Картофельная фокачча

Сообщение Автор

21 Ноя 2009 21:17

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
_lena_ писал(а):
спасибо за рецепт!

Пожалуйста!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
Очень красивая фокачча получилась!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за доверие и фото отчёт!!!!Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Дек 2009 20:12

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
вот это хлебка! ТАКИЕ фотки у всех Yahoo! Yahoo!
значит рецепт действительно классный, ведь у всех получается!

пойду прямо сейчас картошку варить! pooh_go
изумительно, только я так часто духовку открывала посмотреть, что она у меня осела. отменный вкус остался!!!

24 Дек 2009 14:04

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
чебосита писал(а):
изумительно, только я так часто духовку открывала посмотреть, что оня у меня осела. отменный вкус осталься!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лолачка, на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Мар 2010 20:48

Распечатать сообщение
Anksa

Ася

40 лет
Санкт-Петербург/Иркутск

AnksaМои рецепты
Невероятно вкусно просто! Smile Спасибо!
Мяяяяяконькая внутри и хрустящая снаружи. В общем, прощай, талия Smile

10 Мар 2010 23:14

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Anksa писал(а):
Невероятно вкусно просто! Спасибо!

Мяяяяяконькая внутри и хрустящая снаружи. В общем, прощай, талия

Какая красота, wacko1 просто обалдеть можно, girl_claping good2 я рада, что вам понравилось фокачча! Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за доверие и супер фотоотчёт!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose

17 Мар 2010 2:25

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

42 года

Я!Мои рецепты
Вот мои успехи:
Фото

Фото

Спасибо за рецепт!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Действительно вкусно!!!!!!!!!!!! nyam2 И запах обалденный!!! good2
А у меня вопросик, вы на решетке фокаччу делаете? Embarassed

22 Мар 2010 3:45

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
А я в пятницу после работы испекла - совсем не напряжный рецепт! Муж посмотрел, говорит: "Ну, это нам на неделю хватит!" girl_haha Аха, щаз! Утром в субботу оставалась уже половина. Дочка приехала, я ее спрашиваю: "Дать рецепт?" "Та не, возиться неохота!" Потом попробовала - и рецепт взяла, и оставшуюся половину утащила. Я еще в картошечку лучка прижарила, чуток, чтоб сырым не был. nyam2 nyam2 И еще - я думаю, что так можно и оставшееся пюре использовать. А вообще - рецепт завальный, продуктов минимум, вкуснятина - максимум! good2 Пасибки, Айнур! friends

01 Апр 2010 21:26

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Я! писал(а):
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!

Действительно вкусно!!!!!!!!!!!! И запах обалденный!!!

Всегда, пожалуйста!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Рада, что вам понравилось!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за доверие и фотоотчёт!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Rose Rose Rose Rose
Я! писал(а):
А у меня вопросик, вы на решетке фокаччу делаете?

Нет!
Архивариус писал(а):
Пасибки, Айнур!

На здоровье, Леночка!!! Give heart Give heart Give heart
Спасибо за лестн6ый отзыв!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2010 20:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
fatimadg
у вас просто замечательные рецепты nyam2 good красивые и наверняка вкусные nyam2
я хотела спросить это как хлебушек?или по вкусу батон напоминает,наверно глупые вопросы Embarassed

25 Апр 2010 22:05

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
veseluxa писал(а):
у вас просто замечательные рецепты

Спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
veseluxa писал(а):
я хотела спросить это как хлебушек?или по вкусу батон напоминает,наверно глупые вопросы

Не знаю, что и ответить, и то и другое! praising
Удачи, надеюсь фокачча понравиться! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Май 2010 13:55

Распечатать сообщение
АнгелАнгелочек

Анжелика

51 год
Европа

АнгелАнгелочекМои рецепты
Фото
Фото

Вот и мой отчётик....... good2
Это супер ....правда good2
Есть у меня пару вопросов....вот розмарин осыпается после того как фокачча остывает.....можно что-то придумать....чтобы она не осыпалась.....
Она у меня очень мягкая и вкусная очень.....но не такая рыхлая...как например у Наташи.....она тоже выставила фото-отчёт....как этого можно достичь???....Как вы думаете....розмарин внутрь добавит.....будет хорошо...уж очень классное сочетание с розмарином.............нам всем понравилось....
Айнур спасибо вам большое за рецепт good2 Rose

14 Июн 2010 17:35

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
АнгелАнгелочек писал(а):
Вот и мой отчётик.......

Это супер ....правда

Есть у меня пару вопросов....вот розмарин осыпается после того как фокачча остывает.....можно что-то придумать....чтобы она не осыпалась.....

Она у меня очень мягкая и вкусная очень.....но не такая рыхлая...как например у Наташи.....она тоже выставила фото-отчёт....как этого можно достичь???....Как вы думаете....розмарин внутрь добавит.....будет хорошо...уж очень классное сочетание с розмарином.............нам всем понравилось....

Фокачча у тебя просто замечательная!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я ооочень рада, что вам было вкусно!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фантазируй как душе угодно, по любому будет вкусно!!! praising
АнгелАнгелочек писал(а):
Айнур спасибо вам большое за рецепт

Спасибо тебе за фотки и доверие! Girl in love Girl in love Girl in love
На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart

29 Июн 2010 13:55

Распечатать сообщение
R-Julia

Юлия

37 лет
Украина, Винница

R-JuliaМои рецепты
Спасибо Вам за рецепт, уже несколько месяцев его использую. Теперь решила зарегистрироваться и выставить отчет!
Фокачча у меня получается чудесная, поднимается всегда отлично, выходит прям как полноценная буханка хлебушка. Пробовала печь и с остатков картофельного пюре, но тогда больше жидкости уходит. А с жиденького свежеприготовленного пюре - сказка!
Фото
Фото

Решила посыпать только солью, потому что травки осыпаются(у меня сухим укропом было посыпано, потому что мои только традиционные укроп и петрушку уважают).
fatimadg, еще раз спасибо за рецепт!

14 Окт 2010 21:27

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
R-Julia писал(а):
Спасибо Вам за рецепт,

Юленька на здоровье, фокачча у тебя получилась оочень красивая, good и аппетитная, nyam2 спасибо тебе за фотоотчёт!! Girl in love Girl in love Girl in love
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Янв 2011 2:17

Распечатать сообщение
Ами Джеймс

Ами ДжеймсМои рецепты
Очень вкусно вышло. Спасибо за рецепт, как-нибудь повторим.
Правда, пока дошли руки снять, уже почти ничего и не осталось. : )

01 Фев 2011 18:46

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Ами Джеймс писал(а):
Очень вкусно вышло. Спасибо за рецепт,

На здоровье, Girl in love классная фокачча получилось, good2 спасибо за отчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose

01 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
BARS

Жанна

46 лет
Минск

BARSМои рецепты
На днях делала картофельную фокаччу, очень понравилось. Жаль, что не могу выставить фото. Сразу думала, что корочка будет у фокаччи твердой, как у батона, ан нет, получилась мягкой. Вообщем ням ням.

10 Апр 2011 22:09

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

47 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
fatimadg
Добрый вечер, Айнур! Сегодня делала фокаччу. Как я и предполагала получилась вкусняшка nyam2 Я вообще любительница разного рода свежего мягкого хлеба: лаваши, чиабатты, погачи и погачицы - это всё моё!
Так что принимай отчетик ( правда не было розмарина и я посыпала смесью итальянских трав)
Фото

Фото

Спасибо! Romashki

11 Апр 2011 22:21

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
BARS писал(а):
На днях делала картофельную фокаччу, очень понравилось. Жаль, что не могу выставить фото. Сразу думала, что корочка будет у фокаччи твердой, как у батона, ан нет, получилась мягкой. Вообщем ням ням.

Очень рада, что понравилось фокачча, спасибо за лестный отзыв!! Girl in love Girl in love Girl in love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Женча писал(а):
Добрый вечер, Айнур! Сегодня делала фокаччу. Как я и предполагала получилась вкусняшка Я вообще любительница разного рода свежего мягкого хлеба: лаваши, чиабатты, погачи и погачицы - это всё моё!

Так что принимай отчетик

Отчет принимаю с удовольствием, аппетитная фокачча получилось мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Женча писал(а):
Спасибо!

На здоровье, спасибо за вкусный фото отчёт! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Апр 2011 0:32

Распечатать сообщение
Lew

Лена

47 лет
Санкт-Петербург

LewМои рецепты
Спасибо большое за такую вкусноту Rose
Сделала сегодня днем,получилась просто огромная,но когда дети пришли со школы,то умяли ее за обе щеки,так что к вечеру остался только кусочек мужу ))))) (фото не умею еще выставлять Embarassed )

13 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Lew писал(а):
Спасибо большое за такую вкусноту

Сделала сегодня днем,получилась просто огромная,но когда дети пришли со школы,то умяли ее за обе щеки,так что к вечеру остался только кусочек мужу )))))

Очень рада, что фокачча понравилось, на здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Спасибо за лестный отзыв! Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

51 год
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Фото

спасибо за рецептик! Хлеб оооочень вкусный nyam2

05 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Оксаны4 писал(а):
спасибо за рецептик! Хлеб оооочень вкусный

На здоровье, Girl in love рада, что фокачча пришлась по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пушистая фокачча получилась ммммммм good nyam2 nyam2 nyam2 спасибо за лестный отзыв и фото отчёт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
алена-аммар

лена

48 лет
палестина

алена-аммарМои рецепты
Спасибо Айнур-замечательный рецепт правда вместо розмарина я посипала орегано с солью и тмином.Розмарин у меня растет в саду я его сушу и спользую в мясных блюдах в маринованую брынзу добавляю.А вот в хлебобулочные изделия не пробовала.Скажи ты сухой или зеленый добавляеш?

13 Июн 2011 14:34

Распечатать сообщение
наташулик

наталья

64 года
Челябинск

наташуликМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт вчера сделала-всем понравилось теперь он будет-рецепт-у меня на первом месте

Наверх