Курица с финиками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Окт 2011 21:51
|
Ва__Та
39 лет Екатеринбург |
|
Олечка, делала твою курочку.Очень оригинально и необычно) Фото нет, т.к. фотик сломал мой малыш)))))Нам очень понравилось, впрочем я в твоих рецептах давно уже не сумневаюсь
|
||
08 Окт 2011 10:49
|
Имбирь
Сибирь |
|
27 Янв 2013 5:12
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
Оля, приготовила я курочку ... попробовала..так сладко, особенно когда попадается финик. Соус вкусный, но если б мелко порезать финики... не знаю, мне было сладко. Зато муж мой, в восторге, сказал готовить еще, попросил добавки " и вылезал вторую тарелку"! Так, что на вкус и цвет...сколько людей, столько и мнений.
Отчетик прилагаю! |
||
29 Янв 2013 11:40
|
Имбирь
Сибирь |
|
Доргая моя, конечно, все относительно: каждому свое. Я балдююююю ИМЕННО ОТ СЛАДОСТИ. От контраста. Рада, что мужу понравилось! Спасибо за красотищу!!!! |
||
06 Май 2013 23:49
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Готовила курочку уже 2 раза. Правда, с финиками не получилось, сделала один раз с черносливом, второй раз с изюмом как предлагалось. Вкуснятина! Правда, сначала кажется, что лука просто огромное количество, но в процессе готовки он теряет свою луковую индивидуальность (которую так ненавидят некоторые члены моей семьи) и становится частью очень вкусного блюда! Спасибо, перепишу в свою тетрадку!
|
||
09 Май 2013 11:22
|
Имбирь
Сибирь |
|
Мичетта
Олечка, на здоровье! |
||
05 Июл 2013 0:24
|
Lisichka.1985
|
|
Только что приготовила эту вкусняшку!!!!О, это аааабалденно... теперь мой любимый рецепт с курицей. Спасибо, Ольга
|
||
18 Июл 2013 13:00
|
Имбирь
Сибирь |
|
Лина, на доброе здоровье! |
||
02 Мар 2014 20:37
|
Малгося
Украина |
|
05 Дек 2014 16:35
|
iriska_kr
Красноярск |
|
Спасибо за вкусняшку!
Очень нам курочка понравилась! Пришлось тушить подольше - ок. 1,5 часов - курица домашняя - это того стоило: аромат и вкус совсем не магазинные! |