Новогодний глинтвейн
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Ноя 2009 19:09
|
Гаванна
42 года Сургут |
1 бутылка красного вина
6 палочек корицы 12 бутончиков гвоздики 1\8 чайной ложки молотого имбиря, 1\8 чайной ложки молотого перца, 1 апельсин 1\4 стакана сахара. Способ приготовления: Добавьте в вино специи, нарезанный на дольки апельсин и сахар.Нагревайте в большой кастрюле в течение 15 минут, не доводя до кипения!Подавайте умеренно горячим. |
|
19 Ноя 2009 16:26
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
СУПЕР!!!! ДАВНО ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ГЛИНТВЕЙН=)))
ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ГЛУПОЙ КАКОЙ ПЕРЕЦ НУЖЕН КРАСНЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ |
|
19 Ноя 2009 20:06
|
Танюх@
39 лет Украина, г. Славутич |
Я отвечу, с позволения Кристины, Валерия перец нужен чёрный Ну..по крайней мере я добавляю чёрный!!!
|
|
22 Ноя 2009 16:36
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
Спасибо Танечка огромное!!!теперь смело можно делать=)))
|
|
08 Ноя 2011 9:11
|
vavera4ka
41 год Chicago, IL |
по хорошему перец нужен душистый
|