Тыквенное суфле «Наслаждение»

Сообщение Автор

16 Ноя 2009 16:44

Распечатать сообщение
Марнюня

Мария

Сибирь

МарнюняМои рецепты
Спасибо за скорую помощь air_kiss Girl in love Give heart ! Жди с результатами girl_bye !

16 Ноя 2009 17:59

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Марнюня писал(а):
Жди с результатами

Машенька очень жду-жду-жду!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Фев 2010 3:08

Распечатать сообщение
Molodaya

Ольга

40 лет

MolodayaМои рецепты
Пишу сказать СПАСИБО!
Никто не поверил, что суфле из тыквы)))) girl_tender girl_tender girl_tender
Рецепт замечательный! Rose

19 Фев 2010 3:17

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Molodaya
Оленька, так приятно, что рецептик понравился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Molodaya писал(а):
Никто не поверил, что суфле из тыквы))))

Вот-вот, действительно никто не догадается! Wink Smile
Molodaya писал(а):
Пишу сказать СПАСИБО!

НА ЗДОРОВЬЕ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL]

24 Окт 2010 15:32

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

39 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Ирочка, это просто что-то невероятное!!! Такое легкое, такое нежное, такое вкуснющее!!! Я, человек ненавидящий тыкву во всех ее проявлениях, уплетала за обе щеки!!! Ну а муж (наоборот огромный тыквенный фанат) был просто в неописуемом восторге!!! Спасибо тебе огромное за твои замечательные рецептики!!!

24 Окт 2010 19:24

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Lyalka писал(а):
Ирочка, это просто что-то невероятное!!! Такое легкое, такое нежное, такое вкуснющее!!!

Оленька, я очень рада такому описанию этого десерта!!! Girl in love Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Причём твоё фото это очень качественно подтверждает!!! Girl in love Girl in love good2 Суперская работа!!! good2 good2 good2 good2 good2
Lyalka писал(а):
Я, человек ненавидящий тыкву во всех ее проявлениях

Дорогая, это ты зря Wink Smile
Lyalka писал(а):
уплетала за обе щеки

А вот это просто замечательно!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Lyalka писал(а):
Ну а муж (наоборот огромный тыквенный фанат) был просто в неописуемом восторге!!!

И это тоже!!! Girl in love Girl in love Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lyalka писал(а):
Спасибо тебе огромное за твои замечательные рецептики!!!

Оленька, очень рада быть тебе полезной!!! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart И тебе спасибо огромное за такой позитивный суперотчёт!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Анимации с животными

24 Окт 2010 20:21

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

39 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Ирулька писал(а):
Lyalka писал(а):
Я, человек ненавидящий тыкву во всех ее проявлениях

Дорогая, это ты зря

Ирочка, теперь с помощью твоего суфле, мне кажется, что я ее полюблюSmile))

24 Окт 2010 20:27

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Lyalka писал(а):
Ирочка, теперь с помощью твоего суфле, мне кажется, что я ее полюблю))

Оленька, ну не зря же говорят, от ненависти до любви один шаг (и наоборот) Wink Smile Желаю тебе изменить своё отношение к тыкве на самое приятное! Wink praising friends Она ведь очень полезна и универсальна! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Дек 2010 20:27

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

50 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Ирочка, какая вкуснотищаааа!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka wacko1 Тут как раз нам тыкву подарили - такая яркая, солнечная, ароматная good2 girl_in_love И тут так кстати наткнулась на твой рецептик. Нам очень понравилось - быстро, просто, красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love И гостям, и себя любимых побаловать такой вкусняшкой!!! Сынусик с таким упоением облизывал мисочку из-под взбитого суфле, а потом бегал ко мне на кухню с криками "ЕЩЕ!!!" И сегодня на завтрак умял пол-стакана...
Фото

Я думю такое суфле можно в тортк использовать - ни за что не догадаться, что из тыквы!!!
А то кроме каши раньше фантазии не хватало Embarassed
Зато теперь............. wacko1

09 Дек 2010 20:47

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Мышуська писал(а):
Сынусик с таким упоением облизывал мисочку из-под взбитого суфле, а потом бегал ко мне на кухню с криками "ЕЩЕ!!!" И сегодня на завтрак умял пол-стакана...

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Очень рада, что суфле так понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мышуська писал(а):
Я думю такое суфле можно в тортк использовать - ни за что не догадаться, что из тыквы!!!
А то кроме каши раньше фантазии не хватало
Зато теперь.............

Ну вот и замечательно, для этого мы здесь и стараемся, чтобы расширять наш, так сказать вкусовой кругозор и продуктовые возможности!!! Wink New Year ggg friends friends friends friends friends

10 Июн 2016 15:14

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Ирулька
Фото

Ирочка, спасибо большое за вкусный рецепт легкого десерта! nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

03 Дек 2016 22:05

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
залежалась у меня тыковка в холодильнике
Не знала что с ней сделать и нашла этот рецептик
очень вкусно получилось вместо клубники брала замороженную малинку
спасибочки от всей семьи

Наверх