Муха из овощей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Окт 2007 12:23
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|||
Ингредиенты:
Огурец 1 Кусочек баклажана Маленький кусочек помидора Отрезать от огурца 2 тонких ломтика. Один ломтик нарезать на 8 длинных полосок. Другой разрезать поперек на 2 дольки. Кусочек помидора закруглить при помощи кухонных ножниц – это язык мухи. Отрезать от огурца еще одну дольку - тельце. Уложить на нее 2 других дольки – это крылышки. Отрезать от огурца 2 кружку-глаз и уложить их сверху на крылышки. На них выложить по кусочку баклажана. Под крылышки разложить полоски-лапки. Отрезать от огурца сегмент – это хоботок мухи. Его поместить между кружками глаз. У основания тельца выложить кусочек помидора. |
||||
10 Окт 2007 12:51
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Машунь!!!!
Супер!! Вот это МУХА!!! |
||||
10 Окт 2007 13:17
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|||
А мне почему-то на картинке в книжке она показалась похожей на паука. Смутили только крылья у этого "паучка". |
||||
10 Окт 2007 13:18
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Не знаю, как в книжке...но у Тебя - точно муха!!!
|
||||
10 Окт 2007 13:32
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|||
Наверное муха травки объелась. Вот ее от зелененького и повело |
||||
10 Окт 2007 19:22
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Маша Анисимова
Манюню опять напугаете тут. А муха симпатичная. |
||||
10 Окт 2007 22:30
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Прикольная муха!!!
|
||||
10 Окт 2007 22:50
|
Наталька
|
|||
Маша, и мне она пауком показалась по-моему это от того, что у нее передние лапки завернуты, вот паука и напоминает Вот я бы (чтоб больше было похоже на муху), то передние лапки порезала б не так тонко, а потом бы их переломала по середине и поставила: я думаю, что если их нарезать толще, то будет держаться и будет похоже на то, как у мух эти лапки бывают как бы согнуты но это только мое мнение и я конечно же помню, что меня никто о нем не спрашивал Маша, "Твою муху" я сделаю обязательно еще и потому, чтобы не отставть от статуса "звероведа" , который мне был присвоен мужем после того, как он увидел, что у меня много вещей по-дому с картнками животных: полотенца, полотенца для кухни, постельное белье и т.д. А тут как раз и Ты "мухой поделилась". |
||||
10 Окт 2007 23:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вкусная мушка!
|
||||
11 Окт 2007 9:08
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|||
почему не спрашивал. так по моему разрешения не требуется. форумы вроде для того и существуют чтоб каждый высказывал свое мнение. так что ты спокойно высказывайся и не думай о таких вещах. Люси, я сама над ними смеюсь. Шучу что сначала ими можно украсить какой-нибудь салат, а потом из самих сделать салат с майонезом |
||||
11 Окт 2007 11:20
|
Наталька
|
|||
Маша я знаю . , это я для приличия и из уважения к тебе, как к автору этой темы, написала! |
||||
11 Окт 2007 11:21
|
Наталька
|
|||
Маша, |
||||
11 Окт 2007 12:53
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|||
То есть мне теперь надо под каждым рецептом как автор подписывать "Жду коментариев". Хорошо. Там и будем делать |
||||
11 Окт 2007 12:58
|
Наталька
|
|||
Нееееееееееееееет , Ты не поняла : я написала тот коммент про то, что меня не спрашивали, но я сказала, из уважения к твоему так сказать авторскому праву: ведь ты закинула сюда способ приготовления этой мухи, а я изменения некторые предложила А коммент свой я оставляла вовсе не потому, чтоб лишь бы что написать, ведь тему продолжаешь только тогда, когда она тебе интересна вот я и продолжила |
||||
11 Окт 2007 13:10
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|||
А мне мама всегда говорит: "Ум - хорошо, а полтора - лучше" Намекая на то что она ум, а я как раз то что переводит ее в статус "полтора". Так что на счет того что ты о самом процессе приготовления коментарии привнесла - это даже лучше. Я стуну уже не ум, а ...
|
||||
11 Окт 2007 18:03
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Машенька!!! Умелица!!!
|
||||
12 Окт 2007 0:04
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Машенька!
Замечательная муха у тебя получилась! |
||||
16 Фев 2008 17:01
|
Олька
|
|||
Она похожа на паучка,потому-что 8 лап .А у мухи 6 лап.(Вот разумничилась ) А муха - паучок хорошо смотрится! Красивое украшение и не сложно в приготовление |
||||
17 Мар 2008 18:40
|
Alimdiyl
80 лет Карелия |
|||
МАШЕНЬКА! А твоя " паукомуха" очень даже подойдет для салатика для моей внучки. Она отказывается от многих овощей, но ЭТОГО - загрызет!
|
||||
28 Мар 2008 16:58
|
svetlana
50 лет Палестина/Россия |
|||
такая муха цокотуха очень понравится детишкам
|
||||
14 Июл 2008 21:39
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||
Здоровская муха....люблю всякие украшалки,и чтоб съедобные...
|
||||
05 Апр 2009 23:03
|
Любоvь
Любовь 39 лет |
|||
супер муха украшу ей свой салат!!
|
||||
19 Май 2009 19:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
|
||||
14 Окт 2009 14:51
|
Инна-c1
39 лет Москва |
|||
ух ты! классная муха! вот моя малышка обрадуется, когда я ей такое приготовлю! она стишок про муху-цокотуху очень любит рассказывать, так вот ещё и с такой овощной мухой вообще прикольно будет!!! Спасибочки тебе, Машенька за такую идею!
|
||||
05 Ноя 2009 14:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Маша Анисимова
Машенька! Твоя "Муха из овощей"-получилась очень живенько! СУПЕР! |