Где купить рамекин в Москве?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Ноя 2009 0:29
|
Мама Варя
Москва |
|
|
Где купить рамекин в Москве, подскажите?
Иногда рамекин шифруется под форму для выпечки маленькую, или формочки для маффинов, или формочки для жульенов... Рамекин, как я понимаю, это небольшая формочка для выпекания, в большинстве случаев керамическая. По сути мне все равно как эта форма называется , мне нужны отдельные керамические/фарфоровые формочки для выпекания (примерно 8-10 см в диаметре), чтобы их можно было прямо на стол из духовки ставить, не перекладывая содержимое вот такое хочу
на загранишном сайте чугунный рамекин нашла, тоже симпотишный, но мне хотя бы классический керамический найти |
||
|
05 Ноя 2009 0:36
|
Lusia S
Moscow |
|
|
Мама Варя
Где-то недавно видела подобные. Буду вспоминать |
||
|
05 Ноя 2009 0:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
|
я видела такие в икее
|
||
|
05 Ноя 2009 20:16
|
Lusia S
Moscow |
|
|
06 Ноя 2009 11:24
|
Lesunya
Москва |
|
|
Большой ассортимент подобных формочек у фирмы Pyrex, я покупала такие в магазине "Твой дом".
|
||
|
06 Ноя 2009 23:59
|
Яна
г. Москва |
|
Я года три назад тоже там покупала в подарок точно такие же, как на первом фото. Помню, что стоили они недорого, пр-во Португалия, в упаковке было 4 шт. (я брала 8 шт.), диаметр приблизительно 8 см. Но там были и поменьше. Они там долго продавались, но потом исчезли и я их больше не видела... Сейчас вот такие от Dekok продаются: Они должны быть в крупных магазинах "М.Видео", "Техносила" и пр. |
||
|
01 Дек 2009 15:57
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|
|
Какая красота
У нас пока из керамики только горшочки можно купить((( |
||
|
20 Дек 2009 3:16
|
Сказка
Москва |
|
|
Я время от времени люблю зайти в "Фамилию". И именно в отдел, где всякие кухонные штучки-дрючки. Там можно отыскать очень даже симпатиШные штучки. И такие формочки, как на первом фото я там тоже видела. Правда было это года два или даже три назад. И стоили они недорого. Правда я и сама уже давно туда не заходила, надо будет наведаться, чего-нить прикупить
А еще кажется были такие формочки в "Метро". Правда и там я тоже уже давно не была. |
||
|
20 Дек 2009 17:10
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Таня, а в Утконосе точно такие же на 69 коп. дешевле .
http://demo.utkonos.ru/item/7668/1183463/ Сама на них там заглядывалась пока мне горшочки не подарили, а UNIT фирма хорошая. |
||
|
09 Июл 2018 3:38
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Таких полно в Израиле.
Запекаю мясо с кортошкой. Это вообще-то кокотницы. |

У нас пока из керамики только горшочки можно купить(((
пока мне горшочки не подарили, а UNIT фирма хорошая.