Куда использовать свареного на пару морского окуня?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
21 Окт 2009 12:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Недавно захотелось рыбки на паре. Купила морского окушка, сварила.
Съела 2 кусочка и больше не хочу. Наелась.
Рыба теперь лежит в холодильнике. Не могу придумать: чтобы с ней сделать? (Или собаке отдать? Но жалко) |
||
|
21 Окт 2009 13:03
|
A_L_L_A
58 лет |
|
|
Свет,салатик слелай какой-нибудь. Может такой экзотики как кукуруза консерв.добавить, Яички варёные,майонез.
|
||
|
21 Окт 2009 13:10
|
Lana_nov
|
|
Я тоже думала салатик сделать. Только не придумаю какой.
|
||
|
21 Окт 2009 23:16
|
toma-tomad
74 года Мариуполь |
|
Светочка,приготовь соус:лук полукольцами,морковку на крупной тёрке-обжарь на раст.масле с чайной ложкой муки,добавь немного томата(кетчупа,соуса-что есть),немножко кипятка и по вкусу соль,перец.Положи в этот соус свою рыбку и протуши пару минут. Получится новое блюдо к ужину. |
||
|
21 Окт 2009 23:26
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Порубить...смешать с жареным луком и использовать как начинку для паштиды
http://forum.say7.info/topic796.html |
||
|
22 Окт 2009 13:09
|
Lana_nov
|
|
Девочки! Спасибо. В следующий раз обязательно воспользуюсь вашими советами.
Но вчера я с ним сделала-таки салатик. Смешала окуня с отварной картошечкой, маринованными огурчиками и красным луком. Заправила салатным майонезом и дала настояться до сегодняшнего утра. Получилось очень вкусно. |
||
|
22 Окт 2009 13:15
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
Свет, я чуток запоздала, но не могу промолчать
!!! Лень искать для ссылки, но вот название "МАННИК РЫБНЫЙ", там рецепт на основе консервы, я же готовила с отварным морским окунем, ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ!!! Даже внезапно нагрянувшие к сыну сотоварищи пили чай с этим, с позволения так выразиться "пирогом", остались довольны! |
||
|
22 Окт 2009 13:39
|
Lana_nov
|
|
Ну, теперь как куплю в следующий раз. А пока окунь съелся уже
|
||
|
22 Окт 2009 14:43
|
toma-tomad
74 года Мариуполь |
|
Браво,Светланка!!! |
||
|
22 Окт 2009 18:40
|
Lana_nov
|
|
22 Окт 2009 18:42
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Свет,ну класс!! а еще этот салатик можно с ароматным растительным маслом сделать,как-то подумалось... |
||
|
22 Окт 2009 18:57
|
Lana_nov
|
|
Да, я тоже сначала с маслом хотела.Но потом решила, что с майонезом поострее будет. Не люблю пресные салаты
|
Съела 2 кусочка и больше не хочу. Наелась.
Но жалко)
!!! Лень искать для ссылки, но вот название "МАННИК РЫБНЫЙ", там рецепт на основе консервы, я же готовила с отварным морским окунем, ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ!!! Даже внезапно нагрянувшие к сыну сотоварищи пили чай с этим, с позволения так выразиться "пирогом", остались довольны!