Дрожжевые рогалики с повидлом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2010 14:39
|
bobinairina
Ирина |
|
очень часто стряпаю.давно хотела научиться печь рогалики.как то пекла ,но по другому рецепту.не то.попробую испечь своим мужчинам на 23 февраля!!!
|
||
18 Фев 2010 21:32
|
stacnatalya
Украина |
|
Разик
Спасибо тебе, моя хорошая ![]() Natali_17301 Какие рогалики красивые, как на картинке ![]() ![]() Валюша83
Сейчас даже и не скажу, давненько не пекла эти рогалики... А беда моя в том, что чаще всего муку ложу на глазок. Чешка Рогалики очень красивые и аппетитные !!! Надеюсь сынуле они понравились !!! А я ещё иногда их пеку с вишней в собственном соку, тоже очень вкусно получаеться ![]() Инна 9 ВАУ, какое тесто шикарное получилось !!! Рогалики замечательные !!! Спасибо всем за доверие и за аппетитнейшие спасибки !!! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2010 17:34
|
anüta
46 лет германия |
|
рецепт супер! пекла рогалики со сгущёнкой, с вишнёвым вареньем и просто с маринованой вишней. сьели в миг!!спасибо большое!!
![]() ![]() |
||
10 Мар 2010 23:54
|
Лугишка
38 лет Кронштадт |
|
30 Апр 2010 14:19
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|
Наташа, спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Май 2010 16:04
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
stacnatalya
Наташенька, пекла вчера ваши рогалички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2011 16:32
|
ЖЕЛЕЙКА
38 лет Украина - Винница |
|
Уважаемая Наташенька! подскажите пожалуйста, у меня сухие дрожжи в упаковке 100 гр., в рецепте указано 11гр, если мерять чайной ложечкой, то сколько должно быть??? очень сильно хочу испечь эти рогалики!!!!
|
||
22 Июл 2011 21:17
|
Леди_Леди
50 лет Киев |
|
![]() |
||
05 Сен 2011 13:02
|
na_funny
40 лет Юг России |
|
Ну ооочень вкусные рогалики!!!!!...... Пекла их уже несколько раз - улетают в момент))) Правда немного уменьшила количество сахара и масла в тесто, и сахаром сверху не посыпала. А еще меня свекровь научила смазывать дрожжевую выпечку (если до выпечки не смазана яйцом) после выпечки сливочным маслицем, изделия остаются очень мягкими и на следующий день. Мож кому пригодится... Ну и фото:
P.S. Пекла с очень густым яблочным повидлом. мммм... |
||
29 Дек 2011 15:07
|
semenoly7
43 года |
|
![]() |
||
15 Янв 2012 11:56
|
Alibi
Alyonka 41 год Беларусь |
|
ммммм, вкуснотища!!!!!!!!!! спасибо, буду теперь печь по этому рецепту!
![]() ![]() ![]() |
||
13 Июн 2012 21:55
|
Елевка
37 лет Липецк |
|
25 Окт 2012 16:08
|
Smeley
Лариса 56 лет Украина |
|
18 Окт 2013 1:29
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
28 Ноя 2015 21:08
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
23 Сен 2016 2:44
|
Веточка базилика
Екатерина 46 лет Нижний Новгород |
|
Очень вкусные получились - только что из духовки. Не растеклись, не раскрутились, пышные и ароматные. Делала из того самого знаменитого яблочного повидла, все ровненькие, как с картинки. Тесто замешивала на полпорции в хлебопечке, сверху присыпала кунжутом, горячие сложила в кастрюлю и сбрызнула молочком, как мама учила.
![]() |