Мой подарок сестричке)))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2009 2:39
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Решила сделать на тридцатилетие сестры подарок своими руками..долго думала,что же это будет...дата такая...просто хотелось что-то не банальное и чтобы при взгляде на подарок у неё поднималось настроение... ![]() Вот он...мой котик-бегемотик)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поместила его здесь на всякий случай,вдруг кому пригодится...да и похвалится хотелось))) ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2009 2:49
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Оксана, отличный подарок получился!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2009 2:51
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Оранта
Спасибо Ниночка,за внимание к моему бегемотику)))))я сама "больна"на эту тему)))) |
||
23 Окт 2009 2:56
|
пряник
65 лет |
|
Оксана, отличный и индивидуальный подарок, сразу видно что от сердца
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2009 3:12
|
Ларча
63 года Воронеж |
|
Какой Кешарик классный. Большой, теплый и веселый!!!!! Если бы мне подарили кешарика, сделанного своими руками, я бы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() М ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2009 3:16
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|
Оксана, расскажи, пожалуйста, как ты его делала?
Классный такой!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2009 3:25
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
nimfeya
Я даже не знаю,что написать.Просто как-то спонтанно всё было..Тело-прямоугольник со скругленными углами,лапы,голова-всё резала "на глаз",как масть пойдет,мордочку тоже на ходу придумала..кусочки велюра (от детской шапочки)пошли на глазки(все набито синтепоном),нос-шелковая ленточка,рот -кусок флиса,а сам котяра должен быть меховым,только из-за "внезапного"увеличения размера пришлось велюрчиком подходящего цвета "разбавить" Детали все объемные,синтепона ушло где-то метра 4))))рвала его на кусочки и набивала)))ну вот..даже не знаю..в принципе если шьешь,то по фоткам-то все видно)))) |
||
23 Окт 2009 3:35
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
пряник
Ларча Спасибо вам за такие теплые слова...Я тоже считаю,что подарок своими руками дорог сердцу..у меня тоже такой подарок есть:подруга с её мужем нам на свдьбу подарили...Дом из деревянных прутиков..такая тонкая работа..а вот ,кстати фотка домика: У этого домика мельница крутится(моторчик внутри) и часы действующие)))и свет в окошках горит)))..почти все подарки со свадьбы или уже сломались(техника) а деньки потрачены...а вот этот домик как наша крепость)))Кстати,прутики орешника сама собирала как оказалось на свой же подарок..меня хитростью в лес заманили ))))) |
||
23 Окт 2009 3:38
|
Плюшик
|
|
Умница!
![]() ![]() ![]() Сразу видать что сестрицу любишь, да и с фантазией полный порядок! Классный кот-бегемот! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2009 3:45
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Плюшик
Спасибо ,Леночка))))да я её и правда люблю..она же мне обязана своим появлением на свет))))))Когда ёе мама(сестра не родная,двоюродная) меня-малявку увидела,сказала: хочу такую же Оксанку...так и получилось-родилась через три года после меня и День Рождения у нас рядом,у неё 24 октября,а у меня 26 октября))))и назвали её тоже Оксанка)))вот так)))) когда сшила кота,даже заревела,с такой теплотой он у меня шился...прямо кусочек сердца к нему прилип)))) |
||
23 Окт 2009 3:58
|
Плюшик
|
|
Ксюнечка!!! Смотрю на тебя, прям душа радуется!
![]() |
||
23 Окт 2009 3:59
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Плюшик
Леночка))) ![]() |
||
23 Окт 2009 10:30
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|
Мечта моего мужа из нашего кота вырастить такогоже "метрового монстра", кстати она уже почти осуществилась
![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2009 16:24
|
muter
65 лет г. Москва |
|
Оксаночка, очень добрый,веселый и теплый подарок, здорово получилось.
|
||
23 Окт 2009 16:29
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|
Ксан-Ксаныч
Оксана, подарок просто прекрасный! Такой здоровский позитивный кот - ну прям смотришь - и улыбка на лице! Умничка! ![]() |
||
23 Окт 2009 16:31
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Ксан-Ксаныч
Оксанка-молодчина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2009 16:32
|
Сэра
Москва |
|
Ксан-Ксаныч
Оксана, какой вальяжный и симпатичный, непохожий на других и единственный экземпляр на всем белом свете, валяется хозяин дивана !!!!! Очень интересный подарок. Молодец !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html] ![]() |
||
23 Окт 2009 17:12
|
любушка
|
|
23 Окт 2009 21:55
|
Зефирка
Германия |
|
Оксана шикарный котейка! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2009 22:02
|
Яна
г. Москва |
|
Какой симпатичный монстрик! ![]() ![]() |
||
24 Окт 2009 0:30
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Mamusik
muter Quest Юляна любушка Сэра Зефирка Яна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Окт 2009 0:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Получилась макси-диванная подушка ![]() ![]() |
||
24 Окт 2009 0:58
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|
Оксана,молодец!!!Такого котика-бегемотика не будет больше ни у кого,кроме сестрички!!!Шикарнейший подарок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Окт 2009 1:47
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Valentina47
~Gala4ka~ ![]() ![]() ![]() спасибки)))))так приятно,когда такие теплые слова говорят)))) |
||
24 Окт 2009 1:49
|
Апполинария
|
|
Ксан-Ксаныч
Отличный котик ![]() Оксана, ты - прекрасная рукодельница, умничка ![]() ![]() |