Тушёный перец
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Окт 2009 0:31
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
Девчонки! Всем привет!
![]() ![]() ![]() Хочу предложить вам очень вкусное, некалорийное и полезное блюдо! Честно сказать, не знаю в какую категорию отнести блюдо, т.к. его можно кушать как гарнир к чему то, как закуску (причём как горячую так и холодную), и как самостоятельное блюдо. ![]() ![]() ![]() Ну вот я и решила выложить его здесь ![]() ПРОДУКТЫ перец болгарский - 1кг, чеснок - 3-4 зубчика, лук репчатый средний - 1шт, яйцо - 2 шт, масло оливковое (или подсолнечное, кому какое нравиться больше) 2-3 ст.л. ПРИСТУПАЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() В посуду для тушения (у меня чугунный сотейник) вливаете масло, прогреваете, чеснок мелко режете (или выдавливаете через чеснокодавку), добавляете в масло, луковицу мелко шинкуете и добавляете к маслу с чесноком - аромат на кухне ммммм.... ![]() ![]() ![]() Тем временем у перца безжалостно и хладнокровно вырезаете все внутренности ![]() ![]() Вот так всё это смотрится пока тушится а пааахнет мммммм........ вкуснятина ![]() ![]() Перец готовится очень быстро, проверяете так - он стал мякгим и неярким? тогда всё готово, когда кушаете хрустеть не должен. На всё приготовление ушло 20-30 мин. Повторюсь ещё раз - кушать такое блюдо можно как захотите - в горячем или холодном виде, как отдельное блюдо или как гарнир! ![]() ![]() Вот такой сегодня был у нас ужин! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!! ![]() ![]() ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
31 Окт 2009 3:35
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
мне понравилось
![]() ![]() ![]() |
|
06 Сен 2010 0:14
|
djeniss
51 год Вологда |
И от меня спасибо, Марина! Вкусно!
![]() |