Сообщение |
Автор |
21 Ноя 2009 14:41
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Вполне, Александр, продается же цветная замороженная painkiller34369 писал(а): | Обожаю цветную капусту. |
И это правильно!
|
22 Ноя 2009 4:40
|
ELBI
Jelena
61 год ESTONIA,Tallinn
|
Ольга! Спасибо огромное за рецепт. Цветную капусту люблю, но в пироге никогда не пробовала. В закладки! Буду готовить!
|
22 Ноя 2009 14:48
|
Ольга К.
Ольга
|
|
22 Ноя 2009 17:30
|
Fat Boy
|
Ольга К. писал(а): | продается же цветная замороженная |
точно ведь! А я уж собрался было выбрасывать.Тогда сделаю.
|
23 Ноя 2009 4:27
|
Ольга К.
Ольга
|
painkiller34369 писал(а): | А я уж собрался было выбрасывать. |
Семен Семеныч ! ( Для тех кто не знает - цитата из фильма "Бриллиантовая рука" )
|
08 Дек 2009 1:34
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
08 Дек 2009 2:06
|
Ольга К.
Ольга
|
|
09 Дек 2009 0:11
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
09 Дек 2009 15:12
|
Ольга К.
Ольга
|
|
24 Май 2010 22:24
|
Т@туська80
Татьяна
44 года Челябинская область
|
Уважаемая Ольга!
Спасибо огромное за рецепт!
Пирожок получился просто суперрр!!!! Я очень люблю цветную капусту, наморозила ее целую камеру, а вот что делать, кроме жарки, как-то и не могла придумать... У вас столько рецептов!! И вот сегодня очередь дошла до этого пирожка-какое тесто, какая начинка, мммммммммммм!!!!!
Жаль, мужики мои вредничают и не едят..Ну и пусть, нам с мамой больше достанется))))))
Спасибо-спасибо!!!!!
|
25 Май 2010 1:54
|
Ольга К.
Ольга
|
Т@туська80 писал(а): | Спасибо огромное за рецепт! girl_claping
Пирожок получился просто суперрр! |
На здоровье, Танечка Я очень рада, что рецепт пришелся так кстати, и пирожок понравился Т@туська80 писал(а): | наморозила ее целую камеру, |
Как здорово, молодец ! Т@туська80 писал(а): | кроме жарки, как-то и не могла придумать.. |
Супчик еще очень хороший получается с ней Т@туська80 писал(а): | какое тесто, какая начинка, мммммммммммм!!!!! |
СПАСИБО, как приятно Т@туська80 писал(а): | Жаль, мужики мои вредничают и не едят |
Ну да мужчины как-то вообще овощи не очень Т@туська80 писал(а): | Ну и пусть, нам с мамой больше достанется)))))) |
И нас с дочкой в гости позовите
|
25 Май 2010 13:36
|
Т@туська80
Татьяна
44 года Челябинская область
|
Была бы очень рада принять у себя такого кулинарного мастера и душевного человека!!!!
Спасибо Вам!
Пойду осваивать следующие ваши шедевры!!!!!
|
25 Май 2010 15:20
|
Ольга К.
Ольга
|
|
27 Июл 2010 17:39
|
ksuuu
Оксана
41 год Kiev
|
такой вкусный пирог получается!!!
Я как то делала(не по этому рецепту), только у меня руки крюки не умеют тесто хороше делать и выпекать. Оно получилось сухое, и жесткое, но всё в целом было очень и очень вкусно))) Даже дочурка (2 года) уплела 2 куска!
Я до сих пор помню тот вкус, надо будет еще раз сделать))
|
29 Июл 2010 3:17
|
Ольга К.
Ольга
|
|
10 Авг 2010 19:30
|
caledonia4ever
|
Ольга К.
Рецепт очень интересный, а в холодильнике как раз цветная капуста лежит! Скажите, пожалуйста, а что такое "запекать в обычном режиме", сколько это градусов? Заранее большое спасибо!
|
15 Авг 2010 1:41
|
Ольга К.
Ольга
|
|
14 Ноя 2010 19:11
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
14 Ноя 2010 19:24
|
Ольга К.
Ольга
|
Eni писал(а): | пирог по твоему рецепту получился nyam2 wacko1 good2! Очень, очень вкусный! |
Я очень рада, Эничка!!! Eni писал(а): | Жаль, рецепта дессерта не нашла из цветной капусты! |
Да это было бы очччень интересно Eni писал(а): | Спасибо, дорогая, за хороший рецепт! Ну, у тебя же плохих не бывает, что бы я ни сделала по твоим рецептам - всегда объедение получается! |
СПАСИБО, родная, мне очень -преочень приятна твоя похвала
Пирог великолепен как и все, что ты готовишь, впрочем как и фото, МОЛОДЕЦ, солнышко! СПАСИБО, родная, мне очень -преочень приятна твоя похвала
Всегда меня радуешь
|
15 Ноя 2010 14:49
|
Eni
Эни
Болгария
|
Оля, спасибо за добрые слова! Но ведь правда, когда рецепт хороший, то легко и приятно по нему все делается, и красиво получается!
|
15 Ноя 2010 15:41
|
Ольга К.
Ольга
|
Eni писал(а): | Но ведь правда, когда рецепт хороший, то легко и приятно по нему все делается, и красиво получается! |
Это правда, дорогая Как и правда то, что самый удачный рецепт могут испортить чьи-то кривые ручки Всего тебе самого-самого, Эничка
|
20 Окт 2011 23:12
|
Kissуля
г. Тула
|
|
23 Окт 2011 13:22
|
Maринчик
Марина
48 лет Украина г.Краматорск
|
Оленька, сезон цветной какусты уже прошел, но в магазинах продется замороженная. Её можно использовать сюда? Муж обожает цветную капусту.
|
23 Окт 2011 14:09
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
|
23 Окт 2011 18:02
|
Ольга К.
Ольга
|
Kissуля писал(а): | Какая же вкусняшка!!! |
И какая красота невозможная Kissуля писал(а): | Домашние все слямзали в 10 вечера и просили еще |
Лучшая похвала хозяйке Kissуля писал(а): | если б я знала раньше, что существует этот рецепт, и не мучалась бы вареной капустой |
Ничего, Олечка, наступит новый дачный сезон и вырастет новая капуста Kissуля писал(а): | Спасибо Вам огромное за пирог |
Тебе СПАСИБО за приятный отзыв и красивое фото
Maринчик писал(а): | Оленька, сезон цветной какусты уже прошел, но в магазинах продется замороженная. Её можно использовать сюда? |
Мариночка, тут уже многие задавали этот вопрос, если хочешь почитай комменты. Я с мороженой не делала, но думаю, что вкус не особо будет отличаться. Попробуй. Тем более, что Maринчик писал(а): | Муж обожает цветную капусту. |
Ольга из Воронежа писал(а): | Оляяяяяяяя..... Оленькаааааа..... Какой рецепт! Какой пирог! |
Олечка, СПАСИБО огромное, мне ужасно приятно, что ты заглянула Пеки на доброе здоровье
|