Слойки
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Окт 2009 3:22
|
Oksss
39 лет Украина, Павлоград |
Домашние слойки ничуть не отличаются от магазинных, хотя нет...отличаются...ценой Необходимо©: 500 г слоеного бездрожжевого теста (2 пласта); начинка – густое варенье, шоколад; сахар для посыпки - пласт слоеного теста не раскатывая нарезать на различные фигурки (ромбы, полосочки, треугольники…) - другой пласт теста раскатать до толщины примерно 2 мм и тоже нарезать на различные фигурки (видно на фото) - между слоями раскатанного теста положить начинку и залепить края - духовку разогреть до 180° - противень застелить пергаментом - выложить слойки на противень - те, которые из нераскатоного теста без начинки смазать водой и посыпать сахаром - печь до готовности (примерно 10-15 минут) ГОТОВО! Фантазируйте на радость близким, хозяюшки |
|
12 Окт 2009 16:30
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
Оксаночка,беру этот рецепт в закладки.Спасибо-это вкуснятина и красота!!!
|
|
12 Окт 2009 21:54
|
Oksss
39 лет Украина, Павлоград |
Пожалуйста, землячка и на здоровье!!!
|
|
16 Ноя 2009 21:57
|
Разик
|
Oksss
А мне кажется отличаются! Домашние всегда вкуснее и уютнее! И мы их кушаем с уверенностью! Спасибо Вам большое за рецепт, обязательно воспользуюсь! |
|
16 Ноя 2009 22:00
|
Oksss
39 лет Украина, Павлоград |
Разия, зачем на ВЫ, я, конечно, старше тебя в два раза...но все же
На здоровье, обязательно приготовь |
|
16 Ноя 2009 22:02
|
Разик
|
Oksss
Конечно-конечно, буду на "ты"! Вначале, написала на "ты", но потом подумала, мало ли что... Теперь, буду знать! |