Новогодний глинтвейн
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
05 Ноя 2009 19:09
|
Гаванна
44 года Сургут |
|
1 бутылка красного вина
6 палочек корицы 12 бутончиков гвоздики 1\8 чайной ложки молотого имбиря, 1\8 чайной ложки молотого перца, 1 апельсин 1\4 стакана сахара. Способ приготовления: Добавьте в вино специи, нарезанный на дольки апельсин и сахар.Нагревайте в большой кастрюле в течение 15 минут, не доводя до кипения!Подавайте умеренно горячим. |
|
|
19 Ноя 2009 16:26
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|
СУПЕР!!!! ДАВНО ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ГЛИНТВЕЙН=)))
ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ГЛУПОЙ КАКОЙ ПЕРЕЦ НУЖЕН КРАСНЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ |
|
|
19 Ноя 2009 20:06
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|
Я отвечу, с позволения Кристины, Валерия перец нужен чёрный
Ну..по крайней мере я добавляю чёрный!!! |
|
|
22 Ноя 2009 16:36
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|
Спасибо Танечка огромное!!!теперь смело можно делать=)))
|
|
|
08 Ноя 2011 9:11
|
vavera4ka
42 года Chicago, IL |
|
по хорошему перец нужен душистый
|
Ну..по крайней мере я добавляю чёрный!!!