Гречневый салат «Искушение»

Сообщение Автор

30 Окт 2009 3:38

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Lakshmi Красота! good2 Даже и не предполагала, что из гречки можно салатик приготовить, обязательно попробую! Romashki

30 Окт 2009 12:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
olgavb73 писал(а):
Даже и не предполагала, что из гречки можно салатик приготовить, обязательно попробую!

Оленька!!!Буду надеяться что тебе понравится такой салатик! Embarassed
Очень приятно что ты обратила на него внимание!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Янв 2010 23:35

Распечатать сообщение
N@T@SHK@

Натали

50 лет
Горный Алтай

N@T@SHK@Мои рецепты
очень необычный и интересный рецепт! надо попробовать New Year Tree taunt russian russian russian russian

06 Янв 2010 2:30

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
N@T@SHK@ писал(а):
очень необычный и интересный рецепт! надо попробовать

Наташенька,спасибо! Rose Он ещё и вкусный nyam2 Буду рада узнать твоё мнение! Girl in love Girl in love Girl in love girl_bye

11 Мар 2010 23:28

Распечатать сообщение
elena_110

Елена

Москва

elena_110Мои рецепты
Анжелика,какой салат! Слов нет! good good good

12 Мар 2010 3:12

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
elena_110
Леночка,спасибо дорогая!Мне очень приятно! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Girl in love sharik sharik sharik

12 Мар 2010 3:42

Распечатать сообщение
Шуша-Ягодка

Мария

39 лет
Зеленоград

Шуша-ЯгодкаМои рецепты
good красотень! думаю будет очч вкусно!

12 Мар 2010 4:06

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Шуша-Ягодка писал(а):
красотень! думаю будет очч вкусно!

Машенька попробуй!Если тебе любимы составляющие салатика,то он тебе непременно понравится! Wink Спасибо что заглянула на страничку! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
Ленча-ча

Ленча-ча

43 года
Барнаул

Ленча-чаМои рецепты
очень эффектно выглядит, не смотря на то что продукты простые. Как раз все есть, буду сегодня изобретать)

21 Янв 2011 1:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ленча-ча писал(а):
очень эффектно выглядит, не смотря на то что продукты простые. Как раз все есть, буду сегодня изобретать)

Леночка,обязательно поделись своим изобретением! Wink Rose

27 Янв 2011 21:47

Распечатать сообщение
таняХинейко

Таня

60 лет
Омск

таняХинейкоМои рецепты
Romashki Девочки , я только что зарегистрировалась и ни чего пока не умею добавлять , пока только с огромным интересом изучаю новые для себя рецепты. Подскажите пожалуйста куда и как можно переносить понравившиеся рецепты, а то сижу и переписываю . sharik Girl in love Congratulate

28 Янв 2011 17:47

Распечатать сообщение
Нотка Натали

Натали

40 лет
Санкт-Петербург

Нотка НаталиМои рецепты
Анжелика !я в последние дни только и готовлю разные блюда их гречки ! тут ещё и салатик можно приготовить !Какая прелесть !) girl_claping Спасибо большое за идею ! Koshechka_06
У меня возник вопрос А перемешанный салатик - по Вашему мнению, будет хуже чем ,слоями ? Не пробовали так сделать ? Думаю приготовить его "салатом", но сначала решила поинтересоваться Smile

02 Фев 2011 2:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
таняХинейко писал(а):
Девочки , я только что зарегистрировалась и ни чего пока не умею добавлять , пока только с огромным интересом изучаю новые для себя рецепты. Подскажите пожалуйста куда и как можно переносить понравившиеся рецепты, а то сижу и переписываю

Танечка,добро пожаловать!!! Rose Rose Rose
Танюша,в каждом рецепте когда ты в него заходишь под названием есть надпись синего цвета "добавить в закладки",надо нажать на неё и рецепт будет у тебя в закладках,тогда ты сможешь его быстро найти Wink
..................................................................................................................
Нотка Натали писал(а):
У меня возник вопрос А перемешанный салатик - по Вашему мнению, будет хуже чем ,слоями ? Не пробовали так сделать ?

Наташенька,спасибо за внимание к салатику! Rose Я думаю что перемешанный хуже не будет,мне просто хотелось подачу сделать поинтересней,поэтому я чуток поизвращалась girl_haha girl_haha girl_haha И со мной на "ТЫ" ладно? Wink

10 Мар 2011 2:19

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

38 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Анжелика спасибо за рецептик, у нас как раз пару ложек гречки осталось от обеда... Embarassed Embarassed Embarassed доедать никого не заставишь, а вот новеньким салатиком порадовать можно))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Мар 2011 4:13

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Валентина 1 писал(а):
Анжелика спасибо за рецептик, у нас как раз пару ложек гречки осталось от обеда..

О,это здОрово! good2 good2 good2
Валентина 1 писал(а):
доедать никого не заставишь, а вот новеньким салатиком порадовать можно)))

Нынче салатик с гречкой настоящий деликатес Wink ,учитывая её стоимость сейчас girl_haha Я уже и забыла когда гречку покупала Embarassed Валечка - вкусного вам салатика! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2011 4:01

Распечатать сообщение
peggi-lu

margo

Брянск ЦФО

peggi-luМои рецепты
Вау! спасибо за рецепт)) красивущий какой!

05 Июн 2011 17:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
peggi-lu писал(а):
Вау! спасибо за рецепт)) красивущий какой!

Спасибо! Rose Rose Rose

10 Мар 2012 5:02

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
я тоже решила попробовать такую вкусняшку!!! nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki
Фото

29 Мар 2012 15:52

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Анжелика,меня тоже заинтриговал(для любителя гречки) такой салатик)))
И вот недолго думая я созрела.Правда не обошлось без импровизации
girl_haha girl_haha girl_haha
Сие произведение я делала в салатнице,а потом перевернула ее и сверху уже поклала корейскую морковку и желточек,а вот маслин дома не оказалось(((ну да ладно,это был пробный вариант,который будет многократно повторяться good2 good2 good2
Салатик просто обалденный Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибочки огромное Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2019 2:08

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Интересный, необычный и вкусный салатик. good

Наверх