Сообщение |
Автор |
21 Ноя 2009 21:17
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
22 Дек 2009 20:12
|
чебосита
Лола
МО
|
вот это хлебка! ТАКИЕ фотки у всех
значит рецепт действительно классный, ведь у всех получается!
пойду прямо сейчас картошку варить!
изумительно, только я так часто духовку открывала посмотреть, что она у меня осела. отменный вкус остался!!!
|
24 Дек 2009 14:04
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
10 Мар 2010 20:48
|
Anksa
Ася
39 лет Санкт-Петербург/Иркутск
|
Невероятно вкусно просто! Спасибо!
Мяяяяяконькая внутри и хрустящая снаружи. В общем, прощай, талия
|
10 Мар 2010 23:14
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
17 Мар 2010 2:25
|
Я!
Юлия
41 год
|
Вот мои успехи:
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Действительно вкусно!!!!!!!!!!!! И запах обалденный!!!
А у меня вопросик, вы на решетке фокаччу делаете?
|
22 Мар 2010 3:45
|
Архивариус
Елена
62 года Киев
|
А я в пятницу после работы испекла - совсем не напряжный рецепт! Муж посмотрел, говорит: "Ну, это нам на неделю хватит!" Аха, щаз! Утром в субботу оставалась уже половина. Дочка приехала, я ее спрашиваю: "Дать рецепт?" "Та не, возиться неохота!" Потом попробовала - и рецепт взяла, и оставшуюся половину утащила. Я еще в картошечку лучка прижарила, чуток, чтоб сырым не был. И еще - я думаю, что так можно и оставшееся пюре использовать. А вообще - рецепт завальный, продуктов минимум, вкуснятина - максимум! Пасибки, Айнур!
|
01 Апр 2010 21:26
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
25 Апр 2010 20:46
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
fatimadg
у вас просто замечательные рецепты красивые и наверняка вкусные
я хотела спросить это как хлебушек?или по вкусу батон напоминает,наверно глупые вопросы
|
25 Апр 2010 22:05
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
10 Май 2010 13:55
|
АнгелАнгелочек
Анжелика
50 лет Европа
|
Вот и мой отчётик.......
Это супер ....правда
Есть у меня пару вопросов....вот розмарин осыпается после того как фокачча остывает.....можно что-то придумать....чтобы она не осыпалась.....
Она у меня очень мягкая и вкусная очень.....но не такая рыхлая...как например у Наташи.....она тоже выставила фото-отчёт....как этого можно достичь???....Как вы думаете....розмарин внутрь добавит.....будет хорошо...уж очень классное сочетание с розмарином.............нам всем понравилось....
Айнур спасибо вам большое за рецепт
|
14 Июн 2010 17:35
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
29 Июн 2010 13:55
|
R-Julia
Юлия
36 лет Украина, Винница
|
Спасибо Вам за рецепт, уже несколько месяцев его использую. Теперь решила зарегистрироваться и выставить отчет!
Фокачча у меня получается чудесная, поднимается всегда отлично, выходит прям как полноценная буханка хлебушка. Пробовала печь и с остатков картофельного пюре, но тогда больше жидкости уходит. А с жиденького свежеприготовленного пюре - сказка!
Решила посыпать только солью, потому что травки осыпаются(у меня сухим укропом было посыпано, потому что мои только традиционные укроп и петрушку уважают).
fatimadg, еще раз спасибо за рецепт!
|
14 Окт 2010 21:27
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
09 Янв 2011 2:17
|
Ами Джеймс
|
Очень вкусно вышло. Спасибо за рецепт, как-нибудь повторим.
Правда, пока дошли руки снять, уже почти ничего и не осталось. : )
|
01 Фев 2011 18:46
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
01 Апр 2011 18:40
|
BARS
Жанна
45 лет Минск
|
На днях делала картофельную фокаччу, очень понравилось. Жаль, что не могу выставить фото. Сразу думала, что корочка будет у фокаччи твердой, как у батона, ан нет, получилась мягкой. Вообщем ням ням.
|
10 Апр 2011 22:09
|
Женча
Евгения
46 лет Москва
|
fatimadg
Добрый вечер, Айнур! Сегодня делала фокаччу. Как я и предполагала получилась вкусняшка Я вообще любительница разного рода свежего мягкого хлеба: лаваши, чиабатты, погачи и погачицы - это всё моё!
Так что принимай отчетик ( правда не было розмарина и я посыпала смесью итальянских трав)
Спасибо!
|
11 Апр 2011 22:21
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
BARS писал(а): | На днях делала картофельную фокаччу, очень понравилось. Жаль, что не могу выставить фото. Сразу думала, что корочка будет у фокаччи твердой, как у батона, ан нет, получилась мягкой. Вообщем ням ням. |
Очень рада, что понравилось фокачча, спасибо за лестный отзыв!!
Женча писал(а): | Добрый вечер, Айнур! Сегодня делала фокаччу. Как я и предполагала получилась вкусняшка Я вообще любительница разного рода свежего мягкого хлеба: лаваши, чиабатты, погачи и погачицы - это всё моё!
Так что принимай отчетик |
Отчет принимаю с удовольствием, аппетитная фокачча получилось мммммммм
На здоровье, спасибо за вкусный фото отчёт!
|
13 Апр 2011 0:32
|
Lew
46 лет Санкт-Петербург
|
Спасибо большое за такую вкусноту
Сделала сегодня днем,получилась просто огромная,но когда дети пришли со школы,то умяли ее за обе щеки,так что к вечеру остался только кусочек мужу ))))) (фото не умею еще выставлять )
|
13 Апр 2011 20:32
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
05 Май 2011 12:43
|
Оксаны4
Оксана
50 лет Московская область
|
спасибо за рецептик! Хлеб оооочень вкусный
|
05 Май 2011 16:31
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
22 Май 2011 11:37
|
алена-аммар
лена
47 лет палестина
|
Спасибо Айнур-замечательный рецепт правда вместо розмарина я посипала орегано с солью и тмином.Розмарин у меня растет в саду я его сушу и спользую в мясных блюдах в маринованую брынзу добавляю.А вот в хлебобулочные изделия не пробовала.Скажи ты сухой или зеленый добавляеш?
|
13 Июн 2011 14:34
|
наташулик
наталья
63 года Челябинск
|
Огромное спасибо за рецепт вчера сделала-всем понравилось теперь он будет-рецепт-у меня на первом месте
|