Салат из авокадо и апельсина
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2009 3:28
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Салат из авокадо и апельсина
250-370 гр. шпината или другого листового салата 2-3 авокадо 2-3 апельсина 3 ст.л. лимонного сока соль перец молотый 90 гр. меда 125 гр. оливкового масла 2 ст.л. измельченного красного лука или зеленого лука 1,5 ст.л. измельченной мяты Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, кожуру и порезать на тонкие пластинки. Полить соком лимона. Апельсины почистить от кожуры и от верхней белой шкурки. Порезать тонкими кружками. Удалить косточки. В отдельной посуде смешать лимонный сок, соль, перец. Перемешать до растворения соли. Добавть мед и оливковое масло. Перемешать. Добавить лук и мяту. Еще раз перемешать. Подавать лучше порционно. В тарелку положить листья салата, на них авокадо и апельсин и сверху полить заправкой. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-525531399.html] ![]() Приятного вам! ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 3:41
|
Lusia S
Moscow |
|||||||
Оля, это очередной культурный шок!
![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 4:01
|
omilo
VA, USA |
|||||||
люблю шокировать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 6:59
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||
И тебе это удаётся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденный салат!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесподобное фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! В закладках!!! |
||||||||
07 Ноя 2009 7:30
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Галинка, попробуй - не пожалеешь, очень сочный, ароматный салат - к мясу хорошо ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 8:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
omilo
Олечка, это ведь специально для меня!!!!???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-221372775.html] ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 8:03
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Олюша, наши вкусы во многом совпадают! ![]() ![]() ![]() Угощайся, дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 12:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Ольга салатик такой аппетитный!!!!!
![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 12:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Как я люблю такую заправочку!!!
![]() ![]() Оль, спасибо за салатик! ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 14:17
|
ninaka
53 года |
|||||||
как же я люблю авокадо
![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 14:53
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
omilo
Олечка, салатик просто бесподобный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 15:12
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Олечка, обожаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 18:42
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Ирочка
![]() ![]() ![]() Ириshа ![]() ![]() ![]() ninaka ![]() ![]() ![]() MatildA777 ![]() ![]() ![]() svetlana-sp ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо большое, мне очень приятно ваше внимание ![]() Благодарю вас, дорогие. ![]() ![]() ![]() PS Хочу еще сказать (хотя, скорее всего, Америку не открою, но говорю, потому что сама часто забываю это делать) от этого салата двойная выгода - перед тем как чистить апельсины я снимаю с них цедру мелкой терочкой и замораживаю ее, а уж как использовать - вы знаете ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 0:00
|
lorikk
73 года Israel |
|||||||
Салат из авокадо с хурмой(Любаня) пробовала,вкусно А вот с апельсинами еще не пробовала.Но поскольку люблю авокадо,думаю,что и с апельсинами вкусно! Выглядит аппетитно! Забрала в закладки.Спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 4:21
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Спасибо за доверие, Ларисочка, надеюсь, что не разочаруетесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 12:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
omilo
Ольчик, а я с отчетом!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 12:55
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||
omilo какой изысканный салатик!!!! Чудо!!! яркий, прямо солнечный!!!
![]() ![]() ![]() А Оленька - Имбирь какая быстрая, уже с отчётом. Вот молодца!!! Лёлик, я знаю, ты любишь эту зелёную грушу... Когда только я решусь её купить на пробу?... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 13:04
|
Апполинария
|
|||||||
omilo
Оленька, я чуть не пропустила такую вкуснятинку ![]() Очень красивый салатик и очень вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 13:39
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Салатик выглядит очень аппетитно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька,спасибо за вкусняшку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840186663.html] ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 19:09
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Олюня, у тебя еще и бусподобно красиво ![]() ![]() ![]() Посмотрела твой салатик - слов нет ![]() ![]() ![]() У тебя СТОЛЬКО рецептов - за всеми не уследишь. Спасибо, что дала наводку ![]() ![]()
Татьяна, спасибо и, смелее. В жизни надо все испробовать ![]() ![]()
Вкусный-вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анжеличка, и тебе скажу, надо покупать авокадо. Правда ЭТО ДЕЛО очень калорийное, но ОНО еще и ОЧЕНЬ полезно и долго лежит ![]() А сколько ты с ним вкусностей можешь приготовить !!!!! Насколько великолепно сочетание с морепродуктами - вот и тебе еще одна наводка на салат с авокадо - он не менее вкусный - обещаю ![]() http://forum.say7.info/topic19752.html Спасибо вам, девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 22:24
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
15 Ноя 2009 4:11
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Наташенька, на здоровье, очень красивый салат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2009 16:41
|
Lusia S
Moscow |
|||||||
Оля, сегодня приготовила салат. Бесподобно! Очень-очень понравилось! Огромное спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2009 18:04
|
omilo
VA, USA |
|||||||
На здоровье, Танюшка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 0:55
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Ольга, спасибо за рецепт! Очень вкусно! У меня туда еще случаино попала свежая свеколка - она была в смеси салатных листьев, что я купила, не наидя шпинат
|