Лечо Анкл Бенс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2009 0:43
|
Nataschuly
43 года Елец |
|||||
Помидоры-3кг Перец-25шт. Морковь крупная-5шт. Лук крупный-5шт. Сахар-1стакан Соль-1ст.ложка с верхом Масло раст.-1стакан Уксус 9%-100гр Помидоры пропустить через мясорубку Добавить сахар,соль,масло и кипятить 15 мин Перец порезать полукольцами Морковь на терке Лук полукольца Добавить овощи в соус и кипятить еще 15 мин Влить уксус и закатать. Выход 6.5 литров |
||||||
19 Окт 2009 1:36
|
ZaRaZka
36 лет Норильск(Казань) |
|||||
эхъ..должно быть шикарно. жаль что я уже всё закатала а теперь лень, хоть всё еще и имееца в наличии )
|
||||||
30 Июл 2010 23:11
|
gulya74
47 лет Челябинская область |
|||||
попробую сделать
|
||||||
04 Авг 2010 18:13
|
Сахарозка
39 лет Йошкар-Ола |
|||||
14 Авг 2010 20:16
|
Valenтина
Валентина 59 лет Старый Оскол |
|||||
Наталья, спасибо за рецепт! Только что закатала последнюю баночку. Побровала - очень вкусно. Представляю, какая зимой будет вкуснятинка!
|
||||||
16 Авг 2010 20:50
|
Алиночка 22
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наталья,а перчики надо брать большие или средние??Просто я купила большие,представляю,что такое 25 порезанных перцев
|
||||||
27 Авг 2010 15:17
|
Nataschuly
43 года Елец |
|||||
Пожалуйста Валентина,зимой в два раза вкуснее все будет ,т.к. свежих овощей уже нет
|
||||||
30 Авг 2010 11:28
|
Кати85
39 лет Красноярский край |
|||||
Спасибо за рецепт. Уже накрутила баночки и остатки скушала
Так как я люблю!!!! |
||||||
02 Сен 2010 2:10
|
Ларис
Ессентуки |
|||||
Спасибо! Очень вкусно! Вышло, как ты и писала, ровно 6,5 литра. И все делается очень легко и быстро.
|
||||||
03 Сен 2010 19:21
|
Hunny
Татьяна 40 лет |
|||||
спасибо за рецепт, получилось 5 литровых баночек и еще пол банки сразу слопать
|
||||||
06 Сен 2010 12:31
|
Nataschuly
43 года Елец |
|||||
Кати85
Ларис Hunny Девчонки,я рада что вам понравилось |
||||||
08 Сен 2010 15:36
|
Киевлянка
Украина |
|||||
08 Сен 2010 18:05
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||
09 Сен 2010 16:21
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||
Очень люблю лечо. Завтра буду делать по Вашему рецепту.
Спасибо! |
||||||
10 Сен 2010 1:06
|
Nataschuly
43 года Елец |
|||||
Оленьки,всегда пожалуйста |
||||||
10 Сен 2010 12:46
|
Tanya_27
42 года Альметьевск |
|||||
11 Сен 2010 14:02
|
Yara
41 год г.Канск |
|||||
Наталья,очень вкусно получилось .Благодарю.Скажите,а овощи должны не мягкими быть,похрустывать?
|
||||||
14 Сен 2010 14:32
|
Nataschuly
43 года Елец |
|||||
На здоровье
Овощи должны быть что-то среднее между хрустящими и мягкими,развариться они точно не должны |
||||||
05 Окт 2010 21:14
|
staingirl
39 лет Россия,Воронеж |
|||||
очень получилось вкусненько!!
спасибо огромное это было мое первое лечо и все остались довольны так еще и красивое какое. прямо солнышко в банке |
||||||
12 Окт 2010 1:37
|
Divina Catalina
34 года Львов |
|||||
Ммм... *Побежала делать*
|
||||||
16 Окт 2010 17:12
|
Tawaideal
|
|||||
Спасибо за рецепт!!! Это мой первый опыт консервирования, очень вкусненько! Скажите, а баночки надо в холодильнике хранить?
|
||||||
25 Окт 2010 16:15
|
Goldifi
50 лет Латвия |
|||||
Я сейчас буду делать лечо по вашему рецепту
|
||||||
21 Ноя 2010 13:52
|
Nataschuly
43 года Елец |
|||||
Девчонки,всем на доброе здоровье!!!
Можно и в холодильнике,я думаю и при комнатной температупе им ни чего не будет,если они закатаны... |
||||||
17 Авг 2011 23:44
|
marfusha23
Саратов |
|||||
в прошлом году делала: съели эти баночки первыми! сейчас открыла страницу, чтоб вспомнить пропорции: уже и помидорки, и перчик ожидают!
РЕЦЕПТ ШИКАРНЫЙ! СПАСИБО!!!! |
||||||
24 Авг 2011 21:18
|
аника05
44 года |
|||||
Огромное спасибо за рецепт, только что сделала, вкуснота неописуемая вкус кисло-сладкий как я люблю Нашла похожий рецепт, но там уксус не добавляется, пришлось его отставить, а этот просто находка, действительно похоже на Анкл Бенс. Делала половину нормы, но добавляла соль, сахар и уксус на полную норму , что-то меня переклинило, но вкус получился замечательный, надеюсь, что стоять будут.
|