Гомеопатия
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Окт 2009 17:25
|
Марина28
44 года |
Девченки плиззз поделитесь мнением - как вы относитесь к гомеопатии?может кто наблюдается у гомеопата?помогает ли вам?очень надо!!! спасибо
|
|
21 Окт 2009 12:37
|
НАТАлка1503
46 лет Сибирь |
Привет, Марина! Поделюсь с удовольствием! Я своего ребенка привела к гомеопату в декабре прошлого года. И не жалею об этом!
НО!!! Есть одно но! Гомеопат-гомеопату рознь! Я и раньше пробовала лечиться гомеопатией, большинство традиционных докторов не признают гомеопатию, почему? Во-первых, потому что это длительное лечение и у многих пациентов не хватает терпения. а иногда, это во-вторых, простите за банальность, средств на это лечение. И в итоге они возвращаются к традиционной медицине. а как известно гомеопаты лечат через обострение и как правило люди пугаются этих обострений, бегут в поликлиники и клянут на чем свет стоит этих самых гомеопатов!!! У моей дочери с 9 месяцев обнаружились лямблии. а уж дисбактериоз с двух месяцев нас изводил. С декабря 2008 года по июнь 2009 мы лямблий вывели, почему так долго? По разным причинам... но в декабре их в анализе даже не смогли посчитать....так много ихбыло в организме ребенка... И неврологические нарушения мы тоже правим с помощью гомеопатии. Важно: найти классного гомеопата, я много потрптила сил и средств, прежде чем нашла такого врача. Он занимается классической гомеопатией, а это значит, что он не будет назначать 10 видов гомеопат.средств, которые нао принимать в разное время (это муторно и надоедает) наш доктор назначает 1 максимум 2 препарата. Если Вас заинтересовало, я сброшу ссылку на его сайт ,просто для информации, почитаете, и будете немного иметь представление как искать врача! |