Чем смыть краску для волос с кожи?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Окт 2009 23:25
|
феерия
Ольга |
|
Подскажите чем смыть , домашними средствами краску для волос с кожи. Только что покрасили очень неакуратно , завтра на работу , магазины уже все закрыты !!!!!!!! Помогите , у меня даже уши в краске ((((((((((((
|
||
09 Окт 2009 23:27
|
gorka
gorka |
|
попробуйте чем нибудь спиртосодержащим, например лосьон или одеколончиком. Удачи!
|
||
09 Окт 2009 23:28
|
феерия
Ольга |
|
|
||
09 Окт 2009 23:28
|
Ellen
46 лет Germany |
|
Привет, Попробуй стереть кремом жирным для лица или для рук. Мне помогало. Удачи....
|
||
09 Окт 2009 23:29
|
феерия
Ольга |
|
|
||
09 Окт 2009 23:31
|
Ellen
46 лет Germany |
|
Тогда даже не знаю......
Предёться уложить причёску что бы всё закрыть... |
||
09 Окт 2009 23:36
|
arina-k
58 лет Владимир |
|
Можно попробовать лимоном, он же кожу отбеливает.
|
||
09 Окт 2009 23:37
|
pushonik
41 год spain |
|
вообще в таких случаях,если задели кожу,сразу молочком для снятия макияжа,или кремом.
ну а так попробуйте локоном-средство для завивки волос,или перекисью,может уксусом,или спиртом,только кожу не сожгите-аккуратно!! |
||
09 Окт 2009 23:41
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|
кифирчиком тоже можно попробовать,отбеливает
|
||
09 Окт 2009 23:45
|
Наташенька :)
33 года Тюмень |
|
Попробуйте маслом подсолнечным
|
||
09 Окт 2009 23:48
|
феерия
Ольга |
|
|
||
09 Окт 2009 23:57
|
Наташенька :)
33 года Тюмень |
|
А лучше вснго посмотреть состав краски и в интернете природные растворители поискать.
|
||
10 Окт 2009 20:50
|
феерия
Ольга |
|
Девченки , спасибо всем за советы . Перепробовала все , а помогло , не поверите , жидкость для митья стекол , Мистер Мускул )))))
|
||
01 Ноя 2009 5:43
|
Камчадалочка
Татьяна 43 года Ленинградская обл |
|
Девочки ,запомните на будущее-когда красите волосы дома,всегда оставляйте в миске краску.Перед тем,как смывать краску,нанесите остатки с миски на кожу,где засохла краска и слегка трите в течении минуты,далее идем смывать...Но тут тоже есть секрет!Наможите волосы слегка,чтобы засохшая краска размякла и хорошенькопотрите пальчиками всю кожу головы,как при мытье.Тщательно вспеньте краску на лбу,висках.Делайте это в течени пары минут.А потом тщательно промойте водой!И никакая краска Вашей коже не страшна!!!Поверте многолетнему опыту,это касается и черной краски!
|
||
09 Дек 2009 14:43
|
Катюшка_vrn
|
|
Офигеть!!!! Все гениальное - просто! Спасибо за совет! |
||
28 Дек 2009 18:36
|
ELENA_BAZH
|
|
Поплюйте на спички и потрите серой окрашеные места....
|
||
25 Фев 2010 23:27
|
Джоан
Москва |
|
В инструкции к моей краске написано, что перед окрашиванием кожу по контуру лица лучше намазать кремом. Я всегда так делаю, мажу лоб, шею, щеки и уши толстым слоем. И потом все пятна с кожи хорошо отмываются. Рекомендую.
|
||
02 Мар 2010 14:12
|
ара
|
|
Как-то на семинаре красили девушку в черный цвет а смывки не оказалось. Технолог сбегала к девчёнкам кот курили они ей пепла натрясли и после смывания краски на ещё влажную кожу: краски как не бывало! Зола древнее моющее средство и экологически чистое! Мы как-то бумагу жгли т.к не курим.
|
||
03 Мар 2010 13:04
|
Happy_lady
Марго 39 лет Москва |
|
это вы сильно |
||
26 Апр 2010 21:09
|
Вероника7
Вера |
|
Все перепробовала,0!!!!!!Завтра собрание и я с такими темными пятнами(((Помогите)
|
||
30 Апр 2010 10:51
|
Suzy80
44 года Armenia/Yerevan |
|
ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ ПЕПЕЛ СИГАРЕТИ. Я НЕ ПОПРОБОВАЛА ПОТОМУ ЧТО НЕ КРАШУСЬ. НО НУЖНОПОПРОБОВАТЬ.
|
||
28 Июн 2010 18:17
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
Девочки лучше всего краску смывать "локоном" это не домашнее средство, но помогает 100%
|
||
03 Июл 2010 0:57
|
Neferti
34 года |
|
Такая история.....
Решила стать рыжей бестией,покрасила свой русый в рыжый,гарньер7.40 краска,все супер.цвет шикарный,но увы краски не хватило ,некоторые места не прокрасились,ну на следующий день решила докраситься,и вместо 15 минут держала 30 забылась,стала красной,ужас смотреть на себя противно стало,сразу в интернет,ниче негда нет,везде форумы,и время читать совершенно нет,нашла 1 маленькую заметку,попробовать кефиром(простоквашей) или хозяйственным мылом,ну естественно кефира дома не было,и я мылом,и смылось все спустя 2 процедуры,цвет вернулся такой же как и был,правда не такой блестящий))) Вот так Еще вычитала что помогают смыть краску масла(эфирное.растительное,репейнное и оливковое) так же кефир,майонез(при более длительном использование,и немного лечит).желток,ну естественнно добавлять эти ингредиенты в масочки а не отдельно использовать,а еще очень советуют кефир+эфирное масло лимона,очень помогает |
||
12 Июл 2010 1:13
|
Ki$a
34 года Королёв |
|
перекисью все чудесно оттирается =) еще можно таблетки Гидроперита купить немного в воде намочить и тереть прямо таблеткой =) получается как перекись но большей концентрации, только сильно не усердствуйте а то обожжете кожу!!потом смыть все водой и кремом можно помазать =)
удачи!! |
||
25 Дек 2012 4:09
|
Елена Киевская
Елена 36 лет Киев |
|
Не пробуйте Мистер Мускул Щеку сожгла. Второй день пантенолом мажу. Оливковое масло гораздо лучше)) С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! |