Сообщение |
Автор |
11 Окт 2009 21:19
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
Рецепт взят с какого-то сайта(непомню с какого), большое спасибо автору рецепта!!!
100гр Нутеллы
100гр кремчиза(сливочный сыр)( Альметте Крем бонжур)
50мл молока
0,5 ст.л. желатина
25 мл (рома, шоколадного ликёра и т.п.)
200 мл сливок 30-33%
Желатин замочить в молоке, дать набухнуть и распустить на огне или в микро. Смешать Нутеллу и кремчиз с алголем и горячим желатином. Взбить сливки и подмешать к массе. Дать застыть в холодильнике.
|
11 Окт 2009 21:23
|
Ланушка80
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/312016259502ab85870364.jpg) Светлана
44 года Минск
|
|
11 Окт 2009 21:33
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
11 Окт 2009 21:36
|
Ланушка80
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/312016259502ab85870364.jpg) Светлана
44 года Минск
|
|
11 Окт 2009 21:38
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
11 Окт 2009 21:45
|
Aleksashka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/18600912004c18e9c58a207.jpg) Александра
Россия, Тула
|
|
11 Окт 2009 21:59
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
12 Окт 2009 2:25
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
12 Окт 2009 11:47
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
12 Окт 2009 14:15
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
|
12 Окт 2009 14:28
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
katinka писал(а): | Айнурчик,ты просто находка для нас |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] ![](http://s6.[censored rimg]/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif) [/URL]
katinka писал(а): | Знаешь,у меня застоялась банка не оригенальной нутеллы,а цветная розово-белая(никто не ест),если я с неё попробую ,наверное не плохо получиться ? |
Катенька, всё равно получится вкусно, дерзай!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-565913895.html] ![](http://s6.[censored rimg]/902ab97128029de7142b48bad78ae042.gif) [/URL]
|
12 Окт 2009 22:16
|
Мила1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/5653714544967e7654f1aa.jpg) Мила
61 год Димитровград, Ульяновская обл.
|
Айнур, замечательный рецепт!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Вопросик, какого размера у тебя формочки силиконовые и из этого кол-ва сколько таких формочек получается? Спасибо.
|
12 Окт 2009 23:39
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
13 Окт 2009 17:08
|
KceHbka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14980435264f5e0e29365d2.jpg) Оксана
|
fatimadg
Я с отчетиком. Благодаря этому рецепту пристроила наконец-то баночку шоколадной пасты ![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) :
Айнур, спасибо за отличный рецепт
|
13 Окт 2009 18:15
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
17 Окт 2009 0:00
|
Шанти
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/132305195762a97bb66a0d6.jpg) Надежда
37 лет Иркутск
|
|
17 Окт 2009 16:00
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
01 Дек 2009 22:15
|
Диляра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/94815235854ad165eb3683.jpg) Диляра
55 лет Казань
|
а вот интересно - можно ли это суфле использовать как крем для торта?
|
02 Дек 2009 1:06
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
Диляра писал(а): | а вот интересно - можно ли это суфле использовать как крем для торта? |
Как торт суфле , да!
Как крем без желатина, тоже да!
Удачи!
|
03 Дек 2009 21:39
|
Диляра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/94815235854ad165eb3683.jpg) Диляра
55 лет Казань
|
а он как по консистенции - форму держит? какой толщины можно сделать слой крема?
|
04 Дек 2009 2:51
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
Диляра писал(а): | а он как по консистенции - форму держит? |
Да, держит хорошо!
Диляра писал(а): | какой толщины можно сделать слой крема? |
Какой вам нравится!
|
05 Дек 2009 0:51
|
Диляра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/94815235854ad165eb3683.jpg) Диляра
55 лет Казань
|
спасибо большое! буду экспериментировать
|
05 Дек 2009 15:21
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
Диляра писал(а): | спасибо большое! буду экспериментировать |
Удачи!
|
16 Апр 2010 15:31
|
LeDi WaDa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159886577266e53f164d6ac.jpg) Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Суфле суппер ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) я даже не сомниваюсь. Но то что оно подано в шоколадных креманках -- это вообще отпад ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) . Выглядит аппетитно, оригинально и красиво. Браво
|
16 Апр 2010 17:35
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|