Женская сумочка - потемки)

Сообщение Автор

25 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
lan41

Светлана

56 лет
Краснодар

lan41Мои рецепты
сумка у меня вместительная, но не огромная и удобная , там 3 отделения. В ней; гигиенические салфетки , ключи , наушники , прокладки(пару шт), записная книжка , кошелек,ручка , футляр с очками,куча разных таблеток,в данный момент шоколадка. При желании входит булка хлеба и пакет молока. Smile

25 Фев 2011 20:45

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Иринча писал(а):
Особенно когда е нее батон пытаюсь запихать.

girl_haha girl_haha girl_haha уморила!
Я для таких случаев беру с собой тряпичную сумочку в дополнение. В нее можно положить например журнал и бутерброд. Если не нужна-сложить и в сумочку, она занимает места не больше чем перчатки
Иринча писал(а):
По молодости еще трусы запасные были

Да ты у нас женщина-вамп! girl_haha Если кружевные конечно...

25 Фев 2011 21:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naralick писал(а):
Да ты у нас женщина-вамп! Если кружевные конечно...

Естественно. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Сижу смеюсь с этой темки.У меня большая сумка.В ней ключи,кошелек,рабочий блокнот,помада и бальзам для губ, резинка для волос,телефон,почему-то 2 пары перчаток unknown пакеты с ручками,старые квитанции и мелочь денежная(иногда выручает,когда забудешь кошелек).Вот тут девченки про смешные вещи в сумках писали..Прихожу как-то к подруге и лезу в свою сумку за телефоном,а там большая морковка(брала на обед и не съела) и...упаковка презервативов.А я не замужем...Вот так случись чего, полезут в сумкуа там...че подумают?

26 Фев 2011 0:02

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Ulitza писал(а):
Вот тут девченки про смешные вещи в сумках писали..

Я один раз на работу с собой пульт от телевизора приперла Embarassed , как заглянула в сумку .... и самое главное я не помню когда его туда положила unknown . Еще моя старшая принцесса ( когда я в декрете еще не была ) Всякую свою дребедень постоянно подкладывала .
А в основном у меня сейчас вещей в сумке не много : помада , зеркальце , мобильник , зимой перчатки , заколка для волос , кошелек , бывает бумажки перекидаются ( чеки , квитанции). Когда на работу ходила , вот тогда чего там только не было : и клей , и нож канцелярский , ножницы , Акварельные краски , куча ручек , кисточек , карандашей .................

08 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Мой список похож со списком Амани, только Я не курю, с собой документы с визитницей не ношу, беру по мере необходимости, и всегда с собой крем для рук ношу (кожа сухая) Smile А еще тоже считаю, что батон и кило фарша должны в сумку влазить girl_haha И всегда знаю что в сумке находится, тем более сумок у меня много, перекладывать часто приходится dance2 А еще в летнее время обязательно ношу с собой термальную воду, бутылочку минералки без газа (хотя в принципе всегда с собой) и солнцезащитный крем, а зимой жирный крем для лица (Clarins) и запасной шарф (в мороз -40 надышишь в него и он весь мокрый становится Брррр) Вот так Rose
А и ещё если Я в колготках или следочках капроновых, то обязательно запасную пару беру, у меня всегда они рвутся girl_haha

09 Мар 2011 3:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
fonita писал(а):
А еще в летнее время обязательно ношу с собой термальную воду

friends
fonita писал(а):
обязательно запасную пару беру

friends

girl_haha

09 Мар 2011 12:14

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
fonita писал(а):
обязательно запасную пару беру

Я тоже, а если в ресторан -то две, мало-ли что.
Как то прикол был. Сестра мужа в ресторане сидит за столом, не танцует. Я подхожу спрашиваю
-чего не танцуешь?
-колготки порвались.
-тебе дать колготки?
-???? А что, у тебя есть?
-Да вот две пары, выбирай какие хочешь -с рисунком или без. Сходи в туалет, выбери, вторую обратно принесешь...

Я не знала что у нее такие большие глаза и челюсть отвисает....

09 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
У меня столько просто казусов было с колготками, что беру их с собой уже на автомате girl_haha

13 Мар 2011 0:04

Распечатать сообщение
ларчик-ник

оксана

50 лет
Москва

ларчик-никМои рецепты
ой! знакомая тема! порой столько накидаешь в сумку, что ключи перед входом в квартиру ищешь в ней минут 10! из самых удивительных предметов, найденных в собственной сумке - маленький складной ножичек!

13 Мар 2011 2:37

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Блин, Блин, Блин!!!! Нет вы прикиньте, пошли сегодня на свадьбу к брату, а в клатч колготки не влезли, ну и фиг с ними подумала Я, и что вы думаете???, Тооолько зашла в ресторан и мне сразу же букетом цветов колготки порвали!!!!! wacko1 Ладно подруга с чемоданом своим вместительным пришла, выручила girl_haha А тож Я выпендриться хотела новым клатчем, идеально под платье подобранным, и вот что из этого вышло Embarassed Ай-яй-яй мне Embarassed girl_haha

20 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Rowan

Настена

35 лет
Crimea, Simferopol

RowanМои рецепты
Очень мне понравилась эта тема girl_haha Я вообще по натуре человек запасливый, но моя сумка...это нечто... Сумку подбираю всегда универсальную по сезону, потому что часто перекладывать все мои сокровища - просто нереальная затея. Из-за своего баула давно и прочно заработала себе сколиоз, но отказаться от чего-либо не могу king
Итак, моя идеальная сумка включает: кошелек, мобильный телефон,наушники, ключница, небольшая косметичка с самым необходимым( тушь, блеск, мини флакончик духов и тональника), ежедневник, книга в чехле, маленький зонт на дне сумки, в отдельном кармане чехол с гигиеническими средствами, маленький маникюрный наборчик, пластиковый конвертик с таблетками и ватными спонжами, в еще одном- ручки, стикеры, клей-карандаш. Дальше-пакетик с колготками, в боковом карманчике всякие квитанции и бумажки, можно отыскать нитки с иголкой и пуговички girl_haha girl_haha Продолжим...контейнер для линз, маленький флакон жидкости для линз...носовой платок... wacko1 wacko1Огромная тетрадь на все предметы университета,флешка, файлы, ксерокопии... Часто ношу с собой упаковку орешков или пакетик с сухофруктами...Ко всему этому великолепию 3 раза в неделю прибавляется рюкзак с о спортивной формой sharik
Очень часто завидую своему молодому человеку, глядя на его сумочку 15на 15- в ней телефон,деньги,ключи и салфетки...утешаю себя тем. что с моей сумкой можно и в поход пойти, и в лесу заблудиться=)

20 Мар 2011 16:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, девочки girl_haha Недаром говорят: у женщины в сумочке - вся ее жизнь Smile

29 Мар 2011 23:04

Распечатать сообщение
Tarantina

TarantinaМои рецепты
О, это точно! Каждую неделю перебераю и сортирую все содержимое по отдельным кармашкам, но уже буквально через день там опять хаос творится, и чего там только нет! girl_haha

Наверх