Очень полезный пирог!
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Окт 2009 17:48
|
Nadinka 2004
Надежда 47 лет Набережные Челны |
Здравствуйте всем! Первый раз зашла на сайт и в восторге.Хочу предложить свой рецепт очень полезного пирога. Я думаю большинство из нас особо не едят морковь, да и деток наших ею не накормишь, а ведь это нужный витамин. Так вот такой морковный пирог я думаю придется вам по вкусу (надеюсь) лично мои девочки его поглощают с удовольствием. Обратите внимание, что ингредиенты для него всегда есть в холодильнике.
1 стакан тертой моркови (на мелкой терке) 1 стакан сахара 1 яйцо 1,5 стакана муки 1 ч. ложка соды гаш. (лучше разрыхлитель) масло Яйцо с сахаром соединить и взбить. Просеянную муку соединить с яичной массой добавить тертую морковь, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла и хорошо взбить. Оставить минут на 10-15. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. |
|
29 Окт 2009 17:57
|
Кася
45 лет Крым |
Nadinka 2004, Надюшка, спасибо большое за такой простой и замечательный рецепт! Обязательно попробую его испечь, надеюсь, моя дочурка тоже будет его с удовольствием уплетать
|
|
29 Окт 2009 19:08
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
ой какой интересный пирог как любитель морковной выпечки с удовольствием забираю в закладки))
спасибо, Надежда, за рецепт! |
|
30 Окт 2009 1:10
|
Katrin03
|
Надюша с дебютом!!!
Хороший пирожок спасибо за рецепт. |