Женская сумочка - потемки)

Сообщение Автор
Женская сумочка - потемки)
07 Ноя 2009 14:08

Распечатать сообщение
Катаруша

Екатерина

35 лет

КатарушаМои рецепты
У меня проснулась вселенская любовь к женщинам! Ну посмотрите, какие мы умнички, какие замечательные) Таинственные, и предусмотрительные!)) И все эти качества вмещает наша сумочка) Как выражался мой хороший знакомый: "Это просто бездонность... Мешок желаний!" =)))) А что вы носите в своем редикюле? Да и вообще какие сумочки предпочитаете?
Предлогаю в принципе вытряхивать все наши сокровища, и фотографировать)

Начну, пожалуй, с себя)

Сумку собственно видно на снимке - спортивная, практичная) Ибо студентка, всегда везде приходится бегать) Да и фотоаппарат не во всякую дамскую войдёт) Вот! Вот собственно все то богатство что было обнаружено у меня в сумке)

Ежедневник, тетрадь, зачетка, ПСП, плеер, шарики - это бальзамчики бля губ, ванильный и арбузный, салфетки, блеск, цыфровые утилиты: зарядные и тд, очки, ключи, ручки, баночка колы (кофеиновая зависимость), а то что с конфетками - открытка со дня рождения...)

Ну что ж теперь и ваша очередь) Откройте ваши тайны...)

07 Ноя 2009 21:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кать, прикольно придумала!!! good good good
у меня сумок много, но я с ними почти не хожу: передвигаюсь на машине и всё барахло лежит в бардачке, а в сумках- влажные салфетки, ручка, обезболевающие таблетки. Это всё, даже фоткать нечего!!! Embarassed

07 Ноя 2009 23:33

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
у меня лежит 1 прищепка , откуда она не знаю, но я валаяется уже с месяц точно. Салфетки , ключи от двух квартир, теелфон, наушники, куча чеков, фантиков, записок. Резиновые перчатки ))))

02 Дек 2009 14:16

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
В обычное время: салфетки, ручка, паспорт, кошелек, книга, ключи, пудра.
А вот когда приходит сессия...(я теперь заочник) - начинается =) от канцелярского ножа до пол-литровой бутылки уайт-спирита... все в перемешку, и залить краской из проколотого ножничками пузырька, и присолить графитом из открывшегося (и ранее не вытряхнутого) пенала с карандашами...

з.ф. я просто на художника учусь moil Shout

02 Дек 2009 14:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Как в том анекдоте: Идут две подружки по улице, у одной в сумке звонит телефон. Она ищет его ищет, всю сумку перерыла, телефон уже перестал звонить. Она и говорит: Ой, я кажется телефон дома забыла. Smile Smile Smile
Мы с мужем если идем куда пешком, то он документы мне дает и говорит: положи в свою сумку. Если они ему вдруг требуються, то я говорю: в сумке возьми. После 10 минут копания в сумочке она попадает ко мне в руки, т.к он там найти ни чего не может. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2009 1:39

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Иринча писал(а):
он документы мне дает и говорит: положи в свою сумку. Если они ему вдруг требуються, то я говорю: в сумке возьми. После 10 минут копания в сумочке она попадает ко мне в руки, т.к он там найти ни чего не может.

Такая же история, хлть и с очками (что поделаешь - возраст!). Неужто они у нас все так похожи? unknown

А в сумочке: ключи, телефон, кошелек, очки в футлярах(2), ручка, щетка, 3-4помады, зеркальце, шарик. духи(1 или 2), салфетки влажные и платки бум. носовые, пилочка для ногтей, сантиметр. лента, эвачка(?!!!), документы(паспорт, пропуск, пенсионное и еще чевой-то). Странно. А ведь не все еще, а сумочка можно сказать маленькая, дамская...
Сама удивляюсь!

03 Дек 2009 14:44

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
"Дамская сумочка - кило картохи и 3-х литровая банка огурчиков"

03 Дек 2009 16:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы с мужем если идем куда пешком, то он документы мне дает и говорит: положи в свою сумку

А мой муж еще и добавляет-Только так положи,чтобы их потом можно было там найти... Wink

Не понимаю,я все там всегда нахожу...не сразу,но нахожу же...

03 Дек 2009 16:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
еленка писал(а):

Не понимаю,я все там всегда нахожу...

Что с них взять, мой не может носки в шкафу найти, а они сложены парами и лежат в отдельной коробке!!!

03 Дек 2009 16:47

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
У мужчин по другому зрение устроенно =) Они сканируют поверхность. Женщина же видит общую картинку и быстро улавливает мелочи на ней.
Это генетически обусловлено т.к. мужчина должен был в лесу следить за добычей и зрение его в первую очередь направленно вдаль. Женщина же следила за пещерой, что бы туда например змея не проползла. А параллельно за ребенком. Т.е. она должна видеть все и сразу и на небольшом расстоянии =)

извините...увлеклась = Gamer

з.ы. Мой смотрит в холодильник и не видит там масла, а масло лежит на той полке, что на уровне его глаз..... sarcastic_hand Это учитывая то, что у нас холодильник полупустой всегда - я еду закупаю каждый день.

03 Дек 2009 17:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ёся писал(а):
Мой смотрит в холодильник и не видит там масла,

Ну про холодильнк-это вообще мемуары можно писАть... Wink

03 Дек 2009 18:51

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
еленка писал(а):
Ну про холодильнк-это вообще мемуары можно писАть...

И про шифоньер, и про шкафчики на кухне и в ванной и еще много-много про что girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2009 20:40

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Девочки, наши сумочки - потемки friends
Я часто в судах бываю, приходится через металлоискатель проходить. Стараюсь сумку с собой не брать, в портфеле бумаги приношу. Но вот на днях "забылась", пошла с сумкой - у меня она, естественно, запищала, пришлось мое богатство вытаскивать Embarassed Надо было видеть глаза пристава girl_haha особенно когда я доставала шорты и грязные носочки сына (по утрам забираю у него из группы вчерашнюю одежду) wacko1

04 Дек 2009 13:29

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Сетичка писал(а):
Надо было видеть глаза пристава girl_haha особенно когда я доставала шорты и грязные носочки сына (по утрам забираю у него из группы вчерашнюю одежду) wacko1

sarcastic_hand sarcastic sarcastic_hand sarcastic Умираю тут от хохота!
У пристава наверное очень крепкие нервы! Ты ведь не единственная женщина в судах sharik

05 Дек 2009 4:08

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
------------------

17 Янв 2011 2:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
У меня в сумке не много вещей и полный порядок, все всегда на своих местах.
В отдельном кармашке под замком - ключи, помада и зеркальце.
В первом отсеке - носовой платок, шариковая ручка и корректор для прыщиков.
Во втором отсеке - кошелек и сложенный пакет на случай покупок.
И в специальном кармашке - мобильный телефон.
ВСЕ.

Все вещи всегда на своих местах, поиск их занимает секунду, и сумка весит совсем не много. А то у некоторых моих подруг сумки - не поднять, как будто кирпичей наложили. Причем носят с собой абы что, чем и не пользуются вовсе. По принципу "авось когда пригодится". А вообще, порядок в сумке - порядок в голове.

17 Янв 2011 4:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня в сумочке всегда много всего. Не говорю сейчас о клатчах выходных girl_haha В повседневной жизни предпочитаю вместительные сумочки, люблю в транспорт книжку с собой взять, журнал - все должно умещаться.

Что у меня лежит в сумке всегда:
-документы;
-ключи;
-кошелек;
-телефон;
-визитница с дисконтными картами;
-упаковка влажных салфеток;
-пачка носовых платочков;
-сигареты с зажигалкой;
-расческа;
-шариковая ручка;
-жвачка;
-пара иконок, которые всегда со мной;
-косметичка.
В косметичке у меня: компактная пудра, пара блесков для губ, капли для носа, пилочка для ногтей, пластырь на случай натертой ноги girl_haha

Собственно, в зависимости от ситуации, содержимое сумки может меняться, это понятно. Но все вышеперечисленное там лежит всегда.

Не ношу с собой духов. Хотя в юности была такая привычка. Сейчас пользуюсь духами перед выходом из дома, в сумке не держу.

17 Янв 2011 12:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
пара иконок, которые всегда со мной

Ой, я забыла, у меня тоже есть бумажная иконка в потайном кармашке.

19 Фев 2011 0:48

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
У меня все по-минимуму: кошелек, ключи, сотик, помада, разовые платки.... остальное - когда надо....
И ведь все равно периодически в сумке повляется бардак! Embarassed

24 Фев 2011 18:28

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
natakio писал(а):
И ведь все равно периодически в сумке повляется бардак!

Знакомо.

Сейчас у меня сумка поделенная на 3 отделения. Каждое имеет свой замок и нет шанса что попадут предметы из одного отделения в другое.
В первом-Две маленькие косметички. В одной-прокладки, во второй-таблетки на все случаи жизни-от головной боли, от поноса, от аллергии, и от насморка. Еще пара пластырей, и капли для глаз. Еще в этом отделении сигареты с зажигалкой, маленькая упаковка влажных салфеток и мятные конфетки.
В среднем отделении- кошелек, ручка, блокнотик, флешки, мобильники+наушники, ключи.
Третье-вместо косметички. Крем для лица, флакончик духов, 2 помады+2 карандаша для губ, карандаш и тушь для глаз, маленький набор теней+кисточка, тональный крем, пудра, румяна 2-х оттенков, дезодорант-стик.

Муж говорит что сумка-холодильник, полная мяса и водки весит меньше чем мой "склад". unknown Хотя на вид и не скажешь что по весу как камни.
wacko1

24 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
В моей сумке ВСЕ! wacko1 wacko1 wacko1 Найти нам что-то могу только я. Если говорю мужу: достань из сумки что-то. Через 10 минут он ее приносит мне и говорит, на сама ищи. girl_haha girl_haha Однажды улетали в отпуск. В аэропорту кущали блинчики с мясом, недоели и я их с собой взяла. Нашлись они только через неделю. Embarassed Еще там оказался персик со шведского стола и йогурт. Embarassed girl_haha

25 Фев 2011 1:17

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Иринча писал(а):
Еще там оказался персик со шведского стола и йогурт

Ириша, купи сумку поменьше. Я этим лечилась, по крайней мере, теперь я не хожу с "чемоданом".

25 Фев 2011 12:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naralick писал(а):
Ириша, купи сумку поменьше.

Пробовала, она не закрываеться. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Особенно когда е нее батон пытаюсь запихать. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2011 14:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Нашлись они только через неделю.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня такого не бывает, я все вытаскиваю. Всегда знаю, что у меня в сумке.
Да и сумка-то, в общем, на данный момент не большая unknown А батон входит girl_haha И еще могу туда кило фарша положить, банку сметаны girl_haha
Главное - эргономичное распределение пространства girl_haha

На лето уже решила купить себе мелкую сумку. Проведу эксперимент - получится ли с такой жить.

25 Фев 2011 14:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
А батон входит И еще могу туда кило фарша положить, банку сметаны

У меня еще супчик с собой. Собачьи носки, блокнот, духи, помада, зеркало. По молодости еще трусы запасные были. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх