Мексиканское свадебное печенье
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Фев 2010 23:28
|
dj_roMASHKA
37 лет Malaga.España |
а сколько печенек получается из этого количества ингредиентов?как то тянет на большую дозу)))))))
|
|
13 Фев 2010 1:20
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
dj_roMASHKA
Я ж в начале написала Получается 45 штук! |
|
13 Фев 2010 21:11
|
dj_roMASHKA
37 лет Malaga.España |
ой,и правда,вот я невнимательная!!!! извиняюсь
|
|
14 Фев 2010 1:23
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
dj_roMASHKA
Ничего страшного |
|
21 Мар 2010 22:53
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
Скажите пожалуйста,а стакан 200 или 250, очень понравился рецепт, все уже купила и собираюсь печь. Спасибо за рецепт замечательный
|
|
21 Мар 2010 22:58
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Egoz@
Все мерила стаканом 200 г. |
|
22 Мар 2010 12:32
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
Спасибо за скорый ответ!
|
|
22 Мар 2010 14:29
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Egoz@
Надеюсь результат понравится, очень буду ждать впечатлений!!! |
|
26 Мар 2010 17:39
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
Очень вкусно и нежно, муж в восторге, диком
А можно масло заменить маргарином? |
|
26 Мар 2010 17:47
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Egoz@
Я, честно говоря, не очень люблю маргарин... попробовать, конечно, можно, но мне, кажется, немного может вкус измениться. А почему вы хотите масло заменить маргарином? |
|
26 Мар 2010 20:56
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
Да просто у меня в холодидьнике 5 пачек маргарина
и еще читала, что в песочное тесто лучше идет маргарин Но я уже разморозила масло, поэтому буду печь с маслом |
|
26 Мар 2010 21:12
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Egoz@
Буду ждать с нетерпением результата! |
|
26 Мар 2010 23:02
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
Ну, здороваааааааааааа! В этот раз делала с грецкими орехами, вкуснооо, только у меня почемуто они доль ше выпекались и в этот и в прошлый раз, а еще я второй противень тоже поставила под первый, первый раньше , а второй как разложила и тоже поставила, так у меня печеньки на втором противне так хорошо поднялись, на первом тожде поднялись, но нга втором как то пышнее, почему, интересно
А печеньки вкуснотень, спасибочки Такое нежное лакомство |
|
27 Мар 2010 14:29
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Egoz@
Все может быть, потому что все зависит от индивидуальности вашей духовки. Моей даже потребовалось меньше, немного, указанного времени. Тут главное приноровиться Главное, что все получилось и очень вам понравилось! |
|
18 Май 2012 17:15
|
ANAMI
|
огромное спасибо за рецепт! печенье просто обалденное! все кто пробовал-в восторге! оно действительно особенное! в первый раз готовила в 2 раза меньше, пробный вариант, но теперь только в больших количествах)))! клюква была свежая, я подсушила в духовке. обалденный кисловато-сладковато-солоноватый вкус...мммм
|
|
10 Сен 2014 17:05
|
ANAMI
|
делала с клюквой и фисташками опять - вкусноооота! спасибо
|