалдеть - как вкусно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я добавила кукурузу и заправочку для фунчозы. wacko1 Теперь это наш любимый салат с крабовыми! Give heart Give heart
ой... только сейчас обратила внимание - про зелень я совсем забыла... Embarassed но всё равно - вкусно!
а палочки я резала соломкой. и ещё хочу в другой раз огурчик свежий добавить. Smile

24 Мар 2014 21:23

Распечатать сообщение
MarchingCat

Игорь

48 лет
Челябинск, Россия

MarchingCatМои рецепты
Спасибо за рецепт! good Rose
Уникальная штука. Мы половину скушали в холодном виде как салат, а вторую половину я разогрел в микроволновке и съел горячим как второе блюдо. Вкусно было и так и так. nyam2
мой фотоотчётик
Фото

14 Ноя 2016 0:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
MatildA777
Спасибо за сытный рецепт! good2

08 Авг 2017 23:07

Распечатать сообщение
Свена