Ыгламур или липовый чай (турецкая кухня)

Сообщение Автор

07 Фев 2011 12:24

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
lepoks писал(а):
ИНГА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ МЕНЯ и МОИХ ДЕТИШЕК!!!! ОЧЧЧЧЕнь вкусный чай! Пьем уже неделю - каждый день по 2 литра!

На здоровье girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так приятно Rose Rose

Koira писал(а):
Ингуша!

Спасибо за прекрасный рецептик липового чая. Обязательно завтра сделаю бадейку.

А почему название ыгламур?

Попробуй, понравится Wink

Ыгламур - это по турецки липа....когда моя свекровь твердила ыгламур фгламур, я думала она ругается, вроде слово такое грубое girl_haha потом пошла к мужу он и разъяснил, так что и в названии оставила ЫГЛАМУР girl_haha

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2011 1:23

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
И от меня СПАСИБО!!!!!! Romashki Мне тоже очень пригодился чаек! Я в ожидании малыша,когда в основном травками и лечимся, а кашель уже достал... Пила лекарство, тоже на травках, но что-то не о чем..... А чаек пару кружек вдарила и процесс пошел(отхаркивающийся). Так что чаек то что надо!!!!!!!!!!!! good2

23 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Опиум писал(а):
И от меня СПАСИБО!!!!!! Мне тоже очень пригодился чаек! Я в ожидании малыша,когда в основном травками и лечимся, а кашель уже достал... Пила лекарство, тоже на травках, но что-то не о чем..... А чаек пару кружек вдарила и процесс пошел(отхаркивающийся). Так что чаек то что надо!!!!!!!!!!!!

Ксения, спасибо Rose Rose Rose Rose
Очень приятно, что чаек понравился Wink
Лечись на здоровье Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2011 22:15

Распечатать сообщение
Орыся

Україна-Turkiye

ОрысяМои рецепты
Ммм, это же не чай, а целый витаминный коктейль! Большое спавибо за рецепт, мне очень понравился.
Фото

25 Авг 2011 12:37

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Орыся писал(а):
Ммм, это же не чай, а целый витаминный коктейль! Большое спавибо за рецепт, мне очень понравился.

На здоровье Girl in love Girl in love Girl in love
Очень красивое фото good2 good2 good2
Спасибо Romashki Romashki

15 Окт 2011 14:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ингуша, уже не представляю осень без твоега чаёчка. Запаслась всем необходимым, завариваем. Girl in love
Очень понравился твой вариант с гранатом. СПАСИБО!!!!!

17 Окт 2011 19:00

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Утро писал(а):
Ингуша, уже не представляю осень без твоега чаёчка. Запаслась всем необходимым, завариваем.

Очень понравился твой вариант с гранатом. СПАСИБО!!!!!

На здоровье friends Мне очень приятно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

07 Янв 2012 1:37

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Девочки, классный рецепт! Посоветуйте-где купить липу, я встречала только в пакетиках? Rose

Наверх