Новогодний глинтвейн
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 05 Ноя 2009 19:09 | Гаванна 44 года Сургут | 
| 
1 бутылка красного вина 
 6 палочек корицы 12 бутончиков гвоздики 1\8 чайной ложки молотого имбиря, 1\8 чайной ложки молотого перца, 1 апельсин 1\4 стакана сахара. Способ приготовления: Добавьте в вино специи, нарезанный на дольки апельсин и сахар.Нагревайте в большой кастрюле в течение 15 минут, не доводя до кипения!Подавайте умеренно горячим. | |
| 19 Ноя 2009 16:26 | valery666 Валерия Россия, Челябинск | 
| 
СУПЕР!!!! ДАВНО ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ГЛИНТВЕЙН=)))
 ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ГЛУПОЙ КАКОЙ ПЕРЕЦ НУЖЕН КРАСНЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ   | |
| 19 Ноя 2009 20:06 | Танюх@ 41 год Украина, г. Славутич | 
| 
Я отвечу, с позволения Кристины, Валерия перец нужен чёрный   Ну..по крайней мере я добавляю чёрный!!! | |
| 22 Ноя 2009 16:36 | valery666 Валерия Россия, Челябинск | 
| 
Спасибо Танечка огромное!!!теперь смело можно делать=)))  | |
| 08 Ноя 2011 9:11 | vavera4ka 42 года Chicago, IL | 
| 
по хорошему перец нужен душистый  | 










