Овощи с языком в рукаве! НЯМ-НЯМ
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Окт 2009 15:07
|
мудрая помидорка
34 года Москва |
Супер рецепт придумала сама, но ни как ни ожидала такой вкуснятины.
В рецепте нет ни какпли масло, ни щепотки соли. Вам понадобится: Язык морковка 2-3 шт среднее кабачок средний лук 1-2 луковицы чеснок 3 зубчика перец болгарский 1-2 шт цветная капуста можно замороженную можно и без нее. по желанию можно добавить картошки, но я ее старанюсь ибо худею. морковку нарезаем не очень мелко на свой вкус, лук режем мелко, перец квадратиками, кабачок квадратиками, но в целом все на свой вкус кладем язык кожей вниз в рукав, на него выкладываем овощи, не страшно если они сваляться, потом выдавливаем чеснок, добавляем 3-4 горошины перца, и пару листеков лаврушки, завязываем рукав и НЕДЕЛАЯ ДЫРОК клаем на протвень смазаный растительным маслом!(чтобы рукав не престал, в блюде его не будет) ОТПРАВЛЯЕМ в духовок, на час через час делаем 5 маленьких дырочек в рукаве, и еще на пол часа затем язык очищаем от кожи!! Дальше моя задумка, но кто как хочет все овожи с тем бульоном который пустил язык кладем в горшочек, язык режем соломкой и еще по полам соломку, все вкладываем в горшок перемешиваем, и опля вкусное НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ БЛЮДО ГОТОВО! |
|
15 Окт 2009 20:55
|
Lavender
|
Ярослава, отличное блюдо и, уверенна, очень вкусное. Если бы на денек пораньше, то порадовала бы тебя отчетиком - вчера я варила язык обычным способом, но тоже получилось вкусно . В следующий раз приготовлю по твоему рецепту . СПАСИБО! Уже в закладках
|
|
16 Окт 2009 22:37
|
мудрая помидорка
34 года Москва |
спасибо большое что ответила, яочень ждала отзывов!
|
|
13 Ноя 2009 0:31
|
Леолана
40 лет Краснодар |
Ярослава,спасибо за рецептик. Я язык просто обожаю,и,кстати,я использую все те же овощи,что и ты,тоже картошку не ем))
|
|
06 Июл 2013 21:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
Вкусно получилось, только язык трудно очищапся...
|