Лечо Анкл Бенс
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Авг 2011 11:44
|
Неруся
60 лет Казань |
|
Спасибо! Получается быстро и вкусно! Я лук и морковь прокрутила в комбайне. Понравилось и домашним и на работе!
|
||
27 Авг 2011 22:59
|
МариКот
36 лет Новосибирск |
|
Nataschuly
Спасибо за рецепт, сегодня сделали-объеденье) |
||
27 Авг 2011 23:03
|
G@LINA
61 год Екатеринбург |
|
А стерилизовать точно не нужно? В комнате (не в холоде) будут храниться?
а то в холодильнике места нет, и кладовок и подполов холодных тоже нет... |
||
10 Сен 2011 18:58
|
АННА82
42 года Москва |
|
23 Окт 2011 3:21
|
kittycat
Viktoria 48 лет Germany |
|
Делаю это лечо второй год.Очень вкусно!!Муж просит побольше делать.С картошечкой это просто песня Остановиться не возможно.Обязательно буду опять делать.В некоторые банки добавляла баклажаны тоже очень вкусно.Храню в подвале.Спасибо за рецепт
|
||
05 Сен 2012 13:17
|
lenka
38 лет Украина |
|
05 Ноя 2012 9:03
|
platon18
47 лет Ижевск |
|
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось
|
||
10 Ноя 2012 3:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Nataschuly
рецепт очень понравился,спасибо! давно я лечо не делала,уже и забыла как |
||
25 Сен 2013 19:22
|
Шпуля
|
|
Очень благодарна за рецепт! Вкуснятина, как раз то, что я искала!
|
||
18 Окт 2013 21:34
|
Laura Ruslanovna
Laura Ruslanovna |
|
У меня он сладковатый получился или так задумано? А специй никаких не добавляете?
|
||
24 Мар 2014 3:50
|
Шпуля
|
|
Спасибо за отличный рецепт, именно такой вкус я искала очень долго! Теперь буду делать его каждый год и побольше!!!!
|
||
12 Сен 2014 20:12
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|
14 Авг 2015 20:24
|
друняша
50 лет одесса |
|
Супер!Прошлым летом приготовила, всем очень понравился Анал Бенс ,в этом году буду готовить только в два раза больше.Спасибо за рицепт.
|
||
22 Авг 2015 14:10
|
tayeska
Брянск |
|
Делаю лечо по этому рецепту уже 3 года подряд. Вкусно, всем нравится.
Вот сегодня буду делать очередную порцию на зиму и решила специально зарегестрироваться и написать отзыв |
||
03 Ноя 2015 14:38
|
platon18
47 лет Ижевск |
|
10 Сен 2016 8:20
|
irusik322
48 лет Новосибирск |
|
Nataschuly
Наталья, у Вас уже спрашивали про перец, но хочу уточнить... У меня перец в этом году вырос крупный по 350-420 грамм. Я посчитала мне почти 9 кг перца, думаю это многовато Не могли бы Вы ответить приблизительно сколько перца нужно в расчете на килограммы? Спасибо! |
||
14 Окт 2016 15:51
|
Да4ница
Новосибирск |
|
Большое спасибо за рецепт, который не первый год радует мою семью))
|
||
30 Авг 2017 16:48
|
isioka
35 лет Латвия |
|
Спасибо за отличный рецепт. Делаю второй год. Вот только что закатала 19 баночек по 0,7. Зимой незаменимая заготовка. В суп, подливу, рагу.
Все банки стоят отлично и не в погребе. От себя когда в прошлый год делала взвесила перец, морковь, лук. В этот год делала не по штукам а по кг. На 3 кг помидор я делаю 3 кг перца, 650 гр моркови и 1 кг лука. Спасибо!! |
||
07 Сен 2017 1:22
|
Liebste
38 лет |
|
Спасибо за дополнение в килограммах. Заинтересовал рецепт, но задумалась о том, сколько же кг перцев потребуется. В штуках не очень удобно. В кг понятнее. |
||
07 Сен 2017 13:18
|
loros
51 год одесса |
|
всем доброе!))
вопрос к девочкам, которые делали уже данную заготовку: на вкус не сильно сладко? просто делала по другому рецепту, то получилось овощное варенье, можно так назвать. сладко слишком было. если оно в меру сладкое, как должно быть лечо, то конечно надо делать без раздумий! просто, быстро, пожирабельно))) особливо в зиму, да и с пюрехой!!! буду ждать ответ. а то руки уже чешутся, чтобы в субботу сделать эту вкусняшку. |