Фоторамки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2009 0:16
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||
Вот недавно искала идею подарка для друга и набрела на интересную задумку открыток на стекле.
Открытки не получилось, а вот фоторамку сделала - И так мне это занятие понравилось! Только руки не тем местом пришиты наверное)))) Еще сделала такую рамочку... Теперь хочу еще бутылочку одну расписать...но с фантазией у меня плохо... ![]() |
||||||
21 Окт 2009 13:59
|
любушка
|
|||||
21 Окт 2009 14:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Актуально!
![]() Молодец, что открыла! ![]() У моих подруг, которые вышивают крестиком, свои "рамочницы" и "рамочники". |
||||||
21 Окт 2009 15:09
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||
Спасибо! Любочка, я вечером постараюсь поподробнее написать, и выложить фото, сейчас на работе. Рамочки покупала готовые, и рисовала на стекле и рамочке. Брала контур по стеклу и керамике, и акриловые краски по стеклу. Все картиночки вечером выложу. |
||||||
21 Окт 2009 19:51
|
ВСПЫШКА
47 лет ВОЛГОГРАД |
|||||
22 Окт 2009 18:22
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||
Пишу
![]() Сначала я на бумаге рисовала эскиз : Потом положила на эскиз стекло из рамки и контуром перевела рисунок, фото нет, есть результат ![]() Пока подсыхала немного эта часть контура - рисовала на рамке: Контур у меня универсальный, я попозже выложу фотки. Перевела весь контур на стекло: Дорисовала рамку и поставила сушиться: Стекло с контуром сушилось 8 часов. Потом закрасила рисунок акриловыми красками: и положила сушить на сутки. Потом собрала готовую рамочку ![]() Фото красок и контуров, какие у меня, выложу позже. ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2009 3:24
|
пряник
65 лет |
|||||
Зупер
![]() Всё понятно и подробно описала ![]() ![]() отличная идея для подарка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2009 16:05
|
Сэра
Москва |
|||||
nimfeya
Как аккуратно выполнено, каждый багетик имеет свой почерк, чудесная задумка !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html] ![]() |
||||||
23 Окт 2009 18:52
|
любушка
|
|||||
24 Окт 2009 16:05
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||
Сэра
Спасибо! ![]() пряник
![]() любушка
Скоро буду делать еще одну рамочку, подруга попросила сделать для нее ![]() |
||||||
27 Окт 2009 2:19
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||
Вот что у меня есть.
Краски акриловые для стекла и керамики, производитель "Невская палитра" Набор объемных контуров, универсальные (для создания объемных рисунков на ткани, холсте, дереве, глине, керамике, фаянсе, коже) производитель "Гамма". синий контур, тоже объемный, фирма "Marabu". очень понравился, он именно объемный, не растекается, очень удобно еще есть черный контур по стеклу, серия "Витраж классик" от Гаммы. Фото делаю телефоном, фотоаппарат в ремонте, извините за качество. |
||||||
27 Окт 2009 10:26
|
любушка
|
|||||
28 Окт 2009 0:06
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||
Любушка, спасибо Вам!!!
![]() ![]() ![]() Я сейчас буду делать рамочку для подруги, она дочку родила сегодня! как сделаю - покажу! ![]() |