Где купить рамекин в Москве?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Ноя 2009 0:29
|
Мама Варя
Москва |
|
Где купить рамекин в Москве, подскажите?
Иногда рамекин шифруется под форму для выпечки маленькую, или формочки для маффинов, или формочки для жульенов... Рамекин, как я понимаю, это небольшая формочка для выпекания, в большинстве случаев керамическая. По сути мне все равно как эта форма называется , мне нужны отдельные керамические/фарфоровые формочки для выпекания (примерно 8-10 см в диаметре), чтобы их можно было прямо на стол из духовки ставить, не перекладывая содержимое вот такое хочу ![]() на загранишном сайте чугунный рамекин нашла, тоже симпотишный, но мне хотя бы классический керамический найти ![]() |
||
05 Ноя 2009 0:36
|
Lusia S
Moscow |
|
Мама Варя
Где-то недавно видела подобные. Буду вспоминать ![]() |
||
05 Ноя 2009 0:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
я видела такие в икее
![]() |
||
05 Ноя 2009 20:16
|
Lusia S
Moscow |
|
06 Ноя 2009 11:24
|
Lesunya
Москва |
|
Большой ассортимент подобных формочек у фирмы Pyrex, я покупала такие в магазине "Твой дом".
|
||
06 Ноя 2009 23:59
|
Яна
г. Москва |
|
Я года три назад тоже там покупала в подарок точно такие же, как на первом фото. Помню, что стоили они недорого, пр-во Португалия, в упаковке было 4 шт. (я брала 8 шт.), диаметр приблизительно 8 см. Но там были и поменьше. Они там долго продавались, но потом исчезли и я их больше не видела... Сейчас вот такие от Dekok продаются: Они должны быть в крупных магазинах "М.Видео", "Техносила" и пр. |
||
01 Дек 2009 15:57
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|
Какая красота
![]() |
||
20 Дек 2009 3:16
|
Сказка
Москва |
|
Я время от времени люблю зайти в "Фамилию". И именно в отдел, где всякие кухонные штучки-дрючки. Там можно отыскать очень даже симпатиШные штучки. И такие формочки, как на первом фото я там тоже видела. Правда было это года два или даже три назад. И стоили они недорого. Правда я и сама уже давно туда не заходила, надо будет наведаться, чего-нить прикупить
![]() ![]() А еще кажется были такие формочки в "Метро". Правда и там я тоже уже давно не была. |
||
20 Дек 2009 17:10
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Таня, а в Утконосе точно такие же на 69 коп. дешевле ![]() http://demo.utkonos.ru/item/7668/1183463/ Сама на них там заглядывалась ![]() |
||
09 Июл 2018 3:38
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Таких полно в Израиле. ![]() Запекаю мясо с кортошкой. Это вообще-то кокотницы. |