Куриное филе с хурмой «Пища богов»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 23:41
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Пасиб!!!! Как красиво!!! Что там у тебя за лепешечки? Как в казахском бешбармаке! |
||||||||||||
30 Окт 2010 20:28
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
30 Окт 2010 23:21
|
veronica swiss
56 лет Швейцария |
|||||||||||
Я хурму в сыром виде терпеть не могу за вязкий вкус. Муж ее тоже не ест. Зато она растет у свекрови в саду, и в сезон она нас заваливает ее плодами. Для меня этот рецепт - просто находка. Забираю в закладки.
|
||||||||||||
31 Окт 2010 21:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Янв 2011 21:09
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
31 Янв 2011 12:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
И тебе спасибочки, что приметила рецептик и порадовала отчетиком! |
||||||||||||
28 Авг 2011 5:19
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||||||
Ох какая вкуснотища!!! Осталась у меня с осени хурма в морозилке, ничегошеньки с ней не случилось. А блюдо получилось отменное! Угощала друзей, очень хвалили. До меня они такого никогда не пробовали. С Хурмой, да ещё летом! Было очень приятно! Спасибо, Ирина, больщущее-пребольщущее!!! Теперь попробую обязательно в сезон из свежей.
|
||||||||||||
27 Окт 2011 21:41
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Моей семье очень понравилось!!!
Спасибо за оригинальный и простой рецепт!!! |
||||||||||||
06 Ноя 2011 14:13
|
Разик
|
|||||||||||
Ириша, и мы попробовали Вашу чудесную курочку.
Готовила моя тетя. Ну очень вкусно, нежно, необычно! Нам все ТАК понравилось, что теперь "Пища богов" стала одним из наших любимых блюд! Хотя, по сути, кому может не понравиться нежнейшая, сочная курочка со сладкой, мягкой хурмой и орешками, похрустывающими на зубах? А когда остается соус, а вся курочка уже съедена, то можно вместе с хлебушком им насладиться. А так как выпечка - это уже по моей части, то на очереди - Ваше фантастическое печенье с хурмой и орешками. Спасибо Вам большое-пребольшое за потрясающий рецепт! |
||||||||||||
08 Ноя 2011 19:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Ноя 2011 15:49
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||||||
Ириша, несу огромное спасибо от своей семьи, вчера сестренка приготовила пищу богов!!!!
Тарелочку оближешь: нежность, вкснота и польза. Никаких зажарок, острот и специй, все мягко, нежно и очень выразительно. Огромная благодарность! Теперь в сезон хурмы можно себя радовать такой вкуснятиной. Как раз закончились кабачки, из которых я с огромным удовольствием варила ваш суп с фрикадельками, который стал одним из моих любимых супов вообще! |
||||||||||||
17 Окт 2013 19:50
|
svitlanusja
44 года France- Україна |
|||||||||||
второй год готовлю нон стопом в сезон хурми
и только сейчас говорю СПАСИБО Ириша ВАм БОЛЬШОЕ! надо обязательно виставить в "Обедах" что би побольше народа увидило пока сезон.. |
||||||||||||
02 Дек 2013 13:19
|
Galisa
42 года Оренбургская область |
|||||||||||
Рецептик в закладках уже давно, а приготовить все никак не получалось. Тут с мужем решили каждый выходной готовить что-нибудь "такое-этакое". Вспомнила про Ваш рецептик. Узнав ингредиенты, муж посмотрел на меня вопросительным взглядом и сказал: "Разве это будет вкусно?". Приготовила. Мммм, это была просто вкуснотища , а соус - просто объедение!!!
Советую приготовить всем! Спасибо Ириш за рецептик! |
||||||||||||
02 Ноя 2014 1:28
|
formus53
72 года Одесса |
|||||||||||
Спасибо за интересный рецепт!
|
||||||||||||
02 Ноя 2014 1:34
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Как интересно! Муж очень любит хурму! Надо будет попробовать приготовить такую вкусняшку, как только будут продавать достойную хурму!
|
||||||||||||
23 Мар 2017 13:21
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
09 Май 2017 2:28
|
photo2011
|
|||||||||||